Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7101213 раз)

Оффлайн Киев

• Пользователь
  • **
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #945 : 30/01/2013, 19:53:24 »
не пишите здесь бреда, жду рецепт еды, мне это нужно именно исходя из финансовых соображений, - уже задолбался пролистывать все тупые сообщения, я их даже не читаю, жду откровения изюма
Зайди в профиль Изюма, жмакни в самом низу "Показать сообщения пользователя" и будет тебе счастье.

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #946 : 30/01/2013, 20:01:52 »
south13, конечно, интересно. Но чисто из любопытства, скажем так. Если угодно, то пока  что.

СМЕ с 25.05.2010

DimaA

• Гость
« Ответ #947 : 30/01/2013, 20:11:26 »
Тут есть еще владелец форума, он вроде разрешил эту тему. Можете отдельное объявление повесить типа "в такой то теме идет обсуждение альтернативного питания, отличающегося от классического СМЕ на остальном форуме все по старому" и вообще не заходить сюда кому не нравится.

А то смотрите парни, это вы сейчас такие смелые и резкие, запас прочности по молодости хороший просто. А ну как прав Изюм окажется?

В любом случае НЕУЖЕЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ВСЕМ ЧТО ТАМ ТАКОГО ЭДАКОГО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ИЗЮМ???
ведь вас никто не заставляет есть эту жрачку. Моноедьте себе дальше, какие проблемы?

Кстати, у вас самих есть какие то варианты? Или вы окончательно уверовали что СМЕ есть истина дающая долголетие, здоровье, "свободу" и пр?

Да тут и думать много не надо, это скорее всего продукты с кисломолочными бактериями. Вспомните хотя бы то квашенное тибетским грибом молоко которое в свое время пил Изюм, вот тогда-то и результаты его кача и силы были на пике!
Просто тогда он думал, что эти бактерии нужны только при переходе, а там уже нужная микрофлора "заселится" в кишечнике. Однако, оказалось, что эти бактерии нужно всегда принимать извне...
А кисломолочную бактерию можно вырастить на чем угодно - на молоке, капусте, да на любой подножной травке! (Вполне возможно и в воде в которой месяцами лежали его оливки начался процесс "заселения" этими бактериями.Ну а что с этой водичкой дальше делать надеюсь ясно, но уж точно не надо ее сливать ;) )
« Последнее редактирование: 30/01/2013, 20:14:53 от DimaA »

Оффлайн feb

• Постоялец
« Ответ #948 : 30/01/2013, 20:22:55 »

Да тут и думать много не надо, это скорее всего продукты с кисломолочными бактериями. Вспомните хотя бы то квашенное тибетским грибом молоко которое в свое время пил Изюм, вот тогда-то и результаты его кача и силы были на пике!
Просто тогда он думал, что эти бактерии нужны только при переходе, а там уже нужная микрофлора "заселится" в кишечнике. Однако, оказалось, что эти бактерии нужно всегда принимать извне...
А кисломолочную бактерию можно вырастить на чем угодно - на молоке, капусте, да на любой подножной травке! (Вполне возможно и в воде в которой месяцами лежали его оливки начался процесс "заселения" этими бактериями.Ну а что с этой водичкой дальше делать надеюсь ясно, но уж точно не надо ее сливать ;) )

Изюм писал, что для "приготовления" супержрачки было несколько компонентов:  основной - турбожрачка и еще какие-то маловажные. При этом сказал, что его сурикаты едят только саму турбожрачку, без ничего.
Это только кисломолочные бактерии???

Оффлайн feb

• Постоялец
« Ответ #949 : 30/01/2013, 20:26:26 »
Еще он писал, что еда очень вкусная, даже местные апельсины отдыхают. Как-то не вериться, что кисломолочное может быть таким вкусным, хотя кто знает, уж не я

Оффлайн соня

• Новичок
  • *
« Ответ #950 : 30/01/2013, 21:09:49 »
Поделюсь рецептом еды, который сочинила на волне "второго пришествия" и пошатнувшегося СМЕ.
Трудно было заставить себя кушать проростки пшеницы, а зимой без этого продукта я обойтись не могу . После прочтения тезиса о том, что проростки - это пробиотик, а другая растительность пребиотики и являются пищей для пробиотиков, я делаю следующее:

