Global, вот флора это единственное пока что где я сильно не копал. Со со слов Изюма сначала энзимы должны работать, затем уже флора на них развиваться. За основу я думал взять нормальный состав флоры человека, и вопрос уже другой возникает, условия при которых он культивируется, но для этого нужно сделать первую стадию, определить как энзимами разобрать исходный продукт на составляющие, если нормальный состав флоры будет уже в самой пище он тупо вытеснит чужеродную флору в организме, тем более что размножаться чужеродной будет просто не на чем. И кстати, организм ферменты все равно собственные будет использовать, просто в гораздо меньшем количестве, или в большем но на другие цели. Надо взять конкретный продукт и всем вместе его турбировать, может на че наткнемся, из слов Изюма понятно что продукт по белкам беден и он растительный, следовательно брать надо овощ какой-нить или зелень, раз фрухты Изюм особо не любает для тж. предложения?.... Нужет ответ Изюма, ато внатуре так до дембеля будем копать, а так хоть знать будем правильно ли копаем