Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6307961 Просмотров

0 Пользователей и 13 Гостей просматривают эту тему.

  • *
  • Гость
« Ответ #11760 : 06/07/2016, 22:53:08 »
меня интересует этот вопрос, я не совсем понял, какие каши имеешь в виду?
Злаки дают слизь. Особенно варёные при 100 градусах. А также ниже 60 градусов так сказать недоферментированные или неправильно ферментированные.
Уважаемый СПОКОЙНЫЙ, дайте перенять ваш опыт который вы собрали относительно злаков
 Лично я уже год как питаюсь кашами на 70Ц(медленноварка без выставления температуры), просто чтобы чем то наполниться, они действительно замедляют пищеварение что сыроеду очень кстати на фоне фруктов и овощей.
Пишите пожалуйста, очень надо, каковы ваши выводы.
О злаках и как их употреблять правильно и как их не надо употреблять.
Лучше всего рассказать свою историю и она ответит на многие вопросы. 
Сколько себя помню занимаюсь оздоровительными практиками, но всё равно не мог полностью исцелиться и был своим состоянием всегда не доволен. Ко всему прочему в 1990 году получил нервный срыв, не находил себе места от недомоганий и беспокойств.

Облегчение наступило в 1992 году, когда я встретился с макробиотами. Они то меня и научили как правильно употреблять злаки, чтобы с помощью их исцелиться. Они также меня научили как ни в коем случае не надо употреблять злаки. Я в группе из 12-ти человек прошёл 10-тидневный макробиотический 7 (седьмой) режим.

По окончании его был ошеломляющий результат. Я полностью исцелился, нервозность ушла - я успокоился, появился оптимизм, настроение в разы улучшилось, трудоспособность возросла - я мог работать хоть сутки подряд при этом вовсе не уставая. Высыпался за четыре часа. Память очень улучшилась. Интуиция возросла. Физические недуги все исчезли полностью. От радости я летал как на крыльях.

Я был свидетелем исцеления от таких недугов как глухота, эпилепсия, диабет и рак. И всё это с помощью злаков за 7 -- 10 дней седьмого макробиотического режима.

А теперь как мы употребляли и как нужно употреблять злаки с тем, чтобы не только не навредить себе но и исцелиться полностью от всех недугов как сделали это мы.
Всего лишь три правила.

1. Цельные злаки, то есть с оболочкой, не обдёртые, с зародышем, приготовленные, например, в виде каш.
2. Тщательнейшее пережёвывание до исчезновения  во рту.
3. Как можно меньше пить, чтобы мочиться в сутки 2 раза - женщинам, 3 раза - мужчинам.

7-й режим это полностью 100% употребление злаков повседневно.
Всё.

Макробиоты меня сразу научили как ни в коем случае не надо употреблять злаки. То есть они сказали что если я буду глотать каши непережёванными, то будут серъёзные проблемы со здоровьем. А если пережёванными - то полное исцеление.
« Последнее редактирование: 06/07/2016, 23:15:24 от СПОКОЙНЫЙ »

Оффлайн Dobroljub

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 201
« Ответ #11761 : 07/07/2016, 00:05:58 »
а чего так по дурацки с овсом обходитесь? что за идиотская идея его и варить, и сквашивать (подутмать только!) иогуртом!????

токсичные вещества у вас в голове - так глупо обращаться с овсом без токсичности в голове никто не додумается.

Так что?
Использование пробиотиков с бифидобактериями и лактобактериями всетаки приветствуется?
А температуру выставлять на 38- 42 гр?

Уважаемый Александр, так какую температуру Вы поддерживаете для приготовления тж? Близкую температуре жкт или инную?

...
Этого и требовалось ожидать- троли, если е могут удалить инфу, топят ее в куче флуда . Вот троль ензимоед фигню тыкать начал лишь когда ты начал выдавать инфу- до этого он молчал говна в рот набрамши.

