Провел еще некоторые эксперименты. Кажется даже никакого перепада давления устраивать не нужно чтобы получить довольно съедобный продукт. Возможно создание давления в герметически закрытой емкости это все-равно что улучшить процесс дефекации при помощи дверки для анального отверстия. Короче будем посмотреть. А я начинал с хлебной закваски, ушел немного в сторону и вернулся к ней, просто про нее нужно немного забыть и оставить, хотя это примитивно сказано.
Возможно до ТЖ еще не дошел, но за две последние недели экспериментов поправился на 5 кг, причем главным образом за счет роста мышечной массы (может я на радостях преувеличиваю, но мышцы явно увеличились в объеме а жировая прослойка увеличилось ненамного). Такого не было ни во время сыроедения, ни после него, ни до. Хотя сильно радоваться пока не буду ибо пока до конца не проверю я не буду уверен.
Хотя я еще буду экспериментировать по всякому и то что уже делал повторю. Да и другие продукты нужно осваивать, не только злаковые. И изучать теорию и проверять на практике в разных направлениях буду. Просто времени на все не хватает да и опять вернулся к своим экспериментам по получению волокон из забытых прядивных культур и некоторых других нестандартных культур (спасибо тому кто здесь выложил ссылку на работу по этой теме!). Поэтому продвигаюсь вперед с темпом черепахи.
Писать наверно здесь буду не часто, ибо времени на все не хватает. Кто хотел со мной пообщатся в другом месте на тему ТЖ я не против.
ps: Во время подобных экспериментов, когда пытаешься разрешить неразрешимую проблему, долго ищешь теоретически, потом практически, потом снова теоретически, потом опять и опять, и в конце получаешь результат на который не рассчитываешь а тебе открывается многие нюансы изучаемого предмета о которых и не подозревал, то по настоящему понимаешь смысл фразы из одной серии аниме "Земная дева Арджуна", посвященная современному образованию "Запомните! Настоящщее изучение это то, что тронет вас до глубины сердца..." Хотя я еще только начал...