Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7100667 раз)

Оффлайн Izym

• Старожил
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1665 : 14/02/2013, 16:34:42 »
Чего-то ваш чемпион сдулся))

Не розочаровывайте публику! )  Уважаемые зрители и болельщики, не расходитесь, матч состоится, только уладим вопросы с администрацией. И ставки не спешите разбирать, бой состоится и будет удивительно зрелищным )

а ты тролль дотянись у самого себя и выложи это на тубу
а мы посмотрим,
гребанный рэфэри

Оффлайн Awake

• Новичок
  • *
« Ответ #1666 : 14/02/2013, 16:58:08 »
Izym, ты глубоко не прав.
Даже если эти доброздравины и не соответствуют твоим высоким идеалам, они помогают людям задуматься о своем питании, поставить под вопрос распостраненные стереотипы и сделать шаг в сторону более здорового питания. Как минимум, первый шаг. И нечего ставить им в вину, что они зарабатывают на толпе. Ну не придет толпа на семинар по ЗОЖу, так накупит чудо-таблеток, одна хрень.
И их деятельность приносит гораздо больше пользы, чем твое закидывание *овном и банановой кожурой жалких людишек с высоты твоего сакрального знания.
Я не знаю, как можно захотеть стать сыроедом (или кем ты теперь себя называешь), почитав твои современные посты в стиле "мы брутальныя сыраеды обасрем на форуме любога с ног да галавы". Ни один блюдоман, прочитав подобное, не подумает, что к словам их автора стоит прислушаться. Ты только даешь лишний повод ситать сыроедов ненормальными психами, так сказать, более злобным видом веганов.
Вместо того, чтобы завидовать чужой славе и заниматься троллингом на форумах, лучше бы ты сделал настоящее исследование, которое было бы не стыдно показать образованному человеку. А если тебе впадлу - нечего обижаться на то, что это сделают другие.

P.S. И что за идиотская привычка измерять правильность диеты размером мыщц? Если ты качаешься уже больше 10 лет, нех сравнивать с офисным планктоном, который в жизни не носил ничего тяжелее пакета с продуктами на 1 день. И вот тебе ссылка на дрищей-веганов, не нужно гнать на всех подряд. http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm

Оффлайн arol

• Пользователь
  • **
« Ответ #1667 : 14/02/2013, 17:08:23 »
Даже если эти доброздравины и не соответствуют твоим высоким идеалам, они помогают людям задуматься о своем питании, поставить под вопрос распостраненные стереотипы и сделать шаг в сторону более здорового питания. Как минимум, первый шаг. И нечего ставить им в вину, что они зарабатывают на толпе. Ну не придет толпа на семинар по ЗОЖу, так накупит чудо-таблеток, одна хрень.
И их деятельность приносит гораздо больше пользы, чем твое закидывание *овном и банановой кожурой жалких людишек с высоты твоего сакрального знания.
Я не знаю, как можно захотеть стать сыроедом (или кем ты теперь себя называешь), почитав твои современные посты в стиле "мы брутальныя сыраеды обасрем на форуме любога с ног да галавы". Ни один блюдоман, прочитав подобное, не подумает, что к словам их автора стоит прислушаться. Ты только даешь лишний повод ситать сыроедов ненормальными психами, так сказать, более злобным видом веганов.
Вместо того, чтобы завидовать чужой славе и заниматься троллингом на форумах, лучше бы ты сделал настоящее исследование, которое было бы не стыдно показать образованному человеку. А если тебе впадлу - нечего обижаться на то, что это сделают другие.

P.S. И что за идиотская привычка измерять правильность диеты размером мыщц? Если ты качаешься уже больше 10 лет, нех сравнивать с офисным планктоном, который в жизни не носил ничего тяжелее пакета с продуктами на 1 день. И вот тебе ссылка на дрищей-веганов, не нужно гнать на всех подряд. http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm
+1

Оффлайн gnorog

• Пользователь
  • **
« Ответ #1668 : 14/02/2013, 17:11:07 »
Села как-то шпанская мушка на слона. Спрашивается - это удар по слону?
« Последнее редактирование: 14/02/2013, 23:12:33 от gnorog »

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1669 : 14/02/2013, 17:15:22 »

один бухенвальдский вид этого дрыщща отторгнет любога кто захочет что-то изменить в своем питании
так шо в прапаганде он скорей лишь доказыват теорию сбалансированных белков и жирков
манал я такую славу дистрофа- проходимца лезущего в каждую дырку и пиарящего свои сцырокарнавалы куда надо спешить бо колво мест аграничена а цена фантастически снижена
а на счет моего троллинга по всем форумам то ты тоже тут не совсем прав , я лишь тут и на одной ветке и кол-во моих постов куда меньшае чем того же эмиля феба или еще какой форумной сволочи.
зато на эту ветку лезут все и читать и писать и исчезну я отсель опять будет тут десяток дрочунов на эмжухеровский шоппинх сантехнику и писталетики с ножычками.

