Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 498165 раз)

Оффлайн виктория81

• Постоялец
  • Я питаюсь самой вкусной едой на свете!!!
Re: Вопросы
« Ответ #915 : 22/10/2012, 12:50:16 »
Проснулся сейчас утром, состояние стало легче, но не полное выздоровление, недомогание присутствует. Всю ночь потел, прилипало всё к телу. Я ещё вчера заметил, что это идёт чистка, т.к. на болезнь как на блюдомании не похоже, ибо у меня никаких симптомов, только температура. Сейчас температура 38,4.

Водолей, как дела? Как себя чувствуешь?
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #916 : 24/10/2012, 12:42:35 »
       Подскажите, пожалуйста, кто знает как определить по виду и вкусу была ли хурма заморожена? Если вдруг по незнанию наешься хурмы кот. была заморожена и разморожена, по ощущениям это понятно будет?

Что-то я засомневалась в корольке, кот. поела уже не мало; на вкус он обычный и последствий в теле не заметила, а сомнения вызвал цвет(не чисто оранжевый, а с серым оттенком) и то что хвостик уже сухой. И не вяжет абсолютно.
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Кошка

• Пользователь
  • **
« Ответ #917 : 24/10/2012, 14:37:28 »
Есть такие сорта, которые не вяжут, они не обязательно поморожены.
По мне так если хвостик сухой, то хурма более спелая  :)

Оффлайн Пума

• Пользователь
  • **
« Ответ #918 : 25/10/2012, 11:31:32 »

К тебе пришла жизнь, Пума...

Спасибо большое!!! Читая такие строки лишний раз убеждаешься в том, что идешь в верном направлении. Хочется жить, творить, радоваться жизни!!!! :D
Сыроежка с 17.08.2012

Aquarius

• Гость
« Ответ #919 : 25/10/2012, 18:56:53 »
Подскажите, пожалуйста, кто знает как определить по виду и вкусу была ли хурма заморожена? Если вдруг по незнанию наешься хурмы кот. была заморожена и разморожена, по ощущениям это понятно будет?
Что-то я засомневалась в корольке, кот. поела уже не мало; на вкус он обычный и последствий в теле не заметила, а сомнения вызвал цвет(не чисто оранжевый, а с серым оттенком) и то что хвостик уже сухой. И не вяжет абсолютно.
Королёк это лучший сорт хурмы, ем только его. Первый вопрос: а это точно королёк? Второй как организм его принемает, какое самочуствие после него? И заранее ответ: если всё нормально, то и не стоит заморачиваться.

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #920 : 25/10/2012, 19:09:43 »
Королёк это лучший сорт хурмы, ем только его. Первый вопрос: а это точно королёк? Второй как организм его принемает, какое самочуствие после него? И заранее ответ: если всё нормально, то и не стоит заморачиваться.
     Продавец сказал что королек шоколадный, а за организмом ничего необычного не заметила, ела несколько дней, а потом обратила внимание что хвостик сухой и цвет не яркий... я так щас думаю что просто объелась его. Теперь ем другой сорт( не знаю как называется) как помидорка приплюснутая но крупная- объедение просто и без косточек!
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн natusiok

• Постоялец
« Ответ #921 : 25/10/2012, 21:59:41 »
У нас я хурму в магазинах не покупала с начала СМЕ, потому как выглядит она совершенно недозрелой. Когда-то я её замораживала и потом ела, но нечасто, не прикалывала она меня. А тут раз беседа о хурме - интерсно стало, если я недозрелой хурмы куплю, она при комнатной температуре дозреет? Или лучше с такой не связываться?
Это вам не фунт изюма!
Порфирий Иванов

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #922 : 25/10/2012, 23:59:08 »
Дозреет, только лучше ее держать в темном месте))) Это мне сочинцы подсказали! Я в прош.году ее сначала на солнышко выложила радостно и ждала, пока она дойдет)))

