Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7100094 раз)

Оффлайн UzhPod

• Новичок
  • *
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1380 : 07/02/2013, 03:49:01 »
Я и на этом форуме писал про идею с использованием католита и анолита, и электрического тока в принципе. Короче спаял я аппарат для разделения воды... Хочу сказать что опыты с ними это полная чепушнина, по крайней мере у меня ничего путного не получилось, как и со слюной и с измельчением на блендере, чего я только не пробовал!
Но вот двухнедельный штурм книг по биохимии кажется дали результаты... Так вот "похимичив" над картошкой получилось сделать из нее няшку, сладковатую и без крахмалистого привкуса, легче жующуюся, посочнее что ли, и, возможно, такая картошка сможет долго храниться. Однозначно блюдоман не откажется от такой еды, если не говорить ему что это банальная картошка. Живость выходного продукта оценить не могу, т.к. самый натуральный говноед. Касаемо моего "похимиченья": такое химиченье с любым растительным продуктом может сделать хоть почти голый гомосяпиенс с разумом птеродактиля даже на луне.
В общем кажись нашёл и я турбохавчик, если это конечно не мой шизанувшийся за последнее время мозг выдаёт желаемое за действительное.
Нужно больше опытов, с другими продуктами, додумывания технологии. Если действительно путное что выйдет что мои родные будут трескать как крокодилы, опишу теорию и технологию.

Оффлайн Alexandr2ks

• Новичок
  • *
« Ответ #1381 : 07/02/2013, 04:46:13 »
Давайте вспомним как мы делали соки. Брали соковыжималку и делали сок, и считали основным - это сок. А что оставалось в соковыжемалке, да правильно ЖМЫХ и его мы выкидывали, а люди с хозяйством, скармливали его животным (вот и наш зоотехник). Берём ЖМЫХ сушим и в холщёвый мешочек его, и вот уже можно ехать с такой едой хоть на край света, хоть в космос лететь. Экспериментируйте с уважением Александр.

Оффлайн goretc

• Cыромоноед
  • Постоялец
  • Сыромоноед с 18.09.09
« Ответ #1382 : 07/02/2013, 06:05:07 »
Давайте вспомним как мы делали соки. Брали соковыжималку и делали сок, и считали основным - это сок. А что оставалось в соковыжемалке, да правильно ЖМЫХ и его мы выкидывали, а люди с хозяйством, скармливали его животным (вот и наш зоотехник). Берём ЖМЫХ сушим и в холщёвый мешочек его, и вот уже можно ехать с такой едой хоть на край света, хоть в космос лететь. Экспериментируйте с уважением Александр.
   Набери в поисковике "жмыхи Болотова" и не парься, всё уже придумано до нас.
"Избери себе такой образ жизни, который ты считаешь правильным, привычка же скоро сделает его приятным." Пифагор.

Оффлайн evlampa

• Старожил
« Ответ #1383 : 07/02/2013, 07:14:02 »
Евлампия ты права!
Этот форум действительно нуждается в таких ВЫ (ты да этот душевнобольной)
Да ну тебя. Не обижаюсь ни капли. Понимаю - у каждого свой стиль. Но, ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ НАДО.
А про масла он правильно написал. Желчный застой СМЕшникам "в возрасте" и печеночным прошлым очень даже попутчик, да ещё какой приставучий, если не бегать серьезно. Я имею в виду не серьезным выражением лица бегать, а по часу в день, например:)

Оффлайн skarobey

• Постоялец
« Ответ #1384 : 07/02/2013, 10:02:20 »
Дядь Саш, :) в чем ты несовершенство организьмов человекав узрел ? или это тоже с грифом СЕКРЕТНО и ДСП?  ???
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн HolyWanderer

• Новичок
  • *
« Ответ #1385 : 07/02/2013, 10:17:37 »
Цитата: goretc
Может всё-таки проблема в том как заточить под себя белки, которые с трудом и большими потерями усваиваются нашими несовершенными организмами. Мне-то ладно, хватит и того, что из травок-фруктов-овощей достаётся, а вот растущим детям и тем кто качается где его брать в таком кол-ве?
ПечальБеда

Оффлайн skarobey

• Постоялец
« Ответ #1386 : 07/02/2013, 11:53:14 »
Изюм, ты хоть скажешь о своей системе, когда начнется большой песец, начиная с дагестана, ингушетии у нас на кавказе весной (есть такое мнение)? Эта система бы как воздух пригодилась, када проблемы с продовольствием начнутся в дальнейшем в стране... Или спасение "утопающих" дело рук самих утопающих и каждый сам за себя...
« Последнее редактирование: 07/02/2013, 11:55:35 от skarobey »

Оффлайн vitaliy11

• Пользователь
  • **
« Ответ #1387 : 07/02/2013, 11:58:14 »
Люди, может кто-то высказаться по поводу соли на СМЕ (не квашение, а например прием с водой)?

Просто после тех шор, на которые указал Изюм, начинаешь все подозревать  :)

Какие были рассуждения: в овощах и фруктах больше Калия, а Натрия намного меньше (хотя он еще есть и в воде). Высказывание Изюма, "Я все так же считаю безумием всю эту теорию сбалансированного питания , незаменимых белков жирков и прочей мудотени." - помню.