Думаю к таким (и подобным) сообщениям  надо относиться соответственно- то есть - не кормить тролей.

Я , например, жду Твоего окончательного резюме по методе. И буду очень благодарен если Ты напишешь методу приготовления. Пока играюсть с крупой. Вчера поставил крупу на 40 гр с пробиотиком. Сегодня крупа имеет приятный вкус, но крупинки еще не стали такими мягкими как после 12часов с температурой 65 гр.

Думаю, что те , кому на самом деле интересна ТЖ, ждут твоей инфы затаив дыхание и в низком старте чтобы ее начать производить для себя. Я со своей стороны постараюсь распространить эту инфу как можно шире. Заранее большое спасибо.

С уважением
Рамунас

я пробовал поставить овсяную крупу на 40 гр  с добавлением пробиотика...
я часть крупы выстояной на 40 гр и 12 часов отложил себе на обед - кушалось приятно...
пока делаю следующее - в протермофиленную кашу добавляю немного того что осталось от того остатка еще нескисшего

Да занят я -ЗАНЯТ. Я печки ложу, дрова колю и тд и тп. С лактобактериями нашел общий язык...

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC
« Последнее редактирование: 07/07/2016, 00:26:28 от Dobroljub »

Оффлайн Faradey

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 383
« Ответ #11762 : 07/07/2016, 00:34:56 »
Всем привет! Изюм, у меня к тебе один вопрос. Точнее даже просто тема для обсуждения в которой, я очень надеюсь, ты примешь участие. И вот, что хотелось бы обсудить.
1. Ну вот мы своими мозгишками дотяпали до истинной ТЖ (не без твоих подсказок конечно), начали её делать и питаться ею.
2. У нас улучшилось самочувствие и вообще ощущение жизни.
3. И вот тут встает вопрос, раз мы питаемся в основном самими бактериями и их метаболитами + ферменты, то может через какое-то время перестать питаться именно ТЖ, а просто подсыпать в свой котелок пищу для размножившихся в кишечнике бактерий. Ведь плохую микрофлору мы там уже прибили. Таким образом, давая только пищу бактериям, пропущенную через желудок и поджелудочную, мы получим те же метаболиты и ферменты, причем, в тех количествах(ну хотя бы примерно), которые нужны нашему организму. Пища в данном случае - это варенная при 65(+-) зернобобовая "каша" с клейстеризованным крахмалом специально для микрофлоры. Или все же есть вероятность того, что бактерии хорошие не будут так хорошо работать по всей длине кишечника и в каком-то месте будут преобладать плохие, гнилостные бактерии?
Или когда ты говорил про неполноценность нашей пищеварительной системы, то и имел ввиду именно не способность полностью переварить пищу на протяжении 4 метровой кишки?
« Последнее редактирование: 07/07/2016, 10:55:33 от Faradey »

  • *
  • Гость
« Ответ #11763 : 07/07/2016, 00:36:09 »
а чего так по дурацки с овсом обходитесь? что за идиотская идея его и варить, и сквашивать (подутмать только!) иогуртом!????

токсичные вещества у вас в голове - так глупо обращаться с овсом без токсичности в голове никто не додумается.

Так что?
Использование пробиотиков с бифидобактериями и лактобактериями всетаки приветствуется?
А температуру выставлять на 38- 42 гр?

Уважаемый Александр, так какую температуру Вы поддерживаете для приготовления тж? Близкую температуре жкт или инную?

...
Этого и требовалось ожидать- троли, если е могут удалить инфу, топят ее в куче флуда . Вот троль ензимоед фигню тыкать начал лишь когда ты начал выдавать инфу- до этого он молчал говна в рот набрамши.

Думаю к таким (и подобным) сообщениям  надо относиться соответственно- то есть - не кормить тролей.

