Уважаемые форумчане,требуется ваш совет,или наверное больше всего я адресую свой вопрос к сыромоноедам со стажем!!!! Я начала 2 года назад отказавшись от мяса,потом придерживалась здорового как говорят врачи питания,тогда я еще не слышала о СМЕ,узнала об этом год назад,сначала не придала значения принявши это за утопию,потом решила изучить тему более глубже! Прочла достаточно литературы,различные видео, и решила что это очень важно для меня! Вот сделала попытку около 2 месяцев назад,проснулась утром и стала питаться правильно,то есть соблюдать сыроедение,было очень легко и совсем не тянуло ни к чему,физиологически я легко справляюсь с чувством голода и запахами которые вызывают аппетит и урчание в животе! Только во спустя 3 недели сорвалась так низко и жалко,что не могу себе этого простить,купилась на соблазн,и теперь не могу остановиться!!! Стала дажа курицу пожирать! И самое страшное что не могу психологически прийти в норму!!! Очень злюсь на себя и не могу начать сначала!!!! незнаю с чем это сравнить так как нигода не пила и не курила и нет подобного опыта,но чувствую себя как наркоман который держиться целый день и к вечеру не выдержав съедает какую нибудь варёную или сладкую гадость утешая себя что завтра начну сначала!!!! Меня очень это угнетает!! Может как новичку можете посоветовать как лучше начать и настроиться психологически,потому что этот фактор больше всего меня волнует!!!!! За раннее благодарю!!!!!!