Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 498221 раз)

Оффлайн Петрович

• Постоялец
  • Что-то срыв затягивается... ((( ЗМЕЙ-я РЫБЫ
Re: Вопросы
« Ответ #300 : 10/08/2011, 14:12:42 »
Эффект практически гарантирую. Не будешь слазить с туалета.
Где-то здесь уже рассказывал, что в детстве сливы мог есть и ел сколько хотел. К старшим классам "возможности" стали сокращаться, а после армии без "последствий" мог съесть 1-2шт (иначе - см. выше).
Но теперь вот опять могу и ем сливы сколько хочу... ;)
И я Вам рад! )))

Оффлайн Мустафа Ибрагим

• Пользователь
  • **
« Ответ #301 : 10/08/2011, 14:30:13 »
Каждый советует то, что ему самому помогло и считает это лучшим способом. ;)

Оффлайн Duke

• Старожил
  • СМЕ с 05.04.2011
    • Блог плодомоноеда
« Ответ #302 : 10/08/2011, 15:03:50 »
Ну так всё правильно, организмы индивидуальны :)
Мой опыт - http://monofruit.ru

Оффлайн Иллюзорный волк

• Новичок
  • *
« Ответ #303 : 11/08/2011, 23:58:38 »
К счастью, обошлось все без клизмы... более того на 3 сутки все-таки случилось чудо. А может и дыня участие приняла... Сливы - не слабят лично меня (и так было еще до перехода на СМЕ), а вот арбуз несколько пропихивает пищу... если его до отвала накушаться)
СМЕ 01.08.11-11.08.11. Без фанатизма с 12.08.11 включил в рацион вареное, постепенно исключая продукты. Завтрак (часов в 12) либо сырой либо напрочь отсутствует

Оффлайн solovey

• Новичок
  • *
« Ответ #304 : 13/08/2011, 16:15:36 »
А с чем связана клизмофобия у сыроедов?
2 мес. СМЕ со срывом

Оффлайн Duke

• Старожил
  • СМЕ с 05.04.2011
    • Блог плодомоноеда
« Ответ #305 : 13/08/2011, 16:17:38 »
А с чем связана клизмофобия у сыроедов?
Неестественностью в первую очередь.

Оффлайн solovey

• Новичок
  • *
« Ответ #306 : 13/08/2011, 17:18:06 »
Раз уж задели тему...
после 2-ух суток голодания на травяном чае и мёде, во время клизм из кишечника продолжали выходить не пережёванная пророщенная пшеница (только её и можно было различить).
После 10-ти дней голодания на чае с применением ежедневных клизм прошла  крапивница (мелкие красные пятна на коже с зудом при обострении) и головная боль, а с ней и раздражительность, что не проходило в течение 2-х месяцев сыроедения. После голодания и клизм легка перешёл (вернее начал кушать после соков) на веганство. Психологической зависимости от молочных и варёных почти не ощущалась. Был рад капустной кочарышке, как когда-то навороченной курице.
Крапивница снова началась после недельного употребления варёных и молочных продуктов. Неделю сыроежу - крапивница не прошла, а только участилась (высыпания появляются при голоде и утомлении). Головные боли, правда, через 2 дня прошли.

Про не естественность - если в кишечник мы запихиваем что-то не естественное, то навряд ли это выйдет легко и быстро естественно. В животном мире есть птичка которая сама делает себе клизмы. Йоги ставят себе клизмы 5000 лет (крия-йога - первая ступень любой йоги). А уж с телом они что-попало творят и не хварают от того.
Ещё про не естественность - обезьяны едят незрелые ядовитые плоды и не травятся, потому что после еды кушают древесный уголь (интуитивно чувствуя в нём потребность).

Зачем так активно отказываться от того, что может помочь? И от того, о чём вы пока не имеете практического представления.
2 мес. СМЕ со срывом

Оффлайн goretc

• Cыромоноед
  • Постоялец
  • Сыромоноед с 18.09.09
« Ответ #307 : 13/08/2011, 18:32:24 »
Йоги ставят себе клизмы 5000 лет
   И ещё 10000 лет будут ставить, если от молочки не откажутся и не перейдут на моно.
"Избери себе такой образ жизни, который ты считаешь правильным, привычка же скоро сделает его приятным." Пифагор.