Я , например, жду Твоего окончательного резюме по методе. И буду очень благодарен если Ты напишешь методу приготовления. Пока играюсть с крупой. Вчера поставил крупу на 40 гр с пробиотиком. Сегодня крупа имеет приятный вкус, но крупинки еще не стали такими мягкими как после 12часов с температурой 65 гр.

Думаю, что те , кому на самом деле интересна ТЖ, ждут твоей инфы затаив дыхание и в низком старте чтобы ее начать производить для себя. Я со своей стороны постараюсь распространить эту инфу как можно шире. Заранее большое спасибо.

С уважением
Рамунас

я пробовал поставить овсяную крупу на 40 гр  с добавлением пробиотика...
я часть крупы выстояной на 40 гр и 12 часов отложил себе на обед - кушалось приятно...
пока делаю следующее - в протермофиленную кашу добавляю немного того что осталось от того остатка еще нескисшего .

Да занят я -ЗАНЯТ. Я печки ложу, дрова колю и тд и тп. С лактобактериями нашел общий язык...

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC
Dobroljub, привет, моё тебе уважение.
Полностью поддерживаю твой пост о Рамунасе. Это ж надо! сколько тебе пришлось труда приложить, чтобы скомпоновать эти выдержки с его постов. И всё в точку, ну прям гениально и всё тут. Хоть стой, хоть падай и комментарий не нужно - всё само себя комментирует.

Могу только добавить, что во всех окружающих он видит троллей без разбору. Прям какая-то мания охоты на ведьм, что ли. А? Везде они ему мерещатся.

Наверно на него так плохо действуют термофильные каши, подижь ты. А я тут намедне, по своей наивности предлагал ему пройти тест действия его термофильных каш на его организм. Но теперь вижу, что не надо уже тестировать и так виден результат.
« Последнее редактирование: 07/07/2016, 00:51:03 от СПОКОЙНЫЙ »

Оффлайн Dobroljub

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 201
« Ответ #11764 : 07/07/2016, 00:59:57 »
...
А теперь как мы употребляли и как нужно употреблять злаки с тем, чтобы не только не навредить себе но и исцелиться полностью от всех недугов как сделали это мы.
Всего лишь три правила.

1. Цельные злаки, то есть с оболочкой, не обдёртые, с зародышем, приготовленные, например, в виде каш.
2. Тщательнейшее пережёвывание до исчезновения  во рту.
3. Как можно меньше пить, чтобы мочиться в сутки 2 раза - женщинам, 3 раза - мужчинам.

7-й режим это полностью 100% употребление злаков повседневно.
Всё.

Макробиоты меня сразу научили как ни в коем случае не надо употреблять злаки. То есть они сказали что если я буду глотать каши непережёванными, то будут серъёзные проблемы со здоровьем. А если пережёванными - то полное исцеление.

Здравствуйте.

Пожалуйста разъясните некоторые моменты:
1. Какие цельные злаки кроме овса, риса и гречки (которая не злак) вы ели? Что доступно в РФ, Украине, Белоруссии?
2. Почему пить так мало воды? Ведь такой режим питья и питания с большой вероятностью может привести к отложению камней в почках.

Я так понимаю, на самом деле вся польза этой системы именно в тщательном пережевывании.
http://probudilis.ru/st/esh_medlenno.php

Во первых: крахмалистая пища переваривается преимущественно во рту ферментами слюны (по крайней мере там задается правильное начало правильного же переваривания крахмала).

Во вторых: ферменты слюны переваривающие крахмал НЕ работают в кислой среде (это к слову про кислые каши).

В третьих: проводил эксперимент: измерял ОВП воды = +190mV, затем набирал воду в рот и держал ее там 10 минут, затем сплюнул в стакан и снова замерял ОВП = -220 mV

Слюна заряжает пищу энергией (свободными электронами), а возможно и ионизирует пищу, активирует ее, как воду в электро-активаторе.