Оффлайн Awake

• Новичок
  • *
« Ответ #1670 : 14/02/2013, 17:32:34 »

зато на эту ветку лезут все и читать и писать и исчезну я отсель опять будет тут десяток дрочунов на эмжухеровский шоппинх сантехнику и писталетики с ножычками.

Ты прекрасно знаешь, зачем лезут. Ты сам пришел и сказал, что СМЕ это тупик… Так что давай будем честными друг с другом.

Я здесь зарегился для того, чтобы узнать, действительно ли сыроедение имеет минусы, и если имеет, то какие именно. Когда я это узнаю или сочту свою цель недостижимой, я уйду.

Вопрос в том, зачем тут ты?

Есть несколько возможных вариантов:
1.   Получить кайф от троллинга членов секты сыроедения.
2.   Поднять свою самооценку, убедившись в том, что люди все еще считают тебя за гуру.
3.   Дискредитировать зожевских доброзравиных.
4.   Поделиться с товарищами сыроедами фактами о негативных сторонах сыроедения.
5.   Попросить помощи в исследовании способов обработки сыроедной пищи, улучшающих ее усвояемость.
6.   Свой вариант?

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1671 : 14/02/2013, 17:44:47 »

Ты прекрасно знаешь, зачем лезут. Ты сам пришел и сказал, что СМЕ это тупик… Так что давай будем честными друг с другом.

Я здесь зарегился для того, чтобы узнать, действительно ли сыроедение имеет минусы, и если имеет, то какие именно. Когда я это узнаю или сочту свою цель недостижимой, я уйду.

Вопрос в том, зачем тут ты?

Есть несколько возможных вариантов:
1.   Получить кайф от троллинга членов секты сыроедения.
2.   Поднять свою самооценку, убедившись в том, что люди все еще считают тебя за гуру.
3.   Дискредитировать зожевских доброзравиных.
4.   Поделиться с товарищами сыроедами фактами о негативных сторонах сыроедения.
5.   Попросить помощи в исследовании способов обработки сыроедной пищи, улучшающих ее усвояемость.
6.   Свой вариант?

Я лишь сказал шо сме ступень, а если на нем останавливаться то конечно будет тупиком
А все вопросы к дрыщездравину на карнавале задашь он парень, опытнай , военно и политически подкованный и пр.
понятное дело шо ты не к сыро не к мона никакого дела не имешь , а тока интэресуешся
странно шо ты у тролля  спрашивать чегойта зашел тобишь у меня любимаго.
у меня тут нет никаких товарисчей, это я тебе по секрету гаварю

Оффлайн bit

• Новичок
  • *
« Ответ #1672 : 14/02/2013, 17:54:42 »
Izym, и ещё, помимо вопросов от Awake, в соответствии с ранее сказанным тобой:
Тут комплекс супротив любой растительнай еды и взависимасти от типа меняется и тот комплекс заточки.  
и тут факин такой хорайзон непаханнай шо мама дарагая , я ужо в самом начале говорил про те шо расширять и расширять углублять и углублять

Если весь твой опыт несёт альтруистическую идею пользы для народа (без иронии), и отсутствуют меркантильные интересы, то почему бы не раскрыть "секрет" и провести широкомасштабное практическое исследование вариантов производства турбоеды, воспользовавшись временем и средствами всех заинтересованных приверженцев СМЕ, и не ждать самому пару-тройку лет до появления каких-то результатов?? Те более, как ты сам уже заметил, даже в случае отрицательного опыта никто тебя даже не упрекнёт (не берём в расчёт пресловутые "95% ЗОжников" :) ).

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1673 : 14/02/2013, 18:01:45 »
Izym, и ещё, помимо вопросов от Awake, в соответствии с ранее сказанным тобой:
Тут комплекс супротив любой растительнай еды и взависимасти от типа меняется и тот комплекс заточки.  
и тут факин такой хорайзон непаханнай шо мама дарагая , я ужо в самом начале говорил про те шо расширять и расширять углублять и углублять

Если весь твой опыт несёт альтруистическую идею пользы для народа (без иронии), и отсутствуют меркантильные интересы, то почему бы не раскрыть "секрет" и провести широкомасштабное практическое исследование вариантов производства турбоеды, воспользовавшись временем и средствами всех заинтересованных приверженцев СМЕ, и не ждать самому пару-тройку лет до появления каких-то результатов?? Те более, как ты сам уже заметил, даже в случае отрицательного опыта никто тебя даже не упрекнёт (не берём в расчёт пресловутые "95% ЗОжников" :) ).
читай мои посты внимательней радной
и не задавай потом подобных вапросав

Оффлайн Manhust

• Cыромоноед
  • Пользователь
« Ответ #1674 : 14/02/2013, 18:03:56 »

Плохо не то, что есть доброздравины, и даже не то, что есть те, кто позволяют им обманывать себя.
Плохо, что есть те, кто пишет вот такие слова, именно благодаря им, вот таким вот понимателям, возможно существование доброздравиных как класса.

