Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7100015 раз)

spa

• Гость
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1410 : 07/02/2013, 20:04:05 »
Ливв экспериментирует, она находит варианты, проверяет и продолжает работать в этом направлении. И еще в отличии от людей пришедших пофлудить и потроллить, а так же иногда вставить какое - то предположение или догадку там абсурдную, или просто повыпрашивать и подождать когда же начнется халява, чтобы можно было написать свое "ХА ХА ХА, а вы придурки напрягались, а я все так получил", у Ливв разговоры хоть как - то уравновешиваются полезными действиями.

1. чо правда экспериментирует и находит варианты? откуда инфа?
2. какими полезными действиями уравновешиваются разговоры ливв???

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1411 : 07/02/2013, 21:43:32 »
Spa, если вам скучно, займитесь чем - то более полезным, нежели выяснением значения каждого моего слова. На счет того, что Ливв , что - то нашла, у меня нет сомнений, если она это нашла, значит искала, если искала, значит занималась делом, и она написала, что хочет все проверить.
А если вы не доверяете Ливв, и считаете, что она врет чтобы привлечь к себе внимание, или просто от скуки таким занимается, это ваше право, но я, если честно, совершенно не вижу в этом логики, разве, что Ливв такого же склада ума как Люси, что маловероятно, пожалуй и даже такое сравнение можно воспринять за оскорбление.
И даже сейчас посмотрите, с какой настойчивостью, мастерством и любознательностью вы докапываетесь до истины о том, врет Ливв или не врет. У меня есть знакомый, который кучу времени тратит на то, чтобы обновить себе самый крутой андроид, заказать через пол мира телефон дешевле на несколько баксов, обсуждением других людей и работой над созданием благоприятного имиджа, для создания хорошего впечатления на других людей. Вот если бы он ту же энергию вкладывал во что - то полезное, давно бы нашел нормальную работу, для начала, а так пока его жене приходится за 3 - х работать, чтобы содерждать семью, при этом еще и выслушивать от свекрови постоянные упреки, ведь жить приходится с родителями мужа. Я надеюсь, что у вас в жизни все в порядке, конечно, но я вас очень прошу, используйте свою энергию разумно. Хотя, если вы считаете, что именно троллинг и цепляние к словам принесет максимальный результат в этой теме, и кроме этого вам предложить нечего, может есть место, где ваши умения будут более востребованы.

Павел, меня тоже этот вопрос волнует, надо поискать, хотя может быть у кого - то уже есть готовый ответ на этот вопрос.
Хотя, я помню с Исповеди, что там говорилось о том, что соль "обманывает" вкусовые рецепторы организма, в следствии чего, человек может кушать то, что иначе бы не употреблял. Следовательно, о вреде соли здесь ничего не сказано, но я мог, что - то упустить.
Возможно, Изюм говорил о ее вреде в недавнее время, но он столько всего хаял за это время, что все запомнить просто крайне сложно )
Соль широко используется при заготовке продуктов, но когда речь шла о заготовке с солью, Изюм это отверг.
Но думаю, что надо найти более конкретный ответ, раз уж начали искать. Интересно даже.
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #1412 : 07/02/2013, 21:55:46 »

дремучесть непроходимая блин местнога стада

Здесь из местного стада всего пара баранов. Все остальные - пришлые.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн oll

