Про жаркие страны и фрукты.
На прошлой неделе один мой знакомый вернулся из Ганы (страна в Африке).
Я, конечно же, стал расспрашивать, как там выглядят люди, чем питаются, что продают местные.
Первое, что он рассказал - 90 процентов населения,это просто жирные свиньи. Реально, особенно женщины безразмерные - просто мешки с жиром. Это у них показатель достатка. Всё это отражается на их деятельности. Основное занятие - полежать, когда необходимо передвигаться они делают это со скоростью черепахи. Жрут в основном макаронные изделия и местные сосиски. Местные продают фрукты. Их там просто немеренно. Климат такой, что втыкаешь палку - и она начинает расти. Собирают по 3 - 4 урожая в год.
Но сами местные фрукту едят только в жареном виде. Особенно жаренные бананы.
И что интересно. Знакомый мой такой сбитый худощавый дядька. И там вообще почти не потел - визуально не видно. И с ним был инструктор из местных, сам сейчас гражданин США, такой спортивный негр, который смотрит за собой. Так тот просто обливался потом и даже носил с собой полотенце, ибо платок - это на один раз. И всё возмущался, почему это наш не потеет.
У них через город протекает речушка, что впадает в Океан. Так она и водопровод, и мусоропровод, и канализация одновременно. Мусора столько, что даже к Океану не выйти - всё засыпано, и этот же мусор бултыхается в прибрежных водах.
Вот такая она, цивилизация для избранных и программа по сокращению населения.
Это так, для разрядки.