Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7099532 раз)

Оффлайн feb

• Постоялец
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1545 : 10/02/2013, 22:24:33 »
Изюм, как долго ты уже употребляешь турбожрачку? С ней небудет так же, как с сме, мол ошибся, все не так гладко как думалось?
вот тролль бараноидный опять нарисовался
когда я сказал шо СМЕ ашипкай было?
да я не тролль!  ;)Я такого статуса даже не заслуживую. Троли активно сидят в нете и заслужевают это почтение. Я так, наблюдатель.

Кто писал, что на сме чуть не откинулся? Как сме может быть ступенью, если на этой ступени можно сыграть в ящик, притом за короткое время? А на вегетарианстве, веганстве, даже блюдомании можно десятилетиями жить нетужить.
По-моему в исповеди сме главная ошибка это предположение, что чем меньше, узже рацион, тем микрофлоре лучше работается, что можно есть пару фруктов, овощей и все окей.

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1546 : 10/02/2013, 22:27:12 »

По-моему в исповеди сме главная ошибка это предположение, что чем меньше, узже рацион, тем микрофлоре лучше работается, что можно есть пару фруктов, овощей и все окей.
все верно , это именно то как я ща и живу
потребляя пару видов растительной писчи и факин ща так окей, шо окее даже и придумать было б нельзя

Оффлайн gnorog

• Пользователь
  • **
« Ответ #1547 : 10/02/2013, 22:42:28 »
Изюм, то есть можно из травы сделать турбовкуснятину?
« Последнее редактирование: 11/02/2013, 00:43:30 от gnorog »

Оффлайн васек

• Пользователь
  • **
« Ответ #1548 : 10/02/2013, 22:57:41 »
Кто писал, что на сме чуть не откинулся? Как сме может быть ступенью, если на этой ступени можно сыграть в ящик, притом за короткое время? А на вегетарианстве, веганстве, даже блюдомании можно десятилетиями жить нетужить.
здуру можно и член сломать....

Оффлайн feb

• Постоялец
« Ответ #1549 : 11/02/2013, 01:03:39 »
Изюм, то есть можно из травы сделать лакомство?
Конешно можно , засушить и забить . :)
;Dи друзей угостить еще

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1550 : 11/02/2013, 01:13:35 »
Ну что, первая стадия обработки уже как бы понятна, это мочение и нагревание.
Я режу кубиками овощи и фрукты и заливаю их обычной водой на 10 - 15 часов. Усваивается лучше чем обычно, но не на много, не спрашивайте откуда знаю, просто знаю ) Но причина врядли в непривычности организма к этой еде, скорее КПД низкое, и нужно искать другие методы обработки.
Я каждое утро уже на протяжении примерно пары недель кушаю замоченные на ночь овощи и фрукты. Вкус не слишком меняется, но горечь в капусте слегка смягчается, морковь становится более мягкой и сладковатой (субъективно, не всегда). До этого замачивал их в термосе на ночь в теплой воде 40-45 градусов. Но мой термос предпринял путешествие туда же, куда и мой велосипед в детстве, который стоял в общем холле на этаже. После "запарки" вкус был более насыщенный, усваиваемость была несколько выше, но я бы не сказал, что очень значительно. За 2 недели не набрал существенно веса и так же не ощутил основательных изменений, но у меня есть основания полагать, что это правильное направление, только пока еще только начало.

Результаты: начал кушать больше овощей (они более вкусные и усваиваемые после замачивания). Остальные результаты пока не особо проявились, по этому даже не буду дезориентировать.

Можно продолжать эксперименты, это ведь только 1-ая обработка, а Изюм писал о 3 - 4. Пока располагаем такими инструментами как вода, тепло, растительные продукты (спасибо за вариант с батареей и картофелем, очень интересно). Возможно еще можно использовать вакуум, но я пока не уверен, термос надо купить для экспериментов. Экспериментируйте кто как хочет, только сначала реализуйте свое предложение, а потом напишите вместе с результатами. Но если у вас вообще нет возможности, а вариант кажется очень разумным, потрудитесь его качественно аргументировать или подкрепить по возможности другими материалами, кто - то возьмется реализовать.

Планировал к концу месяца результаты написать, но решил не откладывать, так как и результатов пока особо нет.

*Дверь, перед которой нас поставили, и о которой я говорил это именно это замачивание. Так как Изюм писал уже, что некоторые уже испробовали на себе эту еду (имелось в виду на форуме), а в том время кроме вариантов, которые отверг Изюм, было только замачивание. Так что в первую дверь мы уже вошли, нужно теперь двигаться дальше.
СМЕ с 16.04.2012

Italiana

• Гость
« Ответ #1551 : 11/02/2013, 02:47:23 »
Все новое – хорошо забытое старое. Видимо, Изюм плохо гуглил. Можно ферметировать овсянку и "грибом" и лимоном, или по Изотову кефиром. http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=175649

Italiana

• Гость

Italiana

• Гость

Italiana

• Гость
« Ответ #1555 : 11/02/2013, 03:13:34 »

Italiana

• Гость
« Ответ #1556 : 11/02/2013, 03:19:31 »
Теперь понятно почему про шейкер наш гусар не вымолвил ни слова!? :D

Оффлайн Радмир

• Новичок
  • *
« Ответ #1557 : 11/02/2013, 09:44:10 »
Кефир при замачивании не изпользую. Только ВОДУ. Кефир не употреблял задолго до перехода на СМЕ, после того, как в 2000 году бросил употреблять алкоголь. Кефир - это алкогольный продукт. Это продукт двойного брожения - кисломолочного и спиртового. Кроме того, кефир - продукт животного произхождения. И замачивать им сырую растительную живую пищу - это ошибка. Это значит - убивать, уметрвлять живую еду.
Про замоченные зёрна овса пока ничего не говорю. Идёт проверка. Написал здесь на форуме для того, чтобы люди тоже смогли проверить. Вижу, что здесь пишут либо хвастуны, которые хвастаются, что нашли способ, но никому не скажут, либо болтуны. Но даю людям возможность самим проверить. Вполне возможно, что это ложный путь с замачиванием зёрен. Ощущения пока непонятные. С пищеварением что-то произходит. Ещё через недельку станет ясно, плохо или хорошо.
Изюм - молодчина, дал нам всем возможность ещё раз подумать о своём будущем.

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1558 : 11/02/2013, 10:24:22 »
Теперь понятно почему про шейкер наш гусар не вымолвил ни слова!? :D
ты бредишь родная  в каждом твоем посте
тем более что б на твой бред постоянно реагировать шла бы ты отсюда родная  захватив с собой эти фотографии твоей копрафагии
кстати я в жизни никогда ни пил всей той культуристической  порошковой шняги из банок шо так втюхивають рахитозам в спортзалах.
У меня почему-то всегда хватало ума понять шо все это просто обман.

Оффлайн Радмир

• Новичок
  • *
« Ответ #1559 : 11/02/2013, 11:02:44 »
Радмир не обижайтесь пожалуйста вкус пока не очень всеравно , эксперементирую тоже . :)

Не за что мне на тебя обижаться, дружище.
Дерзай.
Думаю, что общими усилиями нам удастся найти то, до чего Изюм дошёл один.
Важно не скрывать инфу и не врать друг-другу.