А каким именно из обсуждаемых здесь рецептов вы пользуетесь? или у вас свой личный?
Рецепт мой личный, что здесь описывается, слишком сложно, у меня на это нет времени. Точно не засекал, но думаю минут пять уходит на приготовление. ТЖ готовлю каждый день, вернее она сама себя готовит.
Да да 5 минут, так мы вам и поверили (хотя возможно я подумал не о том. Вы сразу же и едите через 5 минут от начала приготовления?). Зачем заводишь людей? Либо выкладывай свой рецепт, либо вали отсюда подальше. Надоели уже тролли...
Вообще то я сюда зашел, чтобы поблагодарить Изюма, а не отвечать на вопросы.
Тот способ который я нашел, меня вполне устраивает, питаюсь практически одним видом (я не 100% ТЖед), получилось сразу, потом происходили незначительные усовершенствования в приготовлении, которые в основном влияли на вкусовые качества, и это происходило не за один день, а в течении года, идеи всплывали сами собой, специально я уже ни чего не придумывал. Другие виды ТЖ не разрабатывал, потому что это вид не требует затрат времени, ни каких специальных средств и 5 минут я написал приблизительно, наверное еще меньше у меня уходит времени, а готовится она сама, примерно сутки.
Свой рецепт приводить не буду, но подсказку «принципа приготовления» сделаю, а дальше сами развивайте, «закваска для хлеба». Удачи. Ну все я повалил.
[/quote]
Нужно было благодарить Изюма в личку. Закваска говорите. Ну так, а вкус какой в оконцовке? Кисляк, сладко, горько, блевоттно ?