Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 6931064 раз)

0 Пользователей и 14 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн kvnviktor

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6720 : 29/11/2013, 10:23:01 »
Я проверяю по появлению легкого насморка.
   А у меня подскакивает давление. Почему-то через 12 часов и держится 2часа. Видимо у всех по-разному.   
а как реагирует организм на мёд и квашенную капусту?С точки зрения сыроеда,это сыроедческие продукты?

Оффлайн кузя

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6721 : 29/11/2013, 13:49:30 »
а как реагирует организм на мёд и квашенную капусту?С точки зрения сыроеда,это сыроедческие продукты?
   Мёд идёт как живой, капусту не пробовал.

Оффлайн Prometei

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6722 : 29/11/2013, 15:26:48 »
Я проверяю по появлению легкого насморка.
   А у меня подскакивает давление. Почему-то через 12 часов и держится 2часа. Видимо у всех по-разному.   
а как реагирует организм на мёд и квашенную капусту?С точки зрения сыроеда,это сыроедческие продукты?
На сыроедении у меня мед вызывал сонливость, после сна тяжесть в голове и нос хуже дышал.
Перестал употреблять.
Кусками квашеная с кусками свеклы (до пол минуты ошпаренные кипятком) малосольная капуста-пятидневка идет хорошо.
И с перловкой и с пшеном, сваренными по технике Авиценны.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн kvnviktor

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6723 : 29/11/2013, 16:21:38 »
а как реагирует организм на мёд и квашенную капусту?С точки зрения сыроеда,это сыроедческие продукты?
   Мёд идёт как живой, капусту не пробовал.
ещё хотел спросить про замороженные ягоды.По евангелию от Иссеев их нельзя есть,замораживает организм,а Фролов рекомендует.

Оффлайн Prometei

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6724 : 29/11/2013, 19:12:46 »
У меня сейчас мозги взорвуться :D От вареной морковки гибнут микроорганизмы?
Есть еще один источник информации.
Правда, без указания на первоисточник.
Почему от вареной морковки гибнут микроорганизмы.
________________
Две основные вещи убивают флору нашего желудка: животная плоть (без разницы, сырая она или варено-жареная) и термообработанная растительная пища.
________________
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн kvnviktor

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6725 : 29/11/2013, 19:31:36 »
У меня сейчас мозги взорвуться :D От вареной морковки гибнут микроорганизмы?
Есть еще один источник информации.
Правда, без указания на первоисточник.
Почему от вареной морковки гибнут микроорганизмы.
________________
Две основные вещи убивают флору нашего желудка: животная плоть (без разницы, сырая она или варено-жареная) и термообработанная растительная пища.
________________
http://xn----dtbfeqlx0d.xn--p1ai/food/10.html
это как раз наш Изюм.

Оффлайн Prometei

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6726 : 29/11/2013, 20:15:28 »
Правда, без указания на первоисточник.
это как раз наш Изюм.
То, что это Изюм - ясно.
Не ясен первоисточник его слов.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн slaviya

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 642
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6727 : 29/11/2013, 20:27:30 »
Prometei, спасибо, гляну

slaviya, уже через 12 часов овсянка в воде скисает, а тут сутки  :o
у меня стоит сутки при температуре 38*С и не скисает, НР нормальная примерно 5,5. Попробуй сам и убедишься. На трёх литровый бутылёк три стакана овсяных хлопьев, заливаю водой до самого верха и накрываю марлей в несколько слоёв, утром процеживаю через мелкое сито, сливаю два литра того что процедилось а остальное всё в месте с гущей обратно в бутылёк и добавляю опять пару стаканов овсянки. Вечером после работы разбухшые хлопья взбиваю в блендере и опять всё в тепло до утра. И так каждый день. Лично мне два литра такого пойла хватает до пяти вечера, а вечером фрукты или овощи, последнее время стал пробовать перловку по рецепту Авицены сваренную при 70*С в мультиварке на водяной бане в поллитровых баночках в течении 12 часов (как действует на организм пока не понял но на вкус приятно). Четыре столовые ложки перловки на поллитровую баночку и заливаю водой до горлышка, когда сварится то получается полная банка перловки.
« Последнее редактирование: 29/11/2013, 20:52:47 от slaviya »

Оффлайн slaviya

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 642
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6728 : 29/11/2013, 21:32:40 »
Утром в мультиварку для пробы поставил варить при 70*С овёс в шелухе не чищеный, сейчас достал, смолол в блендере, процедил через сито чтобы убрать шелуху. Дал попробовать жене ( она у меня не сыроед пока но стремится), так она сказала: боже как вкусно и мне теперь вари так.