Сушеную ламинарию уже позавчера попробовал - больше не хочется - целый день во рту было как будто дерьма наелся  :)

Может еще морской соли попробовать?  :) Или лучше не нужно? Кто-то на чистом СМЕ пробовал соль немного вводить?
1. СМЕ с 17.09.2011 по 16.11.2013
2. Моно веганство с 17.11.2013
3. Веганство, питание по системе 5 элементов с 1.12.2013

Оффлайн skarobey

• Постоялец
« Ответ #1388 : 07/02/2013, 12:08:59 »
Люди, может кто-то высказаться по поводу соли на СМЕ (не квашение, а например прием с водой)?
Может еще морской соли попробовать?  :) Или лучше не нужно? Кто-то на чистом СМЕ пробовал соль немного вводить?

он же говорил, что кроме самой еды (ну в частности про оливки) и воды (вода как, вид обработки) там нет ничего...
« Последнее редактирование: 07/02/2013, 12:12:26 от skarobey »

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1389 : 07/02/2013, 12:37:43 »
http://www.youtube.com/watch?v=Eqcyt0Gwhjw
Изюм, ты хоть скажешь о своей системе, когда начнется большой песец, начиная с дагестана, ингушетии у нас на кавказе весной (есть такое мнение)? Эта система бы как воздух пригодилась, када проблемы с продовольствием начнутся в дальнейшем в стране... Или спасение "утопающих" дело рук самих утопающих и каждый сам за себя...
Я с самого начала работы над "турбожрачкой"  думал именно о том шо эта система питания  будет единственной системой выживания и не то что выживания, а полноценнейшего турбапитания при любых климатических или военно-политических катаклизьмах.
Блин в питере миллионами от голода мерли , а ведь средь них было тьма высокообразованного народу, но почему-то  даже  они тогда продолжали печь-жарить уничтожая собственными руками то скудное , што  могло бы их наполнять жизнью, не говоря уже о поедании всей падали вокруг вплоть до канибализьма.

Тут кто-то про источники белков все блеет?
о чем тут еще можна говорить
дремучесть непроходимая блин местнога стада
« Последнее редактирование: 07/02/2013, 12:45:22 от Izym »

Оффлайн evlampa

• Старожил
« Ответ #1390 : 07/02/2013, 12:40:43 »
Хоть и кажется мне почему-то, что не ответишь четко. Но всё таки спрошу.
Изюм, как на счет того, чтобы полбу сначала помочить 5 минут, промыть, и высушить. После чего раздавить её, пропустив через зернодавилку?

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1391 : 07/02/2013, 12:46:33 »
Изюм, как на счет того, чтобы полбу сначала помочить 5 минут, промыть, и высушить. После чего раздавить её, пропустив через зернодавилку?
да, именно и еще не забудьте до рассвета встать, пойти на болото, найти там большую жабу и пристально глядя ей в глаза произнести:
"шындер мындер лапупындэр" и вернувшись домой закончить вашу  полбу пропустив ее через зернодавилку
уважаемая я не психиатр, а вам с вашим коллегой именно он нужен.
« Последнее редактирование: 07/02/2013, 12:50:08 от Izym »

Оффлайн evlampa

• Старожил
« Ответ #1392 : 07/02/2013, 13:13:43 »
да, именно и еще не забудьте до рассвета встать, пойти на болото, найти там большую жабу и пристально глядя ей в глаза произнести:
"шындер мындер лапупындэр" и вернувшись домой закончить вашу  полбу пропустив ее через зернодавилку
уважаемая я не психиатр, а вам с вашим коллегой именно он нужен.
Ну как я и предполагала. Спасибо повеселил.
Кстати о коллегах. Сейчас на работе сижу и слушаю обсуждение суперкастрюль и сковородок, мультиварок и проч.
Так в блокадном Ленинграде ведь вообще ничего не было, даже сырья никакого. Из чего ещё турбинированную снедь готовить?

Оффлайн koza amalfeja

• Пользователь
  • **
« Ответ #1393 : 07/02/2013, 13:18:40 »
Так в блокадном Ленинграде ведь вообще ничего не было, даже сырья никакого. Из чего ещё турбинированную снедь готовить?

Evlampa, Вы читайте повнимательнее. Речь шла о том, что даже то, что было съедобного сварили, а не съели живым.

Оффлайн Ivanich

• Новичок
  • *
« Ответ #1394 : 07/02/2013, 13:55:27 »

Evlampa, Вы читайте повнимательнее. Речь шла о том, что даже то, что было съедобного сварили, а не съели живым.
Не было там ничего съедобного, один хлеб, который пекли на половину и более из обычных древесных опилок.

Вы лучшее другие форумы почитывайте между делом, для всеобщего развития, и что там пишут про этого сказочника, люди, которые с ним общались и видели, что все его слова минимум делить на 10 нужно.

Lusy: вообще, конечно, дурак он просто уникальный, его всерьез может воспринимать только тот, кто никогда не видел вживую
Lusy: я когда в испании с ним общалась, он такооооооое загонял, что у меня волосы на голове дыбом вставали, это я просто за год его немного подзабыла, и грешным делом подумала что может он и вправду чего там изобрел интересного
Lusy: а потом опять почитав все что он пишет, так ярко вспомнила ту свою поездку и месяц ежедневного общения с человеком, по которому кащенко горькими слезами плачет...
Разгадывайте дальше :-D :-D :-D