Господа! Не могу понять ваших гаданий на рисовой гуще.
Проблема практически решена:
1.Это рис обработанный .........................
...........пищеварительными ферментами существ, имеющих такие же пищеварительные ферменты, как и те, которыми и мы перевариваем рис.
Но вдобавок к рису, разобранному на готовые к усвоению составляющие, содержащие микроэлементы, ферменты и витамины, на нем еще висят невидимыми цепочками витамины группы В вместе с В12, полноценные жирные и аминокислоты, разнообразные ферменты, в терапевтическом количестве органические кислоты вместе с терапевтической дозой бутирата и прочие органические соединения, состоящие из гидролизованных ферментами внутренностей этих самых существ.
И самое вероятное, что эти существа были представлены не только анаэробными клостридиями, но и другими видами бактерий, обитающих в воздухе, способных жить в сообществе с клостридиями на продукте, предварительно так обработанном
теплообработкой, что весь крахмал, содержащийся в продукте, клейстеризовался. Не разрушился ураганным ветром
термообработки так, что и в печку не впихнешь, а правильно распилился и опосля бактериями покололся на поленья, дающие энергию и тепло тому, кто захочет им воспользоваться.
Может и не все упомнил, но красиво изложил. Мне нравится.
____________________
В общем, все, как в немецкой сосиске. На вид мясная, на вкус мясная, а сварена из неполноценного белка пшеницы с различными естественными и искусственными добавками.
Только у нас все естественное. Натуральное. И живое, к тому же. Лищь хвостом не виляет. А если и виляет - нам не видать.