А как известно:
Цитировать
Вдыхание аэроионов наполнение организма ионами отрицательной полярности вызывает в организме ряд таких явлений, которые говорят об активирующем воздействии их на специфические химические вещества, находящиеся в организме,— ферменты, энзимы, витамины, гормоны и прочие активаторы или катализаторы биохимических реакций, на их комплексы и группы. Обмен веществ возможен только при одном обязательном условии: необходимо, чтобы молекулы обменивающихся веществ были ионизированы. Это твердо установлено для белков, жиров, углеводов и солей. Электрически нейтральные молекулы этих веществ не вступают ни в какие биохимические соединения и не принимают участия в обмене.
А. Чижевский. «Аэроионы и жизнь»

Возможно слюна содержит в себе энергию, которой активирует работу и пищеварительных ферментов в том числе, и вообще все обменные процессы касающиеся усвоения съеденного, а не только процессы пищеварения... Кто знает...

http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg37584#msg37584
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg37433#msg37433

На ум приходят йоги питающиеся энергией пищи (прана) долго и тщательно пережевывая ее.

прана = электроны?

Человек существо электрическое...
http://www.koob.ru/mikulin_aa/
http://www.koob.ru/sinatra/

Честно говоря, для меня было открытием узнать, что наши мышцы сокращает электричество. А обменные процессы проходят за счет полярности (отрицательных и положительных зарядов).

P.S. слабо верю в аминокислоты и B12...
Думаю в "турбожрачке" это не основное, вне зависимости от того понимает это автор или нет.
ТЖ - пища наполненная жизненной силой (энергией поддерживающей жизнь, энергией которая обеспечивает протекание всех процессов в организме; энергии достаточно - идет регенерация (восстановление), энергии мало - дегенерация (разрушение)).
Каким образом правильно прокачать ТЖ энергией - это уже вопрос. Похоже бактерии наполняют ею ТЖ.

Если провести аналогию:
тело = автомобиль,
еда = топливо,
жизненная энергия = электричество.
Нет электричества (сел аккумулятор) - двигатель не заработает.
« Последнее редактирование: 07/07/2016, 01:46:11 от Dobroljub »

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #11765 : 07/07/2016, 01:50:54 »
Добролюб со спокойным напоминают крыловских петуха с кукушкой- так ладно друг друга  лижут....

А почему они троли? По крайней мере- "спокойный"- потому что он ничего не делает -лишь стебется повторяя мои фразы- так у него "собаки", которых он корит, так появилась у него всякие там "термофилии" и тд и тп. При этом просит ответить на какието вопросы хрен знает где лежащие при этом проситировать (повторить) эти вопросы не может.


А слабо просто написать что вы - петух с кукушкой- сами делаете акромя срача на форуме? Ищете турбожрачку или как сексменшинства на форуме стебаетесь?


Вы же и вам подобные не могут написать" я делаю так , получается эдак, воздействие на организм при поедании  такоето, результат совпадает (или противоречит) с такимито подсказками Изюма "

Да - я долго сидел на термофильной технологии- это значит что кушал не только термофиленную овсянку, но и применял друге мне доступные виды сырья- применял и овощи, и фрукты, и ягоды, и крупы.  за два года ни разу не заболел хотя бывало что промерзал конкретно.

Термофиленная еда получается хороша (просто притный вкус и приятный запах) из тыквы , также из свеклы. Репу пробовал- тож хороше.

Из фруктов годится тож почти все-яблоки , груши и тд.
Сладкие сухофрукты тоже более чем пригодны для термофиления.
Щавель тож класно получается

А на крупу (ячмень, пшеница, овес) вышел от ленивости- их мыть чистить и нарезать не надо. А овсянка мне просто более всего приятна- но это не значит что ячменная или пшеничная  крупа уступает по чему нибудь овсянке- просто это дело моего вкуса.

