я с вами полностью согласна)))

просто мне не понятно почему пичкать себя всем чем попало.. это нормально, а то что я действительно правильно двигаюсь, да,...это вовсе не так должно быть!
сейчас очень сложно говорить что они мои друзья) какая я и та которая была это два разных человека!
два года назад я была «наркоман» даже можно так сказать.
Я литрами пила кофе, на моём столе всегда стояла кружка с ним, вдобавок пила с сахаром его!! Имела такие привычки как поесть на ночь чего то мучного, сладкого, да и побольше, вообще жрала как свинья и была ей))Ну и курила, пила алкоголь, не занималась не каким спортом , питание ужасное ! вобщем весь букет )
И как то задумалась что мне это не нравиться, я не хочу так жить, выходя на улицу трястись что мне нужно покурить, выпить. Я почувствовала что я зависима!
Стала пробовать различные способы срывы были но не останавливалась))
Бросила курить и пить. Ага дальше у меня осталось питание от которого я не могла остановиться этот шоколад я его покупала каждый день, хлеб белый его ела со всем с макаронами, пельменями. Майонез был везде тоже. Сосиски колбасы, всякие лапши быстрого приготовления, консервы, чипсы газировки. Фу ! тоже попыток было много срывы! да! это все было! сейчас это только отвращение. В итоге я не курю не выпиваю, не ем сладкое сахар и везде где он, жирное, жареное, копченое, фаст -фуд консервы, полуфабрикаты и т.д.
Теперь хочу не пить чай с молоком. и конечно же вареное тушеное))
И все. Хочу перейти на сыроедение )) Я к этому идуу)))
А друзья чё сказать в шоке говорят это не ты, где та Лиза она такая была, сейчас я им не нравлюсь.
Т.е. мне не позвонить и не сказать ох пойдём выпьем, не взять сигарету, и не пригласить на пикник, шашлыки. Да))

извените что столько написала но это едиственное место где мне хорошо сидеть и читать вас и всё что тут есть))))))