Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 6931064 раз)

Оффлайн kvnviktor

• Пользователь
  • **
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6720 : 29/11/2013, 10:23:01 »
Я проверяю по появлению легкого насморка.
   А у меня подскакивает давление. Почему-то через 12 часов и держится 2часа. Видимо у всех по-разному.   
а как реагирует организм на мёд и квашенную капусту?С точки зрения сыроеда,это сыроедческие продукты?

Оффлайн кузя

• Пользователь
  • **
« Ответ #6721 : 29/11/2013, 13:49:30 »
а как реагирует организм на мёд и квашенную капусту?С точки зрения сыроеда,это сыроедческие продукты?
   Мёд идёт как живой, капусту не пробовал.

Оффлайн Prometei

• Ветеран
« Ответ #6722 : 29/11/2013, 15:26:48 »
Я проверяю по появлению легкого насморка.
   А у меня подскакивает давление. Почему-то через 12 часов и держится 2часа. Видимо у всех по-разному.   
На сыроедении у меня мед вызывал сонливость, после сна тяжесть в голове и нос хуже дышал.
Перестал употреблять.
Кусками квашеная с кусками свеклы (до пол минуты ошпаренные кипятком) малосольная капуста-пятидневка идет хорошо.
И с перловкой и с пшеном, сваренными по технике Авиценны.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн kvnviktor

• Пользователь
  • **
« Ответ #6723 : 29/11/2013, 16:21:38 »
   Мёд идёт как живой, капусту не пробовал.
ещё хотел спросить про замороженные ягоды.По евангелию от Иссеев их нельзя есть,замораживает организм,а Фролов рекомендует.

Оффлайн Prometei

• Ветеран
« Ответ #6724 : 29/11/2013, 19:12:46 »
У меня сейчас мозги взорвуться :D От вареной морковки гибнут микроорганизмы?
Есть еще один источник информации.
Правда, без указания на первоисточник.
Почему от вареной морковки гибнут микроорганизмы.

Оффлайн kvnviktor

• Пользователь
  • **
« Ответ #6725 : 29/11/2013, 19:31:36 »
У меня сейчас мозги взорвуться :D От вареной морковки гибнут микроорганизмы?
Есть еще один источник информации.
Почему от вареной морковки гибнут микроорганизмы.
это как раз наш Изюм.

Оффлайн Prometei

• Ветеран
« Ответ #6726 : 29/11/2013, 20:15:28 »
это как раз наш Изюм.
То, что это Изюм - ясно.
Не ясен первоисточник его слов.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн slaviya

• Ветеран
« Ответ #6727 : 29/11/2013, 20:27:30 »
Prometei, спасибо, гляну

slaviya, уже через 12 часов овсянка в воде скисает, а тут сутки  :o
у меня стоит сутки при температуре 38*С и не скисает, НР нормальная примерно 5,5. Попробуй сам и убедишься. На трёх литровый бутылёк три стакана овсяных хлопьев, заливаю водой до самого верха и накрываю марлей в несколько слоёв, утром процеживаю через мелкое сито, сливаю два литра того что процедилось а остальное всё в месте с гущей обратно в бутылёк и добавляю опять пару стаканов овсянки. Вечером после работы разбухшые хлопья взбиваю в блендере и опять всё в тепло до утра. И так каждый день. Лично мне два литра такого пойла хватает до пяти вечера, а вечером фрукты или овощи, последнее время стал пробовать перловку по рецепту Авицены сваренную при 70*С в мультиварке на водяной бане в поллитровых баночках в течении 12 часов (как действует на организм пока не понял но на вкус приятно). Четыре столовые ложки перловки на поллитровую баночку и заливаю водой до горлышка, когда сварится то получается полная банка перловки.
« Последнее редактирование: 29/11/2013, 20:52:47 от slaviya »

Оффлайн slaviya

• Ветеран
« Ответ #6728 : 29/11/2013, 21:32:40 »
Утром в мультиварку для пробы поставил варить при 70*С овёс в шелухе не чищеный, сейчас достал, смолол в блендере, процедил через сито чтобы убрать шелуху. Дал попробовать жене ( она у меня не сыроед пока но стремится), так она сказала: боже как вкусно и мне теперь вари так.

