Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7099524 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Izym

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1560 : 11/02/2013, 11:09:41 »
уважаемые зож бараны и заблудшие сюда офцы, не ждите на кажный свой шизапост моей реакции,
калдымасте- турбируйте  свою турбожрачку  как считаете нужным сами
 не ждите высшега благоволения или чего-та еще от постулирующего альфабарана
у вас же есть собственное тело с кишками потрохами и прочими делами , вот пусть оно вам и подсказыват

Оффлайн Izym

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1561 : 11/02/2013, 11:14:01 »

Важно не скрывать инфу и не врать друг-другу.
именно тем чем вы тут и занимались последние годы с самым главным сказочником сего ресурса тов ридом
да в принципе и не только тут
на всех порнозожфорумах ложь и скрывание истинной  инфы есть основа
трындежь ради трындежа

Оффлайн Ласка_

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 25
  • Переход - с июля 2011 г
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1562 : 11/02/2013, 11:15:27 »
Трындежь продолжается...

Оффлайн skarobey

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 163
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1563 : 11/02/2013, 11:50:58 »
думки
та нафиг греть (если даже и сможешь определить оптимальную температуру (опять же изходя из чего поймешь ее оптимальность), то каждый раз ее выдерживать ЗАМОРОЧНО дюжО) ! если есть еду теплой, то она только потому кажется ВКУСНЕЕ, что просто от ТЕПЛОТЫ наши вкусовые рецпторы сильнее работают...
Если хочется с "нагреваниями" заморочиться, настругай картохи на терке и залей ХОЛОДНОЙ водой, а на следующий день засунь палец в картошку, ощути разницу ТЕМПЕРАТУР... скажу сразу (шоб не тратил время :) ), месиво теплым будет, как будто слегка подогрели...
У меня вопрос, что конкретно в "растительности" отвечает за вкус?
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн Emyle

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 350
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1564 : 11/02/2013, 11:58:33 »
Павел, я согласен. Поставил уже в горячую и холодную, вечером сравню и запишу результаты. (А то прошлые результаты уже забыл, не серьезно, было только неделю - полторы назад).

Скаробей, температура повышается, соглсен. Но с температурой не так все страшно, 50 градусов это температура воды, когда в ней можно продержать руку примерно 2 - 3 секунды, а потмо хочется убрать. В кране это не трудно сделать. Кроме того, если поставить на батарею зимой, то там температура будет примерно 40-50 градусов, хотя у кого как. А если при этом пользоваться термосом, то вообще отлично.
К стати, не только потому, что из - за теплоты вкусовые рецепторы лучше работают, усваиваются овощи лучше, никакой тяжести, никаких газов. При этом начинает отличаться запах, он, как говорила Мария, раскрывается. (в термосе после ночь в теплой воде о капусте). Следовательно, дело не только в хорошем восприятии пищи вкусовыми рецептами.

Я не могу точно сказать, что отвечает за вкус в растительных продуктах. Могу предположить, что все в комплексе, в том числе сахара + фруктоза + крахмал и все, что вы можете почувствовать на вкус в продукте. Ну и наверное вкусовые предпочтения человека, я вот болгарский перец не люблю, никогда не любил, фу, гадость! )
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн Emyle

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 350
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1565 : 11/02/2013, 12:03:18 »
Виталий, и что вы предлагаете?
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн gnorog

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1566 : 11/02/2013, 13:03:49 »
Изюм, что несовершенно в жкт по отношению к растительности?

Оффлайн Русалочка

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1567 : 11/02/2013, 15:39:23 »
Здравствуйте! Очень долго тупила во время регистарции и ожидала письма с подтверждением. Уважаемый Изюм! Хотелось бы вручить Вам вашу отредактированную книгу, которую Вы никогда в жизни не писали, составленную из Ваших реплик.

Оффлайн Русалочка

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1568 : 11/02/2013, 15:41:06 »
вот

Оффлайн alexx.step

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1569 : 11/02/2013, 15:43:14 »
Здравствуйте! Очень долго тупила во время регистарции и ожидала письма с подтверждением. Уважаемый Изюм! Хотелось бы вручить Вам вашу отредактированную книгу, которую Вы никогда в жизни не писали, составленную из Ваших реплик.
Над второй пора работать  ;D

Оффлайн Genn

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1570 : 11/02/2013, 16:05:01 »

Оффлайн Русалочка

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1571 : 11/02/2013, 16:49:09 »

Над второй пора работать  ;D
[/quote]
еще не время. я поставила над собой кое-какие цели, касаемо отвыкания от пищевых ядов, пока она не достигнута, вторую часть книги писать не имею морального права

Оффлайн arol

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1572 : 11/02/2013, 16:57:49 »
может кто скажет, чем принципиально отличается стандартное квашевание от силосования?

Оффлайн Emyle

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 350
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1573 : 11/02/2013, 17:41:23 »
Genn, интересно, но едва ли касается обсуждаемой темы.

vitaliy123, Если бы небыло СМЕ, разнообразие было бы поначалу очень большим, от проростков до орехов, со временем предпочел бы какие - то из блюд, скорее всего дешевые и сытные, а летом переходил бы преимущественно на фрукты.
Я не совсем понимаю, как это касается темы ?
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн arol

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1574 : 11/02/2013, 18:05:09 »
Народ, тут вот идея возникла, а процесс закатки овощей-ягод-фруктов не может быть основой ? И блюдоман в курсе, и технология перед глазами, и зоотехник в курсе (силос)...