Кстати- от кисляка буду отказываться- собаки не жрут, а они для меня "авторитеты" они для меня служат "микроскопами" "через запах"

 ( в то время у троля "спокойного" , типа, "жрут кисляк и еще просят"- это признак приема троля "вписаться" в тему, "зацепить" собеседника,  зафлудить ветку своим информационным шумом -На этом я его нечаянно и "подловил". Само собой- буду ждать , конкретные рецепты турбожрачки(даже если ув Изюм их опубликует , но все равно я буду проверять как на себе, так и на своих собаках- если жрать не будут - останусь при термофильной обработке), но больше экспериментировать  не буду- я нашел что мне приемлемо и удобно- и буду этим пользоваться пока что.
Кстати- от каши с кислым вкусом журчат кишки ( даже у меня)- это единственная замеченная реакция отличающеяся от термофильной пищи- только термофильная еда не вызывает газообразования.


« Последнее редактирование: 07/07/2016, 01:54:29 от ramunas »
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #11766 : 07/07/2016, 02:12:06 »

P.S. слабо верю в аминокислоты и B12...
Думаю в "турбожрачке" это не основное, вне зависимости от того понимает это автор или нет.
ТЖ - пища наполненная жизненной силой (энергией поддерживающей жизнь, энергией которая обеспечивает протекание всех процессов в организме; энергии достаточно - идет регенерация (восстановление), энергии мало - дегенерация (разрушение)).
Каким образом правильно прокачать ТЖ энергией - это уже вопрос. Похоже бактерии наполняют ею ТЖ.

Если провести аналогию:
тело = автомобиль,
еда = топливо,
жизненная энергия = электричество.
Нет электричества (сел аккумулятор) - двигатель не заработает.
Вот пример прямого троллинга- игры "верю не верю" вместо "проверил идею- подтверждаю (или нет)"
Далее  идет ВРАНЬЕ- ув. тов. Изюм говорил о еде наполненной жизнью, а троль толдычит о "наполнении жизненной силой" и куча пустых слов ни о чем.

Далее - идет програмирование"  ложных аналогий" - троль утверждает что "тело-автомобиль"- типа из добролюба выходят лишь газы от "сгоревшего топлива"- ни кала ни мочи из него не выходит- у него все "сгорает" и выходит в виде газов как у автомобиля.

Вот так троли и "выбивают из колеи" тех кто ищет рецепты приготовления для себя.

В то время как ученые наблюдавшие за степными сайгаками были в недоумении- эти родственники косуль жрали каллорий гораздо меньше чем теоретически нужное количество для ихней жизнедеятельности. Но недоумение перещло в ступор , когда ученые проверили калорийность кала этих степных косуль-ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ ВЫКАКИВАЛИ В ДЕНЬ РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ КАЛЛОРИЙ СКОЛЬКО И ПОЕДАЛИ. То есть- ученые пришли к выводу что косули эти растут, бегают резвятся не за счет каллорий в поглащаемой траве. И объястнить механизм этого не могут.
« Последнее редактирование: 07/07/2016, 02:14:44 от ramunas »
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #11767 : 07/07/2016, 04:19:50 »
В свое время еле добился фотографий от ramunas-а.
Конечно справедливо теперь потребовать фотографии от СПОКОЙНОГО.


 

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #11768 : 07/07/2016, 07:49:30 »
Dobroljub пишет:
Цитировать
P.S. слабо верю в аминокислоты и B12...
Думаю в "турбожрачке" это не основное, вне зависимости от того понимает это автор или нет.
ТЖ - пища наполненная жизненной силой (энергией поддерживающей жизнь, энергией которая обеспечивает протекание всех процессов в организме; энергии достаточно - идет регенерация (восстановление), энергии мало - дегенерация (разрушение)).
Захотелось возразить. Дело в том что я занимаюсь гирями вот и для тренировки нужна энергия. И вот самая лучшая энергия перед тренировкой это просто свежие фрукты: виноград, груши, абрикосы. Легкость движений и максимальный результат на выносливость. Но если продолжать так постоянно то очень быстро превращаешься в дистрофика и гири не поднимешь.  Поэтому после тренировки нужны белки, не знаю какие лучше из орехов или животные или из турбожрачки. Можно как сайгак тренироваться и вообще без еды и у меня на день голодания удается поднимать иногда даже больше. Но дело в том что дистрофия тогда наступает быстрее и в этом случае если продолжать голод то на второй день я вообще не могу нормально тренить а мышцы восстанавливаются дня 3 и до меньше чем начальный уровень.

