Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7099588 раз)

Оффлайн skarobey

• Постоялец
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1455 : 08/02/2013, 17:33:23 »
Подозреваю что раньше Изюм использовал разные порошки для кача, а к ним в подарок дают шейкер. А нам, баранам, можно использовать и простую банку. Что скажете?

ТочНА, закидываешь это все в шейкер и... два пальца у рОзетку, шоб уж взбить наверняка!!!
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн mango rain

• Пользователь
  • **
« Ответ #1456 : 08/02/2013, 17:39:37 »
+=

Оффлайн Anyway

• Постоялец
« Ответ #1457 : 08/02/2013, 17:40:17 »
В Японии чай в маленькой чашечке долго взбивают кисточкой, йоги, перед тем как выпить воду, долго переливают ее из стакана в стакан, утверждая, что при этом вода насыщается энергией. Современные ученые в Америке определили, что вода из бурных водопадов обладает особыми полезными свойствами. Нам-то теперь понятно, что во всех этих случаях речь идет о разделении длинных цепочек молекул (кластеры) на короткие и одиночные.

На Руси в старину также воду в ступе толкли, а потом еще и вилами по воде писали. Отсюда и остались выражения, но с искаженным смыслом, "воду в ступе толочь" и "вилами по воде писано".

П.С. Опять же, дети не будут никакое проросшее зерно есть, так как оно невкусное к сожалению. Если конечно все же зерно, то у Изюма без ферментации не обошлось однозначно.
« Последнее редактирование: 08/02/2013, 17:53:18 от Anyway »

Оффлайн Елица

• Постоялец
« Ответ #1458 : 08/02/2013, 17:43:47 »
почему? любят же дети овсяные хлопья, можно попробовать сделать именно хлопья, добавить, к примему не воду, а сок, мякоть фруктов или еще что послаше
я потому сказала, что Изюм говорил, берет 2-3 продукта, из них один основной, а остальные не обязательные. То есть можно и основным обходиться. Если за основной принимаем овёс, то что?

Оффлайн kurt2007

• Пользователь
  • **
« Ответ #1459 : 08/02/2013, 18:01:33 »

На Руси в старину также воду в ступе толокли, а потом еще и вилами по воде писали. Отсюда и остались выражения, но с искаженным смыслом, "воду в ступе толочь" и "вилами по воде писано".

П.С. Опять же, дети не будут никакое проросшее зерно есть, так как оно невкусное к сожалению. Если конечно все же зерно, то у Изюма без ферментации не обошлось однозначно.

Довольно вкусно жевать сухие, самые обычные, овсяные хлопья за 20 рублей (450 гр).
Уж не знаю как их производят, чего добавляют, но очень даже не плохо!
Смачиваю слюной и долго пережевываю. В конце трапезы пью воду.
Может быть производство не безвредное, но думаю если самим давить и шелуху убирать, то вкус должен только лучше получиться.
Прошу меня не пинать, это мой опыт.

Оффлайн Елица

• Постоялец
« Ответ #1460 : 08/02/2013, 18:05:06 »

На Руси в старину также воду в ступе толокли, а потом еще и вилами по воде писали. Отсюда и остались выражения, но с искаженным смыслом, "воду в ступе толочь" и "вилами по воде писано".

Довольно вкусно жевать сухие, самые обычные, овсяные хлопья за 20 рублей (450 гр).
Уж не знаю как их производят, чего добавляют, но очень даже не плохо!
Смачиваю слюной и долго пережевываю. В конце трапезы пью воду.
Может быть производство не безвредное, но думаю если самим давить и шелуху убирать, то вкус должен только лучше получиться.
Прошу меня не пинать, это мой опыт.
вот видите, вам довольно вкусно, а мне не нравится. Горечь какая-то во рту.
нее, не пинаем! Про зернодавилку Изюм уже недавно высказался ))

Оффлайн south13

• Постоялец
« Ответ #1461 : 08/02/2013, 18:08:31 »
Изюм, ты хоть скажешь о своей системе, когда начнется большой песец, начиная с дагестана, ингушетии у нас на кавказе весной (есть такое мнение)? Эта система бы как воздух пригодилась, када проблемы с продовольствием начнутся в дальнейшем в стране... Или спасение "утопающих" дело рук самих утопающих и каждый сам за себя...
Я с самого начала работы над "турбожрачкой"  думал именно о том шо эта система питания  будет единственной системой выживания и не то что выживания, а полноценнейшего турбапитания при любых климатических или военно-политических катаклизьмах.
Блин в питере миллионами от голода мерли , а ведь средь них было тьма высокообразованного народу, но почему-то  даже  они тогда продолжали печь-жарить уничтожая собственными руками то скудное , што  могло бы их наполнять жизнью, не говоря уже о поедании всей падали вокруг вплоть до канибализьма.

