Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7100711 раз)

Оффлайн ermakovss

• Пользователь
  • **
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1650 : 14/02/2013, 06:55:09 »
  Посмотрел первое сообщение ermakovss на этом форуме, вот оно:    Дополнительная тематика / Общий раздел / Re: Фрукторианец СОРВАЛСЯ (((  : 17/11/2010, 07:00:14  
"Про срывы Доброздравин очень хорошо говорит, ролик у него на сайте можно посмотреть: http://dobrozdravin.ru/
 или здесь: Диеты. Срывы. — на Яндекс.Видео

Главная фишка в том, что если вы сорвались, значит вы находились на СЕ с помощью силы воли, а этот вариант в любом случае тупиковый. А вообще Доброздравин хорошо всё по местам расставляет, посмотрите, может и срыв закончится."
   Похоже здесь Ермаков-Доброздравин сам себя раскручивает ;)

Bingo!

Оффлайн SSS

• Пользователь
  • **
« Ответ #1651 : 14/02/2013, 08:12:40 »
ermakovss - Это и есть Доброздравин? ну судя по его комментариям...

Оффлайн skarobey

• Постоялец
« Ответ #1652 : 14/02/2013, 09:41:08 »
мляааа... теперь точно не узнаем
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн slpak

• Пользователь
  • **
« Ответ #1653 : 14/02/2013, 10:26:48 »
О.. два светила сошлись на небосклоне :D
Одного, думаю, можно приравнять к спам-боту и оказать соответствующую техническую поддержку.
« Последнее редактирование: 14/02/2013, 10:40:17 от slpak »

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1654 : 14/02/2013, 11:33:58 »

привет тебе несчастный, рановато ты изюма любимаго с дистанции сошедшим объявил
время работает на меня , так шо я не спешу у меня ешо десятилетия в запасе и мне абсалютна  не интерестна размениваться на дешевую быструю крайне сомнительную и хрупкую  славу. А ты мечи свой зожмиконий пока на него есть хоть какой-та спрос
а я буду стебаться с тебя и тебе подобной никчемной зож шушары пытающейся заработать на мифах которые кто-то предумал задолго до твоего рождения.

Это называется "Синдром прищемленного яичка". Расслабься, старик, ты сам себе на него наступаешь.
вот крысеныш и засветился
ты чувак хоть сам сначала из себя сделай челавека , а потом других учи где там источник белкоф аминькислот и прочей шняги
как раз таки яичка я тебе присчемил
 тота ты тут жа рефлексировать начал со своей видео пургой получасовой, как только я тут появился
и ща вот вылез не удержался
накрылся твой бузинесс медным тазам родной, иди лучше в массовку бабло зарабатывай   со своим дружком  де снимають кино про жертв гулага , фашизьма ,боснийских конслагерей и пр  де нужны  такие рахитичные фактуры.

мне б ты и триста лет не нужон был, что б тебя дето упоминать пока ты сам меня пиарить не начал
хотя мне этат пиар нафиг не нужон , я не бабло на этом как ты зарабатывать пытаюсь мне более ценная награда в этом деле интэресует , кою я и получаю  в отличии от тебя малолетнего дурачка на медь разменивающегося , готовым за грошь народ честной обувать
« Последнее редактирование: 14/02/2013, 11:38:38 от Izym »

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1655 : 14/02/2013, 11:40:28 »
меня же это видео удивило тем, что по ТВ показали плюс минус адекватный ролик. А что до этого показывали!? семейные разборки в студии у малахова или же тестирование сыроедения на  блюдоманках. Какое бы видео, как говорят плохое не было, все же это большой шаг в пользу адекватного взгляда на сыроедение. Еще, было бы круто, если бы Воевода дополнил репортаж, для тех, кого испугала худоба доброздравинская. Короче, зачетный видос в пользу сыроедение хктб!
а ты фэб просто никчемный тролль
поэтому тебе эта шняга такой зачотной кажется

Оффлайн ermakovss

• Пользователь
  • **
« Ответ #1656 : 14/02/2013, 13:28:34 »

привет тебе несчастный, рановато ты изюма любимаго с дистанции сошедшим объявил
время работает на меня , так шо я не спешу у меня ешо десятилетия в запасе и мне абсалютна  не интерестна размениваться на дешевую быструю крайне сомнительную и хрупкую  славу. А ты мечи свой зожмиконий пока на него есть хоть какой-та спрос
а я буду стебаться с тебя и тебе подобной никчемной зож шушары пытающейся заработать на мифах которые кто-то предумал задолго до твоего рождения.