Оффлайн kvnviktor

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • E-mail
« Ответ #11769 : 07/07/2016, 08:40:49 »
меня интересует этот вопрос, я не совсем понял, какие каши имеешь в виду?
Злаки дают слизь. Особенно варёные при 100 градусах. А также ниже 60 градусов так сказать недоферментированные или неправильно ферментированные.
Уважаемый СПОКОЙНЫЙ, дайте

А теперь как мы употребляли и как нужно употреблять злаки с тем, чтобы не только не навредить себе но и исцелиться полностью от всех недугов как сделали это мы.
Всего лишь три правила.

1. Цельные злаки, то есть с оболочкой, не обдёртые, с зародышем, приготовленные, например, в виде каш.

Как каши готовились?Обычным способом варки 100 градусов или 65 градусов?

СПОКОЙНЫЙ

  • *
  • Гость
« Ответ #11770 : 07/07/2016, 09:33:10 »

Здравствуйте.

Пожалуйста разъясните некоторые моменты:
1. Какие цельные злаки кроме овса, риса и гречки (которая не злак) вы ели? Что доступно в РФ, Украине, Белоруссии?
2. Почему пить так мало воды? Ведь такой режим питья и питания с большой вероятностью может привести к отложению камней в почках.

Я так понимаю, на самом деле вся польза этой системы именно в тщательном пережевывании.
http://probudilis.ru/st/esh_medlenno.php

Во первых: крахмалистая пища переваривается преимущественно во рту ферментами слюны (по крайней мере там задается правильное начало правильного же переваривания крахмала).

Во вторых: ферменты слюны переваривающие крахмал НЕ работают в кислой среде (это к слову про кислые каши).

В третьих: проводил эксперимент: измерял ОВП воды = +190mV, затем набирал воду в рот и держал ее там 10 минут, затем сплюнул в стакан и снова замерял ОВП = -220 mV

Слюна заряжает пищу энергией (свободными электронами), а возможно и ионизирует пищу, активирует ее, как воду в электро-активаторе.

А как известно:
Цитировать
Вдыхание аэроионов наполнение организма ионами отрицательной полярности вызывает в организме ряд таких явлений, которые говорят об активирующем воздействии их на специфические химические вещества, находящиеся в организме,— ферменты, энзимы, витамины, гормоны и прочие активаторы или катализаторы биохимических реакций, на их комплексы и группы. Обмен веществ возможен только при одном обязательном условии: необходимо, чтобы молекулы обменивающихся веществ были ионизированы. Это твердо установлено для белков, жиров, углеводов и солей. Электрически нейтральные молекулы этих веществ не вступают ни в какие биохимические соединения и не принимают участия в обмене.
А. Чижевский. «Аэроионы и жизнь»

Возможно слюна содержит в себе энергию, которой активирует работу и пищеварительных ферментов в том числе, и вообще все обменные процессы касающиеся усвоения съеденного, а не только процессы пищеварения... Кто знает...

http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg37584#msg37584
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg37433#msg37433

На ум приходят йоги питающиеся энергией пищи (прана) долго и тщательно пережевывая ее.

прана = электроны?

Человек существо электрическое...
http://www.koob.ru/mikulin_aa/
http://www.koob.ru/sinatra/

Честно говоря, для меня было открытием узнать, что наши мышцы сокращает электричество. А обменные процессы проходят за счет полярности (отрицательных и положительных зарядов).