• Постоялец
« Ответ #1413 : 07/02/2013, 22:00:10 »
А поверхностное дыхание по К.П.Бутейко тож связано... с кол-вом жидкости в организме.
   Ребята, дайте ссылку где говорится о  связи дыхания с водой!.. Для меня важным аргументом занятся вопросом дыхания послужило то, что оказывается в составе современной атмосферы всего 0,2% процента углекислого газа,  который является катализатором для протекания реакции усвоения организмом кислорода Для успешного протекания реакции необходимо углекислого газа этого 6,5%. А кислорода в атмосфере в 3 раза  больше, чем нам необходимо.. - ну, и так далее..Исходя из этого факта, Бутенко предлагает вдыхать меньше воздуха, чтобы сохранять этот углекислый газ в легких, а не вытеснять его воздухом с низким процентом углекислого газа, что приводит к плохой насыщаемости крови кислородам, ... а это к сужению сосудов и разным болезням, в зависимости  от индивидума и его жизни. Я этому факту верю, вот и замарачиваюсь этим дыханием.
   Очень уважаю Порфирия Иванова, для меня его жизнь - это пример Я собираю все факты о его жизни. Но до его работ еще не дошли  руки, ллю себе воду утром холодную и все.  Если что-то  имеете о  связи его учения с дыханием, дайте ссылку. А Бутенко уважал действие холода на организм, поскольку по его наблюдениям, холод  благоприятствует  поверхностному дыханию, которое сохраниям в организме  углекислоту, а это в свою очередь приводит к расслабленности сосудов, т.е. к улучшению кровообращения. (О настрочила, извините за ошибку, вот еще без очков обхожусь, очень уж не хочется их одевать)

Оффлайн Anyway

• Постоялец
« Ответ #1414 : 07/02/2013, 22:07:59 »
Да чего вы пристали к Ливв, не давите на человека, проверит то, что она придумала и напишет все. А "Маразм" начался давно уже, скоро уже 100 страниц будет, а вы как только заметили)

Я бы на месте Ливв вообще ничего не писал на эту тему больше, и даже Изюма понимать начинаю с его "баранами"..

Эмиле, Вы уже и Изюма понимаете... эт, хорошо! Кстати, Эмиле, если бы не Вы то флуда в этой теме было бы не 90 страниц, а примерно 60 :).
Одного не пойму, что Вы лично ждете от Ливв ????  Или же Вы со своей детской наивностью считаете, что она и вправду догадалась.

П.С. Честно сказать маразм какой-то. Одна пишет, что нашла и молчит как в застенках Гестапо, а другому мерещится, что ее уже оскорбили. Маразм однозначно...
« Последнее редактирование: 07/02/2013, 22:11:30 от Anyway »

Berezka333

• Гость
« Ответ #1415 : 07/02/2013, 22:23:56 »
Всем добрый вечер. Решила написать результаты своих изысканий. Правда они не совсем смедные получились. Вобщем, тоже одному сыроеду нужно было помочь, ибо был тупик.
Итак, стакан воды комнатной температуры с соком выжатым из дольки лимона перед каждым приемом пищи (а их 4) позволил за несколько дней избавиться от болей в желудке, а также перестали беспокоить постоянные мокроты, слизь стоящая в горле.
Добавлю, пока это работает, как будет дальше не знаю. Испытания продолжаю на себе и "подопытных".

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1416 : 07/02/2013, 22:27:12 »
Ани ваи, давайте уменьшим количество флуда в теме, я свои 30 (Спасибо, что посчитали) процентов, а вы свои, сколько бы там не было. У меня есть основания полагать, что она догадалась и не только она, а так же я считаю, что безосновательное обвинение человека во лжи является оскорблением.

Даешь 100 страниц в теме до выходных  :D

У нас все шансы на успех, пока писал пост, 3 новых сообщения появилось :D

Павел, спасибо за текст, я так понимаю, что это Егорка писал, тогда обоим спасибо.
Проверю ваши советы, а то ждать чуда перерождения зубов на СМЕ, я так понимаю, не приходится.
« Последнее редактирование: 07/02/2013, 22:35:41 от Emyle »
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #1417 : 07/02/2013, 22:49:08 »
Павел, а ты это все к чему?
Тогда раскопал бы и более позднее мое сообщение о том, что с солью баловаться перестал довольно быстро. И сейчас уже очень давно без нее обхожусь, и с зубами все в порядке.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн oll

• Постоялец
« Ответ #1418 : 07/02/2013, 23:41:19 »
[quote Павел, спасибо за текст, я так понимаю, что это Егорка писал, тогда обоим спасибо.
Проверю ваши советы, а то ждать чуда перерождения зубов на СМЕ, я так понимаю, не приходится.
[/quote]

А я держу свой кариес с 12 лет сейчас  кунжутом.  Чуть-что, сразу бегу за кунжутом и жую его, вот эмаль на передних зубах немного обновилась, красота!