Оффлайн pellegrino

• Постоялец
« Ответ #6729 : 29/11/2013, 23:48:07 »
Я этот ЖУР уже целый месяц пью, только не варю и ничего не добавляю, только овсяные хлопья и вода, настаиваю сутки а потом процеживаю и пью по два литра в сутки. Мне очень нравится, желудку хорошо и мышечный тонус заметно улучшился. Лучше пока ничего придумал.
какие пропорции? хлопья/вода теплая?

Оффлайн кузя

• Пользователь
  • **
« Ответ #6730 : 30/11/2013, 06:59:05 »
ещё хотел спросить про замороженные ягоды.По евангелию от Иссеев их нельзя есть,замораживает организм,а Фролов рекомендует.
  Не знаю как ессеи, не видел, но в Сибири жил - там клюква лежит под снегом всю зиму как живая, да и калина на морозе хуже не становится. А ещё агрономы семена стратифицируют перед посадкой для лучшей всхожести почему-то, но может это и из другой оперы ария, надо ещё обмозговывать. Во всяком случае на мороженую клюкву у меня отрицательной реакции нет, да и смородина из морозилки пахнет обалденно, а вот южные ягоды мороз почему то разрушает и превращает в квашню. Видимо им недостаёт каких-то веществ или генов устойчивости к отриц. температуре. Будем искать. С перламутровыми пуговицами. Всё придётся пропускать через себя, все советчики блин сдулись враз, перепуганные дефицитом В12. Мне терять нечего кроме своих цепей... волос, зубов и ногтей.  ;)

Оффлайн kvnviktor

• Пользователь
  • **
« Ответ #6731 : 30/11/2013, 07:53:52 »
это как раз наш Изюм.
То, что это Изюм - ясно.
Не ясен первоисточник его слов.
первоисточник,скорее всего,Евангелие от Иссеев,правда в последствии Изюм от него отрёкся.

Оффлайн кузя

• Пользователь
  • **
« Ответ #6732 : 30/11/2013, 11:32:54 »
   Во второй части с 33:40 мин. чел говорит о квашениях. А поскольку вопросы будут возникать ещё долго, потому что спорных продуктов немало (о соли, например на 25:45 мин.) советую послушать хорошего человека полностью:     Иван Царевич _Эпоха Волка_1.mpg       Иван Царевич _Эпоха Волка_2.mpg

Оффлайн pellegrino

• Постоялец
« Ответ #6733 : 30/11/2013, 11:47:47 »
  Во второй части с 33:40 мин. чел говорит о квашениях. А поскольку вопросы будут возникать ещё долго, потому что спорных продуктов немало (о соли, например на 25:45 мин.) советую послушать хорошего человека полностью:     Иван Царевич _Эпоха Волка_1.mpg       Иван Царевич _Эпоха Волка_2.mpg
мдаааа, такое впечатление, что для даунов и идиотов уже создана целая индустрия развлечений.
иван-царевич, ёптыть, с тремя классами и двумя корридорами начальной школы собирает зал. ребята, вы уже не помните, что первыми в космос вышли??
« Последнее редактирование: 30/11/2013, 11:51:04 от pellegrino »

Оффлайн slaviya

• Ветеран
« Ответ #6734 : 30/11/2013, 21:17:40 »
Я этот ЖУР уже целый месяц пью, только не варю и ничего не добавляю, только овсяные хлопья и вода, настаиваю сутки а потом процеживаю и пью по два литра в сутки. Мне очень нравится, желудку хорошо и мышечный тонус заметно улучшился. Лучше пока ничего придумал.
какие пропорции? хлопья/вода теплая?
я же уже всё написал подробно, читай выше.