МикроКосм, а тебе как кажется?
Насколько я помню, Изюм говорил, что ЖМЕдение это пилотное название, а настоящее покрасивей будет. Может живоедение и подходит, но как оно дает нам понимание о рецепте приготовления ТЖ?
МикроМироЕдение (microcosmeating) на мой взгляд взаимоисключающее название системы.
1.
Микромир мы не видим, как можно
кушать то что мы не видим?
2. Само название МикроМир, микро – это что-то
маленькое, мир – это
огромное, все что вокруг нас.
Теперь о поисках самой ТЖ.
Изюм писал что рецептов ТЖ нет в интернете, а сама ТЖ есть, но в таких мизерных количествах что можно и не считать, и еще он писал (моя трактовка) что любой «синеносый» или «зоотехник» знает от ТЖ, и у синеносых и у зоотехников без микроорганизмов не обойтись, так что думайте.
На мой взгляд, все продукты питания человека, можно разделить на три основных типа:
1. Основной тип, термически обработанные продукты, клетки продукта разрушены, происходит максимальное усвоение продукта организмом, но при термической обработке погибает вся жизнь, и организму приходится тратить свои внутренние ферменты на переработку продукта.
2. Незначительный тип, сырые продукты растительного происхождения, состоят из целых клеток, которые не так просто разрушить в отличии от животных. Некоторых ферментов которые нужны для разрушения клеток, в человеческом организме вообще нет. Если ферментов нет, то и клетку разрушить нечем, соответственно питательные вещества остаются внутри клетки. Если есть непереваренные включения, значит организм недополучил питания, и заберет недостающее из ваших клеток, вначале из жировых, а потом все подряд: мышцы, печень, почки и т.д., итог всем известен. Сыроедение – это облегченный вид голодания, мне хватило недели моносыроедения чтобы это понять, у меня до этого был большой опыт голодания, в том числе и сухие семидневные, которые я переносил намного легче чем водные и эффект от них был более сильный, но рекомендовать ни кому не буду, навредить себе можно больше чем вылечится.
3. Самый незначительны тип, ферментированные продукты, к нему на мой взгляд и относится ТурбоЖрачка, только ТЖ это продукт глубокой ферментации. Вы хотите есть продукты обработанные ферментами микроорганизмов, и ни за что с микроорганизмами, как вы собираетесь убрать из еды микроорганизмы и оставить только ферменты?
Про Бешана, книга увлекательная, больше художественная чем научная, как там написано про «микрозимы»: «уничтожают свое бывшее жилище, высвобождаясь при этом для дальнейшего автономного существования в земле, воздухе или воде, в которых окажутся», а на практике это жилище кто ни будь съест вместе с «микрозимами», да и со времен Бешана, микробиология очень сильно шагнула вперед, ДНК изучают, животных клонируют, и ни чего о «микрозимах», всемирный заговор?