spa

• Гость
« Ответ #1419 : 08/02/2013, 00:03:18 »
Spa, если вам скучно, займитесь чем - то более полезным, нежели выяснением значения каждого моего слова. На счет того, что Ливв , что - то нашла, у меня нет сомнений, если она это нашла, значит искала, если искала, значит занималась делом, и она написала, что хочет все проверить.
А если вы не доверяете Ливв, и считаете, что она врет чтобы привлечь к себе внимание, или просто от скуки таким занимается, это ваше право, но я, если честно, совершенно не вижу в этом логики, разве, что Ливв такого же склада ума как Люси, что маловероятно, пожалуй и даже такое сравнение можно воспринять за оскорбление.
И даже сейчас посмотрите, с какой настойчивостью, мастерством и любознательностью вы докапываетесь до истины о том, врет Ливв или не врет. У меня есть знакомый, который кучу времени тратит на то, чтобы обновить себе самый крутой андроид, заказать через пол мира телефон дешевле на несколько баксов, обсуждением других людей и работой над созданием благоприятного имиджа, для создания хорошего впечатления на других людей. Вот если бы он ту же энергию вкладывал во что - то полезное, давно бы нашел нормальную работу, для начала, а так пока его жене приходится за 3 - х работать, чтобы содерждать семью, при этом еще и выслушивать от свекрови постоянные упреки, ведь жить приходится с родителями мужа. Я надеюсь, что у вас в жизни все в порядке, конечно, но я вас очень прошу, используйте свою энергию разумно. Хотя, если вы считаете, что именно троллинг и цепляние к словам принесет максимальный результат в этой теме, и кроме этого вам предложить нечего, может есть место, где ваши умения будут более востребованы.

Павел, меня тоже этот вопрос волнует, надо поискать, хотя может быть у кого - то уже есть готовый ответ на этот вопрос.
Хотя, я помню с Исповеди, что там говорилось о том, что соль "обманывает" вкусовые рецепторы организма, в следствии чего, человек может кушать то, что иначе бы не употреблял. Следовательно, о вреде соли здесь ничего не сказано, но я мог, что - то упустить.
Возможно, Изюм говорил о ее вреде в недавнее время, но он столько всего хаял за это время, что все запомнить просто крайне сложно )
Соль широко используется при заготовке продуктов, но когда речь шла о заготовке с солью, Изюм это отверг.
Но думаю, что надо найти более конкретный ответ, раз уж начали искать. Интересно даже.

я задала два конкретных вопроса. в ответ получила простныню ни о чем.

spa

• Гость
« Ответ #1420 : 08/02/2013, 00:05:40 »
Ани ваи, давайте уменьшим количество флуда в теме, я свои 30 (Спасибо, что посчитали) процентов, а вы свои, сколько бы там не было. У меня есть основания полагать, что она догадалась и не только она, а так же я считаю, что безосновательное обвинение человека во лжи является оскорблением.

Даешь 100 страниц в теме до выходных  :D

У нас все шансы на успех, пока писал пост, 3 новых сообщения появилось :D

Павел, спасибо за текст, я так понимаю, что это Егорка писал, тогда обоим спасибо.

вам больше заняться нечем?

Оффлайн Lexus

• Cыромоноед
  • Пользователь
« Ответ #1421 : 08/02/2013, 00:13:42 »
Paveл
количество жидкости в организме , зависит от количества NAтрия в нем , или наооборот одно без другого без надобности не задерживается и быстро выводится
Под натрием я так понял вы понимаете пищевую соль...
Ещё до СМЕ я имел привычку пить просто воду вместо чая или других напитков и зачастую летом у меня потела спина и на майке оставались белые разводы - это моё тело выводило соль не тока через почки, но даже через поры кожи, то есть использовало любую возможность для этого, а значит то что соль задерживает на некоторое время воду в организме просто её действие как консерванта, который просто как палки в колёса процессу обмена веществ.
А ведь качество действия обмена веществ на живой растительной пище вы можете увидеть в зеркале, например по своему лицу.
сме со срывами с 4 января 2010; с середины апреля 2011 по январь 2013 -  чистое сме; февраль 2013 - билин, какой жэ я всё таки бараноид... конец сентября 2013 - анаэробное брожэние в основном злаков. январь 2014 - вывареные животные продукты кроме молочки, некоторая зелень- вывареная