Оффлайн febron

• Новичок
  • *
« Ответ #308 : 14/08/2011, 07:51:47 »
Это уж точно! Не надо есть всякую гадость, тогда и никакая клизма не понадобится!  ;)

Оффлайн Duke

• Старожил
  • СМЕ с 05.04.2011
    • Блог плодомоноеда
« Ответ #309 : 14/08/2011, 08:13:25 »
Зачем так активно отказываться от того, что может помочь? И от того, о чём вы пока не имеете практического представления.
Не отказывайся :) дело-то житейское. Если бы мы делали всё о чём не имеем представления(хоть практического хоть какого), было бы архипечально.

NATURAL

• Гость
« Ответ #310 : 18/08/2011, 15:38:23 »
Я, когда еще не была на СМЕ, приехала в Тайланд и каждый день ела спелый ананас. Так вот, я раза 3 в день ходила в туалет и вышло столько, что я вообще не понимала как столько в моем кишечнике помещается. Так что для меня слабящий и чистящий - это ананас. Скорее бы обратно в Тай!!! ::)

NATURAL

• Гость
« Ответ #311 : 18/08/2011, 15:43:05 »
У меня вопрос ко всем: как относиться к минеральной воде типа : Ессентуки, Боржоми, Нарзан. Это ведь создано природой. Не противоречит ли эти воды СМЕ? ???

Emjuger

• Гость
« Ответ #312 : 18/08/2011, 21:54:00 »
У меня вопрос ко всем: как относиться к минеральной воде типа : Ессентуки, Боржоми, Нарзан. Это ведь создано природой. Не противоречит ли эти воды СМЕ? ???
В большинство сыроедов вода просто не влезет. Ее вполне много во фруктах. А так любой источник натуральной менее или более минерализованной воды может использоваться и для гигиены и для питья при необходимости. Это все не имеет отношения конечно к газировке из нее сделанной и водопроводным подделкам с добавлением соды затем разлитой по бутылкам под брендом есинтуков, боржомов и прочих. Кстати в Москве и Питере не видел ни одной бутылки с оригинальной водой. Что в аптеках что в супермаркетах ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕГДА ПОДДЕЛКИ!!! 

NATURAL

• Гость
« Ответ #313 : 19/08/2011, 10:41:50 »
[В большинство сыроедов вода просто не влезет. Ее вполне много во фруктах. А так любой источник натуральной менее или более минерализованной воды может использоваться и для гигиены и для питья при необходимости. Это все не имеет отношения конечно к газировке из нее сделанной и водопроводным подделкам с добавлением соды затем разлитой по бутылкам под брендом есинтуков, боржомов и прочих. Кстати в Москве и Питере не видел ни одной бутылки с оригинальной водой. Что в аптеках что в супермаркетах ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕГДА ПОДДЕЛКИ!!! 
[/quote]
Печально :-\ :) Я пока вТурции живу, здесь Боржоми продают, вчера купила. Смогла выпить 100 грамм, больше не хотелось. Мой рацион сейчас помидоры, апельсины, виноград. Все сочное, воды действительно хватает. А как вы подделку отличаете от оригинала?

Оффлайн Иркут

• Cыромоноед
  • Постоялец
« Ответ #314 : 19/08/2011, 19:17:28 »
На некоторых бутылках честно пишут: "синтетическая минеральная вода идентичная Боржоми" или еще чему нибудь :).

Почти каждый год ездим отдыхать в Бурятию в Тункинскую долину. Там этих целебных источников, как собак не резаных, на каждом шагу всяких разных.  Люди толпами туда лечиться приезжают. Т.е. минеральная вода- это для БОЛЬНЫХ людей. Я раньше еще пробовал из всех источников, ездили специально по всему краю, а сейчас там пью воду только из горных речек, она прямо с ледников бежит и очень вкусная. И своих родственников всех приучил.

Все необходимые соли, о которых так любят говорить производители мин. воды есть во фруктах, че вам еще надо? Баржоми какое то придумали на свою голову, проблем вам что ли мало, сиди теперь разбирайся, где подделка, где нет(это я так ворчу :))