Это называется "Синдром прищемленного яичка". Расслабься, старик, ты сам себе на него наступаешь.
вот крысеныш и засветился
ты чувак хоть сам сначала из себя сделай челавека , а потом других учи где там источник белкоф аминькислот и прочей шняги
как раз таки яичка я тебе присчемил
 тота ты тут жа рефлексировать начал со своей видео пургой получасовой, как только я тут появился
и ща вот вылез не удержался
накрылся твой бузинесс медным тазам родной, иди лучше в массовку бабло зарабатывай   со своим дружком  де снимають кино про жертв гулага , фашизьма ,боснийских конслагерей и пр  де нужны  такие рахитичные фактуры.

мне б ты и триста лет не нужон был, что б тебя дето упоминать пока ты сам меня пиарить не начал
хотя мне этат пиар нафиг не нужон , я не бабло на этом как ты зарабатывать пытаюсь мне более ценная награда в этом деле интэресует , кою я и получаю  в отличии от тебя малолетнего дурачка на медь разменивающегося , готовым за грошь народ честной обувать

Неее, старик, рефлексирование, да прямо такое, что аж через монитор слюной забрызгивает, это все таки скорее с твоей стороны))) Я тебя так, просто вскользь упомянул в одном из сотни своих видео. А вот ты тут прямо через пост меня добрыми словами поминаешь))) Прямо как будто я тебе в твою кастрюльку с турбожрачкой накакал, и весь турбопроцесс испортил))

Кста, не переживай, мне глубоко до лампочки, что там в твоей тарелке-кострюльке плавает, как и на СМЕ собственно всегда было, так что можешь тут моим именем, а точнее псевдонимом не прикрываться.

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1657 : 14/02/2013, 13:38:55 »
Ну че, будет потасовка, или здесь все зря затаили дыхание?  Ермаков Сергей, дадите бой нашему чемпиону? )

У меня тут картошка через 54 часа в герметичном кульке на батарее стала просто ужастной, начала вонять и отчасти "была съедена" микроорганизмами )
Через 36 часов достал иссушенную и заплесневевшую морковь, которая просто лежала на батарее нарезанная кубиками, выбросил.
Через 36 часов достал морковь, которая была в пакете герметично, заплесневела, выбросил.

Может у меня батарея очень горячая .. = \

Пока буду экспериментировать с продуктами до того как они заплесневею или еще, что - то. Но подозреваю, что, возможно, придется пойти дальше. Вдруг у Изюма произошла та же история, что и с сыром с плесенью и пеницилином. И защищает весь организм естественными антибиотиками, и жизнеедением назвать можно. Но вот вкус не очень, надо потом то ли сушить их, то ли еще что. В общем, горизонтов куча.

Я не помню кто писал о картошке после 3 дней на батарее, но не могли бы вы еще раз описать процесс, а то как - то получается, что у вас она стала сладковатой, а у меня превратилась в месиво отходов жизнедеятельности микроорганизмов.

Ахаха, ну, понеслась ребята, в крассном углу ... ) ) )
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн slpak

• Пользователь
  • **
« Ответ #1658 : 14/02/2013, 14:00:38 »
Действительно, Emyle, батарейное тепломожет быть слишком горячее. Ведь молочнокислая бактерия живет в диапазоне гдето 30-37 кажись. Есть правда термофильный вид из которого получается ряженка. Он люби уже за 40.
А почему ты пошел путем высушивания? В чем видишь приемущества этого вида обработки?

