Раз уж задели тему...
после 2-ух суток голодания на травяном чае и мёде, во время клизм из кишечника продолжали выходить не пережёванная пророщенная пшеница (только её и можно было различить).
После 10-ти дней голодания на чае с применением ежедневных клизм прошла крапивница (мелкие красные пятна на коже с зудом при обострении) и головная боль, а с ней и раздражительность, что не проходило в течение 2-х месяцев сыроедения. После голодания и клизм легка перешёл (вернее начал кушать после соков) на веганство. Психологической зависимости от молочных и варёных почти не ощущалась. Был рад капустной кочарышке, как когда-то навороченной курице.
Крапивница снова началась после недельного употребления варёных и молочных продуктов. Неделю сыроежу - крапивница не прошла, а только участилась (высыпания появляются при голоде и утомлении). Головные боли, правда, через 2 дня прошли.
Про не естественность - если в кишечник мы запихиваем что-то не естественное, то навряд ли это выйдет легко и быстро естественно. В животном мире есть птичка которая сама делает себе клизмы. Йоги ставят себе клизмы 5000 лет (крия-йога - первая ступень любой йоги). А уж с телом они что-попало творят и не хварают от того.
Ещё про не естественность - обезьяны едят незрелые ядовитые плоды и не травятся, потому что после еды кушают древесный уголь (интуитивно чувствуя в нём потребность).
Зачем так активно отказываться от того, что может помочь? И от того, о чём вы пока не имеете практического представления.