P.S. слабо верю в аминокислоты и B12...
Думаю в "турбожрачке" это не основное, вне зависимости от того понимает это автор или нет.
ТЖ - пища наполненная жизненной силой (энергией поддерживающей жизнь, энергией которая обеспечивает протекание всех процессов в организме; энергии достаточно - идет регенерация (восстановление), энергии мало - дегенерация (разрушение)).
Каким образом правильно прокачать ТЖ энергией - это уже вопрос. Похоже бактерии наполняют ею ТЖ.

Если провести аналогию:
тело = автомобиль,
еда = топливо,
жизненная энергия = электричество.
Нет электричества (сел аккумулятор) - двигатель не заработает.
Подписываюсь под каждым твоим словом, Dobroljub.
И очень благодарен тебе за то, что ты просто таки гениально опрелелил основные стратегические направления поиска. Но не все. Ёмко оформил их. И вообще, спасибо за информацию, для меня она не нова в целом, но очень хорошо оформлена и есть кое-что для меня новое.

Всем участникам поиска прошу обратить внимание на этот пост  Dobroljub-а. Именно он, этот пост (и ещё кое-что, что я потом приведу в дальнейшем), сподвигнет поиски ТЖ с мёртвой точки. Каким образом? Буду объяснять походу. Ведь всё застопорилось, и всем это ясно и видно и это невозможно не признать. Прошу подтвердить это участниками.

Для начала нужно открыто признать это для того, чтобы решить что делать для выхода из кризиса. Я вижу тупик и ошибки ищущих и признаю это. А ВЫ? КТО-НИБУДЬ ВИДИТ ЭТИ ОШИБКИ? может их определить, выделить и назвать чтобы устранить. У меня есть конкретные предложения. А У ВАС? Тупик признаёте или нет?

Ниже, в своих постах проведу разборку по тезисам этого поста.
Спасибо за внимание.

Оффлайн andrerul

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
« Ответ #11771 : 07/07/2016, 10:14:39 »
В перескопе у доброздравина он вещает, что ТЖ это долговареный рис и потом на нем уже разведенные бактерии:
https://www.periscope.tv/dobrozdravin/1mrGmzEMdbDJy
с 11:30

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #11772 : 07/07/2016, 10:42:39 »
Цитировать
ТЖ - пища наполненная жизненной силой (энергией поддерживающей жизнь, энергией которая обеспечивает протекание всех процессов в организме; энергии достаточно - идет регенерация (восстановление), энергии мало - дегенерация
Цитировать
Подписываюсь под каждым твоим словом, Dobroljub.
И очень благодарен тебе за то, что ты просто таки гениально опрелелил основные стратегические направления поиска.
Вообще эти йоги сбивают с пути ищущих. Во первых сайгак обладает энергией от травы не потому что он йог а просто у него длинный кишечник и он успевает изготовить турбожрачку внутри себя. Вон у верблюда кишечник 20 м так он вообще из колючек все получает благодаря бактериям внутри кишечника не прибегая к космической медитации. У людей кишечник 6 м и потому здесь искатели ищут как изготовить турбожрачку снаружи. Причем чем здесь мистические энергии?

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #11773 : 07/07/2016, 11:07:05 »
Именно он, этот пост (и ещё кое-что, что я потом приведу в дальнейшем), сподвигнет поиски ТЖ с мёртвой точки. Каким образом? Буду объяснять походу. Ведь всё застопорилось, и всем это ясно и видно и это невозможно не признать. Прошу подтвердить это участниками.

Для начала нужно открыто признать это для того, чтобы решить что делать для выхода из кризиса. Я вижу тупик и ошибки ищущих и признаю это. А ВЫ? КТО-НИБУДЬ ВИДИТ ЭТИ ОШИБКИ? может их определить, выделить и назвать чтобы устранить. У меня есть конкретные предложения. А У ВАС? Тупик признаёте или нет?

Ниже, в своих постах проведу разборку по тезисам этого поста.
Спасибо за внимание.

