Ну че, будет потасовка, или здесь все зря затаили дыхание? Ермаков Сергей, дадите бой нашему чемпиону? )
Ахаха, ну, понеслась ребята, в крассном углу ... ) ) )
Чего-то ваш чемпион сдулся))
можешь считать себя победителем
я думаю любой тут читающий уже прекрастно понимат ху есть ху.
чимпиен у нас ты
ты ведь образованный придприимчивый маладой человек, куда мне за тобой угнаться
а то шо твой авторитет никогда даже отметку нуля не перейдет это факт, даже среди все тех жа самых последних зожтроллей
так шо николаеф тебе в помосч в этом деле.
неси мифы в массы, стреги капеечку , как там у тебя на сайте цены бешанные зачоркиваш а чуть ниже вроде как "божаские" ставиш
вот интерестна- за шо?
могу себе представить если б я попал на твой карнавал , как бы ты там со всем своим "прызидиумом" проходимским вертелись бы у меня как ужы на сковородках
А ведь вся эта мразь из которой и состоит на 95% зожпублика достойна таких хуру как ты
О-о-о, я прямо прослезился, как трогательно))) Только перед кем ты мне тут лавры свои сдать решил?
Перед эмжухерами и мангустами? Неее, старик, ты их лучше себе оставь. Ведь это на них зомбирующе действуют
твои засохшие мышицы, которые ты так натужено напрягаешь на фотках, а мне на количество мяса на костях
всю жизнь до лампочки было, поэтому я для них не главный обезьян в стае.
А что касается карнавалов, так ты приезжай, я тебе даже проезд и отель хороший оплачу,
и покажешь нам наконец-то кузькину мать, а то мы тут понимашь совсем распоясались))
Будешь нас вертеть на сковородках, пока мы тут все не закроемся со всеми своими магазинами-ресторанами.
Только одно я вот своей умной головой разуметь не могу никак, ты уж мне дурачку малолетнему помоги,
будь мудрее с высоты нашей огромной разницы в возрасте. Потом-то что? Ну остановлю я свою деятельность, и что?
Что хорошего-то случится? Если ты мне тут сейчас это сможешь сейчас объяснить,
то случится исторический прецедент, и я остановлю свою деятельность
и самоустранюсь с просторов нашего Рунета.
Смогёшь?