Оффлайн feb

• Постоялец
« Ответ #1659 : 14/02/2013, 14:41:06 »
меня же это видео удивило тем, что по ТВ показали плюс минус адекватный ролик. А что до этого показывали!? семейные разборки в студии у малахова или же тестирование сыроедения на  блюдоманках. Какое бы видео, как говорят плохое не было, все же это большой шаг в пользу адекватного взгляда на сыроедение. Еще, было бы круто, если бы Воевода дополнил репортаж, для тех, кого испугала худоба доброздравинская. Короче, зачетный видос в пользу сыроедение хктб!
а ты фэб просто никчемный тролль
поэтому тебе эта шняга такой зачотной кажется

че за негатив?  ;D 
Да зачетное видео! Если это шняга, то покажи нам видео где нету шняги? Будет интересно посмотреть. И если это видео для тебя бредовое, то посмотри малышеву с ее коробкой правильной еды. Которую она пытается продавать хотеющим похудать. У тебя там вообще тогда мозг взорвется!
« Последнее редактирование: 14/02/2013, 14:50:18 от feb »

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1660 : 14/02/2013, 15:01:31 »
Действительно, Emyle, батарейное тепломожет быть слишком горячее. Ведь молочнокислая бактерия живет в диапазоне гдето 30-37 кажись. Есть правда термофильный вид из которого получается ряженка. Он люби уже за 40.
А почему ты пошел путем высушивания? В чем видишь приемущества этого вида обработки?

На батарее 14 часов получается очень вкусная морковь (в герметичном пакете). Я ее даже слаще и вкуснее нахожу, чем после термоса.

Сушку выбрал для начала обработки потому, что после нее можно снова размочить продукт и это будет уже двойная обработка (думаю, что так должно лучше усваиваться, да и Изюм говорил). А вот после замачивания сушить не очень хорошо получилось, слишком быстро заплесневело.

Вот про пеницилин прочел, интересная статья ) Понравилась последняя часть)

В дальнейшем семья антибиотиков стала быстро расширяться. Уже в 1942 году Гаузе выделил грамицидин, а в 1944 году американец украинского происхождения Ваксман получил стрептомицин. Началась эра антибиотиков, благодаря которым в последующие годы сохранили жизнь миллионы людей. Любопытно, что пенициллин так и остался незапатентованным. Те, кто его открыли и создали, отказались получать патенты — они считали, что вещество, которое может принести такую пользу человечеству, не должно служить источником дохода. Вероятно, это единственное открытие таких масштабов, на которое никто не предъявлял авторских прав.

Но пока испробую все до того как продукт начнет плесневеть.
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1661 : 14/02/2013, 15:08:50 »
Какой смысл мне тут продолжать чегой-та писать когда узбекскоканадская лживая сволочь убирает посты , видео ролики и пр
, а с этим дрыщевидным юным гномикам  поединка явно не будет , весовые категории не те не в прямом не в переностнам смысле
так что старый лысый обрюзший и вечно больной но тем не менее ярозождный тов рид пиши тут сам
тот свой никчемный бред с кучай околонаучных терминаф акромя которого ты ничего тут и не пишешь
я уже несколько раз просил ничего не убирать

Оффлайн ermakovss

• Пользователь
  • **
« Ответ #1662 : 14/02/2013, 15:37:39 »
Ну че, будет потасовка, или здесь все зря затаили дыхание?  Ермаков Сергей, дадите бой нашему чемпиону? )

Чего-то ваш чемпион сдулся))

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1663 : 14/02/2013, 16:04:53 »

Не розочаровывайте публику! )  Уважаемые зрители и болельщики, не расходитесь, матч состоится, только уладим вопросы с администрацией. И ставки не спешите разбирать, бой состоится и будет удивительно зрелищным )

СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1664 : 14/02/2013, 16:29:25 »

можешь считать себя победителем
я думаю  любой тут читающий уже  прекрастно понимат ху есть ху.
чимпиен у нас ты
ты ведь образованный придприимчивый маладой человек, куда мне за тобой угнаться
а то шо твой авторитет никогда даже отметку нуля не перейдет это факт, даже среди все тех жа самых последних зожтроллей
так шо николаеф тебе в помосч в этом деле.
неси мифы  в массы, стреги капеечку , как там у тебя на сайте цены бешанные зачоркиваш   а чуть ниже вроде как "божаские" ставиш
вот интерестна- за шо?
могу себе представить если  б я попал на твой карнавал , как бы ты  там со всем своим "прызидиумом" проходимским вертелись бы у меня как ужы на сковородках
А  ведь вся эта мразь из которой и состоит на 95% зожпублика  достойна таких хуру как ты

« Последнее редактирование: 14/02/2013, 16:32:37 от Izym »