1. напиши подробнее о себе - что ешь, как давно. Какие-то диагнозы были? и т.д. Как чувствуешь себя при этом.
2. В общем-то ответ один - ешь сырое раздельно. Ничем не пичкай себя лишним. Пройдет само. Чтобы определиться с причиной происходящего - не лишним было бы узнать ответы на п.1.
Ем: помидоры, огурцы, апельсины, грейпфруты, бананы, яблоки, иногда орехи, семечки, на начальной стадии делал салаты потом ел все просто так, теперь, в последнюю неделю, стараюсь не смешивать. Убрал из рациона все на счет чего я сомневаюсь в последнюю неделю отказался от соли. Не редко чувствую слабость. Есть такой вопрос, чаи травяные (шиповник, мелисса, мята и т.д.) можно употреблять?
Мне 21-н год на данный момент у меня хронический гастрит, холецистит и еще какие-то перегибы в кишечнике, вегетососудистая дистония остальное вроде нормально если не считать что я сын ликвидатора аварии на ЧАЭС. Физических нагрузок нет на данный момент, только то что стою по 6-7 часов на работе. Эта неделя уже 4-я, точнее начало 4-й недели моего сыроедства. Знаю что нужно есть семена пророщенные но пока не представляю где их купить, хотя в супермаркетах натыкался на подобное. Живу в Донецке, Украина. Вот немного о себе.