А еще у меня держится температура 37,3 - 37,5, при которой особенно неприятные ощущения и нехорошее самочувствие. Надо ли ее сбивать?
Нет. В идеале температуру сбивать нельзя
НИКОГДА. Однако, бывают моменты, когда зашлакованность организма приводит к такому повышению температуры, что можно "щелкнуть ластами". Но поспешу Вас успокоить - сбивать температуру надо тогда, когда она выше +40. В отдельных случая можно дотянуть и до +42.
При 37,5 я, будучи блюдоманом, ходил себе спокойно на работу, и даже не заморачивался. Да, было не очень хорошо по ощущениям, и иногда заносило, как пьяного при резких движениях, и на глазах было видно, как мозг перестаёт правильно функционировать (то память не те данные подсунет, то странный результат умножения чисел в уме получается), но это были мелочи.
Хотите сбить температуру? Пожалуйста - горячая ванна, шерстяные носочки, и тёплая постель, что-бы пропотеть. В догонку можно ещё горячей водички попить.
Можно ещё сходить в баню и попариться (странный, правда, совет).

Прошу заметить, что я не в курсе Вашего реального состояния. И все мои советы носят рекомендательный характер. Поэтому надо к любому процессу подходить взвешено. Не переусердствуйте, в попытках сбить температуру (если вообще будете сбивать). И уж ни в коем случае не надо сбивать температуру таблетками, микстурками, порошками, или ещё какой-нибудь фигнёй химического производства.
По поводу же дороговизны и "продают несъедобное" - выход тут может быть в оптовых закупках ящиками на плодоовощных базах, если есть машина то найдите в интернете ближайшую и вперед - выбирать и торговаться. Сразу заметите - и качество, и цена поменяются кардинально. Успехов Вам!
На овощебазах по-моему продают то же, что и в магазинах, разве не так?
[/quote]
В торговых сетях свои поставщики. А на овощных базах есть шанс нарваться на местных, либо мелких поставщиков, у которых можно купить то, что называется "еда".
Если-же речь идёт про маленькие магазины, которые сами "отовариваются" на овощебазах - тогда да, разница будет только в цене.
Но, к примеру, настолько пластмассовых яблок, как в "магните" - я мало где встречал.