Тут кто-то про источники белков все блеет?
о чем тут еще можна говорить
дремучесть непроходимая блин местнога стада

Кстати насчет высокообразованных. Ты вот все эти годы на науку гнал а пришел к тем же выводам к которым пришли и ученые да и простые люди без всяких просветителей.

А что с тобой в армии случилось? Не понравилось в стаде ходить как баран или особый повод для гордости есть, может ты подвиг совершил какой, поделись что ли :-\
К каким "тем  же" выводам я пришел ?
Что со мной в армии случислось?
Ты откровенно гонишь, тебе пустомелить не о чем?
ты ведь тут ну нифигушеньки  хоть чего-та  околоинтереснаго не написал а ща и вовсе бредить начал уважаямый

Да ты не напрягайся, хорошо сидим ведь  :) Может быть в этой теме ты хочешь только пиарить турбожрачку  и подставлять пятую точку для лизания, ну тады ой! :) Пришел ты к тому что СМЕ это не питание не едение а диета, временная диета (самая крутая и продолжительная диета, базару ноль) которая зачетно снимает блюдоманскую нагрузку с организма, ну и некоторые болячки. В общем то твоя заслуга в моно, остальное распиаренные теории высосаные из пальца.
Мне поискать ссылки с предупреждениями что сыроедение это временная жрачка для поправки здоровья? Может мне от нехер делать поискать ссылки что сырое может плохо усваиваться, имеет защиту? Все это было известно и до тебя.
Ты таки ДИЕТОЛОГ, а Изюм?  Вот тебе погоняло от САЮЗА13 - МОНОДИЕТОЛОХ ЭЗЮМ  :)

твое?
Ведь благодаря постоянному качу я был впереди всей своей семейки и первым встречал и подъемы и жуткие кризы и первым встретил то, что ожидало моих детей в скором будущем и что меня таки завело б или в могилу или назад к гавну или .... туда куда , я дошел вытянув себя и своих близких и сделал из этого целостную полноценнейшую систему питания

И тем не менее СМЕ сила, но только как ступень, довольно тяжелая и скользкая, но намного более реальная чем то сыроедение шо тут фетишировалось до маго прихода в 2006году со всеми этими салатиками и прочей лабуденью.

Люди варят жарят, жрут животных птиц и рыб, короче травят себя почем зря, начинают жрать только растительное сырое, у них еще сильней "отравления" случаются, кишки сводит, потеря сил и прочее дерьмо многим здесь знакомое. Так что мне пришлось усовершенствовать это СМЕ повысив на порядок КПД сделав его по настоящему "всепогодным штурмовиком взлетающим с любого клочка земли турбины которого жрут любое растительное топливо".
---------
А про Армию что, совсем нечего рассказать? Ну может что это школа жызни, братство, долг, что настоящие мужыки должны и тд
Ты рассказал бы сказку, у тебя ж талант, может кто почитает да поверит еще.

Вполне возможно что мой мозг очень маленький и глупый, как у Егорки или даже меньше. И в силу несовершенных размеров вот такой бред в стиле легкой дружеской критики выдает, не серчай ;)

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1462 : 08/02/2013, 18:20:46 »
Валентин Николаев - не лжец. Он всегда все честно рассказывал. И все, что он написал сейчас в этой теме, было написано и ранее. И никогда он не говорил, что он абсолютный СМЕ с 30-летним стажем - это говорили другие.
Это вообще очень достойный человек. Он помог огромному количеству людей обрести здоровье. И несмотря на то, что он не 100% СМЕд, очень многие перешли на полное СМЕ благодаря именно его спокойным и рассудительным высказываниям. Кстати, в том числе и я.
егорка, твой мозг настолько же тонкий  и слабый, как и твои рученки
и поэтому ты как заклинание повторяешь эту  чушь  про  огромное кол-во людей обретшее здоровье и тд и тп из рекламных постеров его чудодивной писанины.
еслиб ты действительно хоть как-то шарил в этом деле ты б никогда этой пурги не нес
А если когда чего поймешь то тебе будет стыдно каким лохом ты был и каким проходимцам верил
дело даже не в том, что сколько лет он смеед и смеед ли он , а в самой безграмотной лживости этого дедка
который впав в маразм пишет такую хренотень , полностью расписываясь и подтверждая  то, что я когда-либо говорил о нем.
а ты егорка хоть в ста форумах одновременно участвуй ума тебе это не прибавит , скорей наоборот размоет даже те намеки на здравомыслие шо у тебя были изначально  , и так и будешь махать своими ручками-палочками терзаемый вечными вопросами