СПОКОЙНЫЙ для начала нужно открыто признать что нет ни одной фото твоих работ и решить что делать для выхода из тупика только болтовни без фактических доказательств.

И без патетических обид. Просто фото.


  • *
  • Гость
« Ответ #11774 : 07/07/2016, 11:43:16 »
меня интересует этот вопрос, я не совсем понял, какие каши имеешь в виду?
Злаки дают слизь. Особенно варёные при 100 градусах. А также ниже 60 градусов так сказать недоферментированные или неправильно ферментированные.
Уважаемый СПОКОЙНЫЙ, дайте

А теперь как мы употребляли и как нужно употреблять злаки с тем, чтобы не только не навредить себе но и исцелиться полностью от всех недугов как сделали это мы.
Всего лишь три правила.

1. Цельные злаки, то есть с оболочкой, не обдёртые, с зародышем, приготовленные, например, в виде каш.

Как каши готовились?Обычным способом варки 100 градусов или 65 градусов?
Очень правильно подмечена важная деталь.
Варились каши на костре, с дымком, во дворе, при 100 градусах. На то время мы не знали о 65. А зря. Поэтому возникали проблемы у тех, кто плохо пережёвывал свою каждую порцию.

Потому как неминуемо вступала в своё пагубное действие его величество - СЛИЗЬ, образующаяся при (хотел написать - недопережёванных), (а надо сказать-) НЕДОСМОЧЕННЫХ СЛЮНОЙ. Она (злаковая слизь) не прощает этих ошибок. Потому что важнее даже не измельчение пищи во рту (хотя тоже очень важно, несомненно) а смачивание её слюной. И, напротив, - как только это правило соблюдалось, - то есть - тщательное смачивание слюной - происходили чудеса исцеления, которым я был свидетелем.

65 градусов - Это огромная находка для макробиота, так как употребляя термофильную кашу, я вдруг возимел приятную новость для себя.
Недопережёванные термофильные каши практически не давали СЛИЗЬ! Ну, конечно, есть некоторые отложения и в этом контексте я и попросил Рамунаса провести совместный, независимый, объективный тест по влиянию этих термофильных каш на здоровье человека. Чем не здравое предложение? У меня есть тест-вопросник, по которому я объективно определяю состояние организма, правильное и неправильное. Но он, к сожалению, так и не увидел моих истинных намерений, а жаль.

В контексте. Тут приводили ссылки по "Самарскому здоровяку" когда искали источник бактерий. И это, как нельзя точно, - в тему о нашем поиске ТЖ.  Они подмешивают в пачки свои разные пробиотики. Но почему то никто не пошёл дальше по сайту производителя и не поискал как же они делают эту самую крупу, что даже для космонавтов её делают. А я проходил. И занимался я этим уже давно - в целях найти вариант приемлемых круп не дающих слизи при употреблении. Технология, несомненно интересная, но строжайше засекреченная. Запатентована и засекречена что только один производитель - в Самаре и делает, единственный во всём мире. Эти каши тоже не дают слизь, потому и лечат. Помоему там, как они пишут, мгновенная пропарка, доли секунд, при таком давлении, что не нужно поднимать температуру до 100 градусов.
Может из вас кто чё нароет - сообщите.

Так вот я думаю, что термофильные каши в какой то мере для нашего положения не хуже, чем этот хвалёный "Самарский здоровяк", за который производитель загинает заоблачные цены и ещё к тому же её непросто достать - только по интернету. В тапочках в магазин за углом уже не сбегаешь за ним вечером после работы. Да и доступней ячку или овсянку, например, купить в нашем случае, и дешевле.
 
Буду рад если моя писанина кого-то наведёт на нужные мысли, даст идею или догадку которые можно применить для поиска ТЖ. Именно эту цель (наведение на нужную мысль, идею) я и преследую.
« Последнее редактирование: 07/07/2016, 11:55:35 от СПОКОЙНЫЙ »