Вот именно ----------------------------- БЛЮДОМАНИЯ --- это такая же МАНИЯ ка и все остальные
но ЛЕГКИЙ СПОСОБ не действует если ЧЕЛОВЕК САМ не захочет
я 7 лет назад поставил цель-и просил курить в 1 день хотя до этого курил 2 пачки в среднем в день !!!!!
причем сам пока читал книгу -2 вечера всего у компа я курил когда дочитал последнюю страницу я бросил НАВСЕГДА !!!!!
тоже самое произошло со мной чразу после нового 2010 года 05,01,2010 я закончил читать "Как бросить пить " и Сбросить вес "
но с едой я пошел дальше чем Аллен Карр так как прочитал "Исповедь сыроеда "от Изюма
и уже 06,01,2010 я ел виноград+яблоки+бананы (представляете себе что я ел и пил на Новый год за 5 дней до этого

?--там ппц я выпил гдето литр водки и сожрал ведро ОЛивье+ килограмма 2 жаренной курятины + икра и тд )
я уверен на 100 % что наш ОРГАНИЗМ всегда готов перейти а вот наши мозги засранные с самого рождения настолько полны дерьма что самостоятельно без умных книг мы ОБРЕЧЕНЫ на тупую жизнь я настолько благодарен тем людям кто не боится Систему и кто помогает нам своим опытом/инфой ОЧНУТЬСЯ
поэтому если говорить серьёзно советую сначала прочитать Аллена Карра,Изюма,Арнольда Эрета хотябы вникнуть в механику процесса и уж потом перейти и вы сами поймете уже обладая ИНФОРМАЦИЕЙ что полумер не бывает и что не бросают ничего постепенно !!!
Те Блицкрикеры кто "КРЯКНУЛ" были серьёзно больны в момент перехода и вот для таких людей резкий переход противопоказан!!!
тот же ИЗЮМ пререшел постепенно потому что он сам до этого дощел ему никто не подсказывал если бы он прочитал где такую же "Исповедь Сыроеда "как он написал он бы 100 % бросил бы СРАЗУ
он и говорит что ОПАСНО переходить резко людям после 40-ка и изначально больным людям !!! ибо при чистке шлаки могут убить очень легко
Но если вы относительно ЗДОРОВЫ и МОЛОДЫ то перейдёте практически без кризов и каких либо последствий !!!
Не бойтесь !!!!! прочтите Евангилие от Ессев хотябы
если вы религиозны там Спаситель учит тому же Фруктоедению что и Аллен Карр!!
-Видишь там на Горе возвышается Крест
-Под ним десяток солдат -повиси-ка на нём
-А когда надоест -возвращайся назад
-Гулять по воде,гулять по воде,гулять по воде со мной (с)