про яблоки с квашой понятно,про саму квашу скажите одним словом:да или нет?
Нет.
спасибо за ответ
Пару слов о подводных камнях.
1. В начальный период употребления раскисленной продуктом кваши возможны побочки в виде высокой температуры тела (морозить будет), болей в проблемных местах, вроде травмированных ранее суставов или перегруженных мышц, головных болей или шумов в голове. А может вам повезет, и всего этого не будет. Этот пункт обусловлен массовым поражение условнопатогенных и патогенных микроорганизмов в вашем теле высококонцентрированными антибиотиками бифидобактерий (а может это только у меня такое было и причина совсем другая, но сообщить все же должен, а то вдруг...).
2. Если не додержать под крышкой требуемое время, то столкнемся с проблемой излишней смелости, испив спиртика больше нормы.
КОта нЕма? По пеньдесеньть!
Давай кОта!
Ибо спиртик должен иметь время для своего преобразования в бактериальную биомассу. Поэтому не менее 4-х часов.
3. Если передержать под крышкой более 6-9 часов (или без крышки, но без перемешивания утром и вечером), то можно столкнуться с явлением, похожим на пункт 1. Это обусловлено тем, что по окончании анаэробного брожения белков может начаться анаэробное брожение аминокислот с образованием токсических веществ, вызывающих отравления, схожие с отравлениями трупными ядами.
_______
Если я что-то понимаю неверно, то хотелось бы, чтобы меня поставили на свое место.
_________
Жизнь играет с нами в прятки
да и нет слова загадки
Этот мир этот мир дивный мир
..........
Мы вместе с птицами в небо уносимся
Мы вместе с звездами падаем падаем вниз
И только после падения нимба дошло, почему Зомби кашу на ночь жрет, а Ардреасу страшно становится.
Ведь если мозг по какой-то причине обесточить, произойдет падения тонуса и в тех органах, которыми мозг заведует. В том числе произойдет и падение тонуса в кровеносной системе. У меня это состояние, называемое в простонародье врачами ГИПОГЛИКЕМИЕЙ, сопровождается практически незаметным вздутием печени (кровь на ней стопорится), но зато ярко выраженным обморожением с сильной трясучкой и еле переносимыми болями в скручивающихся в бублики пальцах на ногах (где от раза к разу происходдит сдвиг зоны кручения от пяток к ногтям пальцев).
_________
Конечно, каша наша тут хороша, даже если ее при 100*С сварить и сразу съесть, пока терленький органон (то есть, как и пишет наука, через 30 минут после обвального попадания мономеров в изголодавшуюся от тяжелой работы кровь).
________
Конечно, тут и сок поможет, и яблочки облегчат состояние, но сегодня мне пришлось спасать свою шкуру от всепроникающего мороза чайной ложкой меда с йодом от грецкого ореха. Ибо из-за непроходимости (мыслей в голове, чтобы на себя слишком не наговаривать) наблюдать за явно происходящим отмиранием пальцев ног при еще слегка соображающей голове никому не пожелаю.
_______
Вот такая она, та жрачка, которую мне приходится есть. И такие вот причины описанных сложностей бытия. Бытие мое, бытие... . И все эти страдания благодаря Изюму, пусть ему там слегка икнется среди ночи ранним утром.
________
Рамунас, как вы полагаете, от вашей свеколки (моно) еще хуже не станет, если ее вместо каши съесть
? Ибо, став компонентом моей еды впервые сегодня, мое состояние только еще более усугубилось.