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1675 : 14/02/2013, 18:16:01 »
а ты тролль дотянись у самого себя и выложи это на тубу
а мы посмотрим,
гребанный рэфэри

Нет, ну я знаю, что подстрекатели всегда получают и был готов) И не обошлось )

Иногда приходится быть плохим во благо общего дела, а иногда и троллем, сам же знаешь )
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн Awake

• Новичок
  • *
« Ответ #1676 : 14/02/2013, 18:17:27 »

понятное дело шо ты не к сыро не к мона никакого дела не имешь , а тока интэресуешся

Третий глаз сломался, откалибровать заново нужно.

странно шо ты у тролля  спрашивать чегойта зашел тобишь у меня любимаго.

Но по крайней мере, спасибо за честный ответ.

Оффлайн ermakovss

• Пользователь
  • **
« Ответ #1677 : 14/02/2013, 18:58:33 »
Ну че, будет потасовка, или здесь все зря затаили дыхание?  Ермаков Сергей, дадите бой нашему чемпиону? )

Ахаха, ну, понеслась ребята, в крассном углу ... ) ) )

Чего-то ваш чемпион сдулся))
можешь считать себя победителем
я думаю  любой тут читающий уже  прекрастно понимат ху есть ху.
чимпиен у нас ты
ты ведь образованный придприимчивый маладой человек, куда мне за тобой угнаться
а то шо твой авторитет никогда даже отметку нуля не перейдет это факт, даже среди все тех жа самых последних зожтроллей
так шо николаеф тебе в помосч в этом деле.
неси мифы  в массы, стреги капеечку , как там у тебя на сайте цены бешанные зачоркиваш   а чуть ниже вроде как "божаские" ставиш
вот интерестна- за шо?
могу себе представить если  б я попал на твой карнавал , как бы ты  там со всем своим "прызидиумом" проходимским вертелись бы у меня как ужы на сковородках
А  ведь вся эта мразь из которой и состоит на 95% зожпублика  достойна таких хуру как ты

О-о-о, я прямо прослезился, как трогательно))) Только перед кем ты мне тут лавры свои сдать решил?
Перед эмжухерами и мангустами? Неее, старик, ты их лучше себе оставь. Ведь это на них зомбирующе действуют
твои засохшие мышицы, которые ты так натужено напрягаешь на фотках, а мне на количество мяса на костях
всю жизнь до лампочки было, поэтому я для них не главный обезьян в стае.

А что касается карнавалов, так ты приезжай, я тебе даже проезд и отель хороший оплачу,
и покажешь нам наконец-то кузькину мать, а то мы тут понимашь совсем распоясались))
Будешь нас вертеть на сковородках, пока мы тут все не закроемся со всеми своими магазинами-ресторанами.

Только одно я вот своей умной головой разуметь не могу никак, ты уж мне дурачку малолетнему помоги,
будь мудрее с высоты нашей огромной разницы в возрасте. Потом-то что? Ну остановлю я свою деятельность, и что?
Что хорошего-то случится? Если ты мне тут сейчас это сможешь сейчас объяснить,
то случится исторический прецедент, и я остановлю свою деятельность
и самоустранюсь с просторов нашего Рунета.

Смогёшь?

Оффлайн slpak

• Пользователь
  • **
« Ответ #1678 : 14/02/2013, 19:01:29 »
Действительно, Emyle, батарейное тепломожет быть слишком горячее. Ведь молочнокислая бактерия живет в диапазоне гдето 30-37 кажись. Есть правда термофильный вид из которого получается ряженка. Он люби уже за 40.
А почему ты пошел путем высушивания? В чем видишь приемущества этого вида обработки?
Ешьте тогда на здоровье в сыром виде , предварительно на 30 мин подержать в воде чтобы вышла вся лишняя дрянь , об этом В.А. Шемшук писал еще несколько лет назад , приводил варианты для варки (как это можно варкой называть трудно понять ) 42 гр , 62 гр , 72 гр , в зависимости от продукта .
Павел, вообщето 62 и 72 это уже действительно варка и убийство живого. Не ужели не чувствуешь разницу? Руку в 72 засунь - почувствуешь..
Перловку то свою прорастить пробовал? Тут вообще сыроеды то есть?  :-\

ЗлобольнОв! Если ты оставишь свою деятельность, то меньше будет таких вот сыроедов жующих мертвяк и верящих что это полезно.

Aquarius

• Гость
« Ответ #1679 : 14/02/2013, 19:04:28 »
Я сыромоноед и дальше то чё?