Ну че, будет потасовка, или здесь все зря затаили дыхание? Ермаков Сергей, дадите бой нашему чемпиону? )
У меня тут картошка через 54 часа в герметичном кульке на батарее стала просто ужастной, начала вонять и отчасти "была съедена" микроорганизмами )
Через 36 часов достал иссушенную и заплесневевшую морковь, которая просто лежала на батарее нарезанная кубиками, выбросил.
Через 36 часов достал морковь, которая была в пакете герметично, заплесневела, выбросил.
Может у меня батарея очень горячая .. = \
Пока буду экспериментировать с продуктами до того как они заплесневею или еще, что - то. Но подозреваю, что, возможно, придется пойти дальше. Вдруг у Изюма произошла та же история, что и с сыром с плесенью и пеницилином. И защищает весь организм естественными антибиотиками, и жизнеедением назвать можно. Но вот вкус не очень, надо потом то ли сушить их, то ли еще что. В общем, горизонтов куча.
Я не помню кто писал о картошке после 3 дней на батарее, но не могли бы вы еще раз описать процесс, а то как - то получается, что у вас она стала сладковатой, а у меня превратилась в месиво отходов жизнедеятельности микроорганизмов.
Ахаха, ну, понеслась ребята, в крассном углу ... ) ) )