Ладно, напишу все-таки дату начала именно сыроМОНОедения - 11.11.11 (странное совпадение), с того дня произошел большой скачек в моем осознании и духовном развитии, я приняла СМЕ, как стиль жизни!!! Меня захлестнули эмоции

Я даже праздновала в душе первые дни, что вот оно то, к чему я шла, оказывается, и я этому очень рада!!! Сознаюсь, что в 20х числах ноября 2 раза сорвалась на мучное.. Потом вдруг резко "наелась" им на последнем срыве, что подобные желания перестали возникать (пока что!!! а там, кто его знает.. но выдержанная пауза на 100% СМЕ меняет многое - и мозги, и желания, и вкусы, и самочувствие.. так что!!!! надеюсь, это старт.. так дальше и пойдет!!!). Вникнув и приняв наконец свои срывы, я дала себе свободу! Как только исчез запрет, пропало и желание.. Хмм!!!

Я поняла еще одну вещь, что время от времени нападающий жор - есть не что иное, как проявление психической болезни булемия, которой сейчас страдают большинство людей на этой планете!! Это желание насытиться вкусами, когда насыщение желудка уже давно произошло!!! Как умно-то, ведь на СМЕ совсем не получится обжираться, т.к. когда наелся какого-то одного продукта, лишнее уже в тебя не полезет!!!! ну или совсем немного... Так и было несколько дней!!! Сначала я съела 5 бананов (чуть не лопнула!), хотя наелась вполне 3мя! В другой день я съела на 1 хурму больше, также чуть не вытошнило.. А еще через пару дней прорвало на арахис, который я никогда раньше не любила.. А туууут!!! Да еще и замоченный!!! Открыла для себя райский вкус!! Съела приготовленные 50 грамм и захотелось еще и еще.. ну достала мешочек сухого, не замоченного.. и давай всю дорогу им хрустеть!!! Потом кааааак вздулся живот!! И побаливал, пучило... до утра!!! Вот так я теперь срываюсь на живые продукты!!! Но это был для меня урок!!! Теперь вчера у меня перед носом все ели банановый пирог.. такой запах.. мммм! ну я тут же за бананы схватилась! сработало!!! отпало желание! Позже все пили чай с медом... а я виноград!!!! Есть совсем не хотелось! Было уже поздно, часов 8 вечера.. я почти никогда не ем в это время, нет чувства голода.. но вот вкуса отведать в тот момент захотелось.. И виноград спас!!!! Я так радуюсь этим маленьким удачам!! Мне стало намного легче идти и не сворачивать с СМЕ! Верю, что дальше так и будет!!!
Вот мой рацион сегодня (поменялся немного):
12.30 - дыня
14.30 - 3 больших помидора
15.00 - пучок кинзы
17.30 - 1 хурма (не пошла как-то.. но насытила до отвала! тем не менее, хотелось заесть ее чем-то другим)
18.00 - 3 яблока (явно переела)
далее ппопер жор...
19.30 - 100г сырых фисташек (объелась, но не остановилась!)
20.30 - около 8-10 шт замоченного миндаля
21.30 - около 400Г не очень сладкого винограда (пить хотелось, и сладкого...)
В итоге:
- атаковал жор!
- чем больше ем, тем больше хочется
- желание один вкус сменить другим
- после орехов бурчало и пучило... может просто много это для меня?!
- стул раз 5-6 за день!
- в 12 ночи - отличное самочувствие, но живот набит!
Короче, с одной стороны, лучше объесться живым, чем мертвяком! Но все же, когда сверху требуемого и не в то время - последствия негативные!!!
Но только экспериментируя, получая свой собственный опыт, я могу отбросить ненужное и сосредоточиться на НУЖНОМ именно моему организму!!!
Не судите жестоко, ведь я стараюсь

а главное ХОЧУ жить на СМЕ!!!!

А желание - это главное!