Все до одного лжецы?
Все до одного пишут мудотень?
Ложь намеренная иль невежественная?
Этого нам не видать,
Пока не скинем шоры,
Пока не обретем здравомыслие.
А тем временем ложь и мудотень,
Шорит всех подряд.
И много народу оно зашорило,
И много народу оно покосило.
И будет странствовать ложь и мудотень,
Пока не покосит ее здравомыслящий.
Ростислав ты еще один знатный всеЗОЖфорумный тролль, но вот вы с егоркой перечислите мне то огромное количество людей которым он подарил здоровье, а так же расскажите коим местом он это делал, если этому причина была его пейсательская деятельность то привидите здесь сцылы на его бессмертныя труды, шо б без тухлого пафоса присущего таким как вы с егоркой рахитозам,а конкретна так .
И еще на счет этого престарелога зожсказочника. Я не хочу тут долго подвергать анализу всю ту мудотень в виде рассказа о его питании и пр, насколько она взаимоисключающе выглядит, эта пурга только таким баранам не видна.
Я  именно привел последнюю часть его жизнеутверждающаго поста, где челавек излечивший многие народы от болезней и подаривший им настоящее здоровье , челавек который вырастил на настоящем сыраедении нескольких сынавей КАК АПОСЛЯ ВСЕГО ЭТОГА НА ЗАКАТЕ ЖИЗНИ ОН МОЖЕТ СОМНЕВАТЬСЯ В ТОМ , А НУЖНА ЛИ ЕСТЬ ЖИВОТНУЮ ПЛОТЬ АЛИ НЕТ? и задавая при этом вопросы какому-то путешественнику.
Екарные бараны ,вас совсем создатель серой массы в черепной коробке лишиль  , а не только мышечной.
Этат никалаеф который ща так же как и самый последний  ЗОЖфорумный тролль о истинной природе турбожрачки может только гадать .
Но конешна он умный он все знает, дак чего ж он на ней бабосы не рубит со своим доброздравино-гладковским карпарэйшнам.
А прапагандирует шнягу которой сам же и не придерживается мучаемый сомнениями новичка.

Дык если он все знает почему ж тогда ее не жрет , а все сомнениями мучается : а жрать ли падаль али нет.

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1463 : 08/02/2013, 18:22:55 »
сауз13 ты  продолжаешь откровенно бредить

Оффлайн Елица

• Постоялец
« Ответ #1464 : 08/02/2013, 18:35:06 »
что-то как-то сложно, может просто замачиваем овес и едим его?
Кстати, почему именно овес?  - любая растительная еда подходит, как я понимаю.
________
Что-то коллективный разум только в тупик заводит, наверное нужно уединяться! ))

Оффлайн arol

• Пользователь
  • **
« Ответ #1465 : 08/02/2013, 18:47:08 »
я не имею в вид пророщенный овес, я говорю просто про замоченный овес, зачем его проращивать?

Оффлайн arol

• Пользователь
  • **
« Ответ #1466 : 08/02/2013, 18:49:10 »
Сегодня взял морковь порезал кубиками залил горячей водой , добавил растительного масла немного , дал настояться с 1 час , вкус нормальный и горечь прошла .

Чота я никакой горечи в моркови не замечаю, зачем замачивать?

Оффлайн Елица

• Постоялец
« Ответ #1467 : 08/02/2013, 18:50:59 »
я не имею в вид пророщенный овес, я говорю просто про замоченный овес, зачем его проращивать?
вы мне или сами с собой?  :)
я про пророщенный и не говорила - это муторно. В еде всё должно быть проще: раз-два, забодяжил и съел! Ну, может выждал чутка, что бы процессы пошли.  ;D

Оффлайн arol

• Пользователь
  • **
« Ответ #1468 : 08/02/2013, 18:52:28 »
Ну так замочил овес в апельсиновом соке и ешь -)

Оффлайн arol

• Пользователь
  • **
« Ответ #1469 : 08/02/2013, 18:55:58 »
у меня ж как у начинающего и вопрос: можно ли есть злаки в сыром, первозданном виде, или копытца можно откинуть от глютенов всяких...