Prometei У Вас вроде получалось чтото интересное с стестом по Kot_Ra? Чтото можете ещё сообщить по теме? Пробовали ещё делать, вкусно,сытно,ощущения в кишке..
Я вчера взял магазинной муки грамм 300 и замочил с соком в пакете целофановом. лежит в инкубаторе, вроде разжижилось. думаю есть-не есть 
Я один раз испек хлеб. Муку около 2кг замесил с с
оком 4-х яблок кисломолочными из двух нижних емкостей БРЕ и водой. Из густого теста при 37*С получил анаэробно под пленкой жидкое тесто через сутки, добавил муки, дал подойти и оставил на ночь при Т80-85*С (без пленки, под крышкой с дыркой для ополоника, через которую пар выходит). В супнице это легко делать.
Сейчас там разжиживается мука с соком красной свеклы. 5кг муки и сок 1 кг свеклы плюс вода (часть кулаги будет для еды, часть для хлеба).
Но так как хлеб не еда и питие, то я не стремлюсь к его производству, а ищу сок, делающий кулагу вкусной. Этот продукт смешиваю с продуктом прокисшим гидролиза риса (олигосахариды клостридий и мальтоза дрожжей и солода с тибетским грибом) и в полужидком виде, по возможности после суток настаивания, использую вместо сметаны в овощном салате или коктейле.
Стремясь со временем к нижеследующему результату.
Ёкараный бабай! ТЖ-этож коан. Типичный дзенский, решение которого должно заключаться в его простоте. Надо на него помедитировать.
а лучше посмеедить лет 5-7, а про простоту решения я говорил с начала втараго пришествия и то искувство в котором я ща извращаюсь о котором я тоже уже говорил, тоже ведь без никаких таких прибороф происходить , ведь все так просто , а самый главный датчик во мне самом.
тут целая кулинария получаетса КУЛИНАРИЯ ЖИЗНИ когда практически все вытягиваетса из аднаго прадухта ну иногда из двух, но три прадухта это уже ужастный перебор, хотя мона и из трех забацать, но мой моск отказываетса принимать мишанину укуса
И ВСЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИКАКИХ ДОБАВОК, НИКАКИХ ПРИПРАВОК, НИ-ЧЕ-ГО
ТОЛЬКО АДИН ПРАДУХТ И ЖИСТЬ В НЕМ РАЗВИВАЕМАЯ
это для асобо тупых умникаф
Так как
никаких таких прибороф быть не должно, то пока не совсем ясным остается вопрос с олигосахаридами.
Насчет приборов все же хорошо бы более подробно растолковать, хотя бы
для асобо тупых умникаф, как я. В том смысле, напрягать ли еще остатки мозгов или довольствоваться тем, что уже наработано (на полюсе выращивать клостридий и гидролизовать при Т45*С длительное время напряжно как-то, хотя можно и с собой гидролизат взять в сухом виде или в концентрате молочной кислоты -
споры ферменты спороносных в них в достатке имеются, для производства олигосахаридов и мальтозы).