перемалываю проростки, туда же вилкой раздавливаю банан и даю крахмалам превратиться в сахара. До 1 часа. Вкус "специфицский". Изысканный десерт. И поедаю с превеликим удовольствием.
Пробовала проростки с картошкой.  Картофель терла на крупной терке. Попробовала результат через сутки.  Картофель стал мягким, но вкуса не добавилось. Этого я есть не смогла.
СМЕ с 23.11.2011

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #951 : 30/01/2013, 21:12:03 »
Да блин! Изюм уже практически прямым текстом сказал, что турбожрачка - это жидкость, остающаяся после некоего замачивания. А вы все рецепты придумываете.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн slpak

• Пользователь
  • **
« Ответ #952 : 30/01/2013, 21:28:33 »
..Изюм уже практически прямым текстом сказал, что турбожрачка - это жидкость, остающаяся после некоего замачивания..
Можно цитату того практически прямого текста?

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #953 : 30/01/2013, 21:36:11 »
Вот жеж людям лениво поиском воспользоваться. Последнее его сообщение:

"И олифки я не вымачивал , это уродство сливать воду которая уносит с собой весь цинус , всю жисть в ней заложенную и потом заливать другую."
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн XPS

• Новичок
  • *
« Ответ #954 : 30/01/2013, 21:40:44 »
не пишите здесь бреда, жду рецепт еды, мне это нужно именно исходя из финансовых соображений, - уже задолбался пролистывать все тупые сообщения, я их даже не читаю, жду откровения изюма
dreysmal, рецепта не будет! Не жди.
По-моему хватает и первых откровений Изюма - там есть все что тебе, как начинающему (да и мне тоже) хватит на пару лет. А здесь сошлись в битве "на большой" апологеты СМЕ и решают каждый - куда податься если уже надоела та жрачка, которую кстати мы пока не распробывали. А жрачка - ТУРБО, СУПЕР или УЛЬТА - это уже следующий шаг. Не парся!!!
CE c 15.01.2013

Оффлайн slpak

• Пользователь
  • **
« Ответ #955 : 30/01/2013, 21:48:59 »
"И олифки я не вымачивал , это уродство сливать воду которая уносит с собой весь цинус , всю жисть в ней заложенную и потом заливать другую."
Эту цитату я помню - очень интересная. Но если не замачивал, то что он с ними делал и есть ли там ваще жидкость на выходе?

Водоедение чтоли? Жуть какая %)

Скорей покрошить, залить и съесть спустя время ложкой вместе с водой как суп. А если ето дело раскатать (разложить кашку) и на солнце (ИК обогреватель) сушиться оставить? Забактеризуется? Получится пюре? Лепёха?
« Последнее редактирование: 30/01/2013, 21:58:52 от slpak »

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #956 : 30/01/2013, 21:52:46 »
Не знаю. Но могу предположить: не "не замачивал", а "не вымачивал". То есть оливки не были целью.

Да не в этом дело. Рано или поздно расскажет, я надеюсь. А в том, что хватит квасить!!!!
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн feb

• Постоялец
« Ответ #957 : 30/01/2013, 22:05:44 »
Вот интересно, если и расскажет о сме 2.0, оно будет таким популярным как первое???

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #958 : 30/01/2013, 22:09:22 »

Изюм писал, что для "приготовления" супержрачки было несколько компонентов:  основной - турбожрачка и еще какие-то маловажные. При этом сказал, что его сурикаты едят только саму турбожрачку, без ничего.
Это только кисломолочные бактерии???
Екарный бабай , фэб ты или дурак или прикидывашся ?
Ну де я говорил сколько там компанентов в турбожрачке?
Ну найди мне это мое высказывание , екарные балаболы пустомели , даже прочесть по русски писаное не магете
10 страниц дегенератизма пок меня не было надегенерировали
я даже прочесть уже все это не в состоянии
особо лишь отмечу самых забавных тут дегенераторов ДимАа и Александр- эти точно лидируют на все сто, такое ощущение что койки их де то рядом в одной палате псих деспансера стоят .
Есть еще  доходяги  соплейперешибаевичи типа дьюка и каких-то там еще пары фруктодрочеров  в упор свой дистрофизм видеть не хотят ровно как и всю несостоятельность, ненадежность, непрактичность и тд и тп этого высосанного из пальца фруктоедения
« Последнее редактирование: 30/01/2013, 22:11:20 от Izym »

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #959 : 30/01/2013, 22:11:53 »
Вот интересно, если и расскажет о сме 2.0, оно будет таким популярным как первое???
Я могу точно сказать, что стать популярным у космонавтов у него будет шансов больше чем у СМЕ.  
СМЕ с 16.04.2012