Помогите пожалуйста советом!
На СМЕ и вообще СЕ я только начала переходить, постепенно исключая количество приготовленной пищи и животной (1-2 раза в неделю у меня в рационе чай с молоком и сыр в небольших количествах), ем орехи (жареные), мёд и прочие "прелести" классического питания. Но могу весь день сидеть просто на фруктах. При этом в день съедаю немного, около 1 кг фруктов, иногда немного больше.
Примерно за полгода до этого перешла на раздельное питание.
Так вот, недели с 1-2 у меня началась сыпь в подмышках. Сначала подумала, что это от дезодоранта (подумала странно, он ведь натуральный), и подмышки вонять начали ужасно. На 2-3 день после появления сыпи дезиком перестала пользоваться. Запах пота пропал! Вообще подмышки практически перестали потеть!

А сыпь пошла дальше - на спину, шею, уши, и сейчас на лицо перебирается - глаза, щеки, лоб...

И теперь я думаю - что это? Я не 100% СЕ, только на 70-80%, разве при этом возможен криз? Или может, это реакция на то, что я не на 100% СМЕ и нужно исключить вовсе из рациона избытки старого питания?

Хотела притормозить этот процесс, начала больше приготовленной пищи включать, но бес толку, на сыпи это никак не сказывается. Она чешется ужасно! Кожа грубеет, появляются красные пятна

Пробую тереть мочалкой с гелем и солью морской, улучшения на пару часов, потом снова чешется всё

Мажу смесью масел с маслом чайного дерева, не помогает - только эффект массажа при нанесении облегчение дает и всё

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь! Или как ускорить прохождение этого процесса, или как приостановить на время хотя бы. А то надоело на работе сидеть и чесаться как мартышка