А шоколадный королек и не должен вязать, и он совсем неяркий бывает. То, что хвостик сухой - совершенно нормально!
« Последнее редактирование: 26/10/2012, 00:00:52 от Дарина »

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #923 : 26/10/2012, 08:05:58 »
       Насчет хурмы пришла к такому заключению(благодаря ВАМ, друзья)- в этом году весна была ранняя и лето стояло теплое и поэтому у нас на базаре вся хурма очень спелая и не вяжет, а морозов еще в наших краях не было(стоит погода 21-26гр. днем и 11-14 ночью), наврятли кому надо замораживать из продавцов если полно спелой и так! Но на всякий случай ем уже другую с зелененьким хвостиком, да и та надоела просто.
      Всем-всем хорошего настроения и приятного поедания даров природы!
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #924 : 27/10/2012, 23:05:17 »
Я только вернулась из Севастополя. Обалдела, мягко говоря, от цен на хурму и виноград :o Если в Сочи хурма от 50р, виноград можно купить рублей за 50-60, то в Севастополе цены в 3-4раза выше! мой любимый киш-миш - 25гр=100р :o

Оффлайн Ласка_

• Пользователь
  • **
  • Переход - с июля 2011 г
« Ответ #925 : 06/11/2012, 00:56:31 »
Можно ли женщине с таким данными переходить на СМЕ?
И, главное,  как лучше это делать? Постепенно, начиная с  вегетарианства или - сразу?

Вот такие данные:

Диагноз: Хр.вялотекущий арахноэнцефалит базально-стволовой локализации. Кризовое течение.
Хр.гастрит с пониженной кислотностью, пиелонефрит, камень в почке,
мастопатия, остеохондроз 3 степени, Протрузии дисков поясничных, спондилез поясничного отдела,
спондилоартроз межпозвоночных суставов, артроз крестцово-подвздошных сочленений, адаптационный сколиоз. Остеопороз.  

Рост 160, вес 70-72 кг, 53 года.

Благодарю всех, кто сможет дать дельные советы.
« Последнее редактирование: 06/11/2012, 01:04:45 от Ласка_ »

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #926 : 06/11/2012, 01:11:59 »
Ласка, вам сложно что-то советовать с вашими диагнозами, тут вы должны принимать решение сами. И дальше смотреть по состоянию... Возможно, что постепенный переход подойдет больше, только если вы в процессе перехода не будете забывать о конечной цели.

vitako

• Гость
« Ответ #927 : 06/11/2012, 01:58:37 »
Не надо никому советовать и помогать переходить на живое...если человек САМ глубоко не изучил, осознал и принял решение, это будет лишь дергание, со словами типа "а мне не подходит", "у меня это не работает" и т.д. Дайте почитать "классику" мсе/натургигиены...это максимум, чем желательно ограничиться. Только 2% людей, лечившихся голодом и СЕ, поддерживают правильный образ жизни после выписки из клиники, остальные, "выздоровев", возвращаются к старому и болезням...Мотив помочь понятен, но вы же потом и будете виноваты...главное ж найти, кто виноват, а не разобраться с собой...

Оффлайн Ласка_

• Пользователь
  • **
« Ответ #928 : 06/11/2012, 10:36:12 »
Она занимается поиском нового питания сама с недавнего времени. Увидев реально мои результаты и вдохновленная моими успехами, хочет перейти на СМЕ. Пока сомневается, можно ли и - как лучше. Очень хочется ей помочь...

Оффлайн Ласка_

• Пользователь
  • **
« Ответ #929 : 07/11/2012, 14:50:01 »
Спасибо за отклик. Она начала понемногу есть сырое. Раньше врачи вообще запрещали ей кушать сырое. (нет слов!)

P. S.  Вчера "открыла" для себя сушеные помидоры. Зимой, когда будет сильный недостаток живого, будет неплохой добавкой к рациону.