Решил я изучить, как влияет на мой организм каждый продукт. Например, утром ем только бананы, через 4-5 часов тоже бананы, а во второй половине дня только апельсины, и через те же 4-5 часов их же. Такой способ питания дал точно понять, как и что влияет. И у меня исчез жор. Спасибо, что посоветовали. А то на обычном сыроедении было очень сложно мало есть. Съешь разнообразие фруктов, овощей и злаковых, еще больше захочется. И так за 2-3 дня полностью заканчивалась еда, которая рассчитывалась на неделю. Теперь все ОК. Далее напишу влияние на свой организм:
1.) Бананы. Очень сытные. После того, как съедаю 4-5 бананов, не хочется есть 4-6 часов. Состояние организма нормальное, все в норме.
2.) Апельсины. Утоляют жажду. Но не сытные. Съедаю их штук 5-6, а потом хочется есть уже через 2-3 часа. Будто они проваливаются в организм, и их нет. После них часто хожу в туалет по маленькому, т.е. мочегонные.

Также с них все в норме.
3.) Груши. То ли их обрабатывали в магазине, то ли это в целом, но с них уже сразу же через 10-15 минут резко подхватило живот, стало очень плохо. Я лежал часа 2, меня всего скручивало, тошнило. Почему-то у меня отпадает все желание есть груши. Хотя, может быть, это либо сорт такой, либо они обработанные. Влияние на организм крайне негативное.
4.) Морковь. Могу съесть не более 4-5 штук. После нее какой-то странный привкус во рту, но вроде сытно. Есть небольшая прибавка к энергии.
5.) Яблоки. Дают сытость, но повышают кислотность в организме. Немного бурлит в животе, а также наблюдается метеоризм. Но в целом плохо после них не было, все ОК.
6.) Сливы. Не наедаюсь ими. В желудке есть небольшая резь после них, а также небольшой метеоризм и отрыжка. Но в целом все ОК.
Еще хочу спросить у опытных сыромоноедов, какие фрукты и овощи наиболее питательны и полезны? Т.е. что есть, чтобы не помереть и были силы на жизнедеятельность.

Так скажем, перечень необходимых продуктов. Конечно, я понимаю, что все индивидуально, и что мне лучше самому все изучать, но лучше не буду повторять чужих ошибок, а учиться на чужих ошибках и опыте. По крайней мере, я уже понял, что бывает, если все смешивать за один прием пищи - это жор и последующий срыв.