Оффлайн pellegrino

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6729 : 29/11/2013, 23:48:07 »
Я этот ЖУР уже целый месяц пью, только не варю и ничего не добавляю, только овсяные хлопья и вода, настаиваю сутки а потом процеживаю и пью по два литра в сутки. Мне очень нравится, желудку хорошо и мышечный тонус заметно улучшился. Лучше пока ничего придумал.
какие пропорции? хлопья/вода теплая?

Оффлайн кузя

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6730 : 30/11/2013, 06:59:05 »
ещё хотел спросить про замороженные ягоды.По евангелию от Иссеев их нельзя есть,замораживает организм,а Фролов рекомендует.
  Не знаю как ессеи, не видел, но в Сибири жил - там клюква лежит под снегом всю зиму как живая, да и калина на морозе хуже не становится. А ещё агрономы семена стратифицируют перед посадкой для лучшей всхожести почему-то, но может это и из другой оперы ария, надо ещё обмозговывать. Во всяком случае на мороженую клюкву у меня отрицательной реакции нет, да и смородина из морозилки пахнет обалденно, а вот южные ягоды мороз почему то разрушает и превращает в квашню. Видимо им недостаёт каких-то веществ или генов устойчивости к отриц. температуре. Будем искать. С перламутровыми пуговицами. Всё придётся пропускать через себя, все советчики блин сдулись враз, перепуганные дефицитом В12. Мне терять нечего кроме своих цепей... волос, зубов и ногтей.  ;)

Оффлайн kvnviktor

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6731 : 30/11/2013, 07:53:52 »
Правда, без указания на первоисточник.
это как раз наш Изюм.
То, что это Изюм - ясно.
Не ясен первоисточник его слов.
первоисточник,скорее всего,Евангелие от Иссеев,правда в последствии Изюм от него отрёкся.

Оффлайн кузя

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6732 : 30/11/2013, 11:32:54 »
а как реагирует организм на мёд и квашенную капусту?С точки зрения сыроеда,это сыроедческие продукты?
   Во второй части с 33:40 мин. чел говорит о квашениях. А поскольку вопросы будут возникать ещё долго, потому что спорных продуктов немало (о соли, например на 25:45 мин.) советую послушать хорошего человека полностью:     Иван Царевич _Эпоха Волка_1.mpg       Иван Царевич _Эпоха Волка_2.mpg

Оффлайн pellegrino

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6733 : 30/11/2013, 11:47:47 »
а как реагирует организм на мёд и квашенную капусту?С точки зрения сыроеда,это сыроедческие продукты?
  Во второй части с 33:40 мин. чел говорит о квашениях. А поскольку вопросы будут возникать ещё долго, потому что спорных продуктов немало (о соли, например на 25:45 мин.) советую послушать хорошего человека полностью:     Иван Царевич _Эпоха Волка_1.mpg       Иван Царевич _Эпоха Волка_2.mpg
мдаааа, такое впечатление, что для даунов и идиотов уже создана целая индустрия развлечений.
иван-царевич, ёптыть, с тремя классами и двумя корридорами начальной школы собирает зал. ребята, вы уже не помните, что первыми в космос вышли??
« Последнее редактирование: 30/11/2013, 11:51:04 от pellegrino »

Оффлайн slaviya

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 642
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6734 : 30/11/2013, 21:17:40 »
Я этот ЖУР уже целый месяц пью, только не варю и ничего не добавляю, только овсяные хлопья и вода, настаиваю сутки а потом процеживаю и пью по два литра в сутки. Мне очень нравится, желудку хорошо и мышечный тонус заметно улучшился. Лучше пока ничего придумал.
какие пропорции? хлопья/вода теплая?
я же уже всё написал подробно, читай выше.