Оффлайн Lexus

• Cыромоноед
  • Пользователь
« Ответ #1422 : 08/02/2013, 00:26:46 »
oll
Ребята, дайте ссылку где говорится о  связи дыхания с водой!..
а нету наверное такой=)
я это чётко видел по реакции собственного организма.
сочные фрукты - дышать хочется как можно глубже, организм выводит лишнюю воду (и уж если выводит воду после еды, вместо того чтобы через почки шлаки выводить, значит ему это и в самом деле нужно ПЕРВЫМ ДЕЛОМ)

а если например не очень сочное что-то и плюс после еды перебороть в себе желание запить водой через 30 мин - тогда дыхание лёгкое, поверхностное и совершенно без всяких усилий в  этом плане с моей стороны.
маленькая оговорка: перебороть желание запить водой через 30 мин - только в том случае если нет сильной горечи во рту от детокса. хотя наверное в этом случае любой бы чисто инстинктивно бы выпил воды скоко нужно - инстинкт выживания и самосохранения...

Очень уважаю Порфирия Иванова, для меня его жизнь - это пример Я собираю все факты о его жизни. Но до его работ еще не дошли  руки, ллю себе воду утром холодную и все.  Если что-то  имеете о  связи его учения с дыханием, дайте ссылку.

но это ж дед с гнилой ногой, может и угарный дед, я ж его лично не знал... но кажись сделали из его суперстар неспроста на територии СНГ , и даже в школьных учебниках по русской литературе его брошюру "детка" в своё время проходил... но толку то... моё убеждениезаключается в том что человеку нужно тепло, а не холод и как раз таки тепло связано с неглубоким дыханием
сме со срывами с 4 января 2010; с середины апреля 2011 по январь 2013 -  чистое сме; февраль 2013 - билин, какой жэ я всё таки бараноид... конец сентября 2013 - анаэробное брожэние в основном злаков. январь 2014 - вывареные животные продукты кроме молочки, некоторая зелень- вывареная

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1423 : 08/02/2013, 00:39:42 »
Spa, Если я чем - то занимаюсь, значит мне это нужно. А вот вы зря теряете время, обвиняя кого - то во лжи и требуя доказательств и ответов на ваши конкретные вопросы, по сути, у вас пока на форуме не одного содержательного сообщения нет, только троллинг и флуд.
Я просто знаю, что тролли питаются ответами оппонентов, и их злит, когда они не получают очередную порцию. Так, что можете считать, что я вас решил позлить немного. Только вы это, не рычите, кормить не буду. У меня даже со своим организмом разговор на эту тему короткий, не говоря уже о троллях))

Лексус, на счет соли и обмена веществ, вроде все правильно и логично, но не менее все правильно и логично было в Исповеди СМЕ Изюма, а теперь, на сколько я понимаю, главный критерий истины - практика. Если кому - то помогло, то почему бы не попытаться повторить это еще раз.
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн Lexus

• Cыромоноед
  • Пользователь
« Ответ #1424 : 08/02/2013, 01:04:16 »
Emyle
на счет соли и обмена веществ, вроде все правильно и логично, но не менее все правильно и логично было в Исповеди СМЕ Изюма, а теперь, на сколько я понимаю, главный критерий истины - практика. Если кому - то помогло, то почему бы не попытаться повторить это еще раз.
за 2,5 месяца СМЕ вряд ли можно успеть испортить зубы, так что делать выводы что соль помогла в этом... ооооооооооооооооочень спешить делать выводы.
а вот то что в исповеди всё было правильно и логично, я и сейчас с 99% её полностью согласен, но тут Бигкэт выкладывала видос про топоры в батонах, например, посмотрите его повнимательнее, и даже несколько раз если что-то будет непонятно
потомушта сказка лошь, да в ней намёк, добрым молаццам урок.