Добрый вечер. Я новичок. На сме около 2 месяцев.Как и многих, заняться сме меня побудило здоровье.Как вы уже наверно догадались - паховая грыжа. Информации на форуме не нашёл.Поделитесь пожалуйста,может кто сталкивался сподобной проблемой. Поможет ли сме или решение всё же радикальное. Что делать?
Неприятный недуг и самое сложное, что это отчасти механическое поврежнение. Подход должен быть комплесным, но так же как СМЕ окажет вам большую помощь в укреплении тканей и залечивании, нельзя возлагать все надежды только на это.
Очень близкий мне человек страдает от вернувшейся к нему после 20 лет похожей проблемы, и вся сложность в том, что как раз сейчас эта женщина существенно улучшила свой образ жизни, поборола много вредных привычек, стала глубоко изучать йогу, а в итоге получилось, что организм подчистившись и разгрузившись взялся за устаревшую проблему, и у нее возобновились боли, которые перечеркнули в её глазах все её результаты и старания и она сдалась обратно врачам. Тому, кто не понимает процессов своего организма, нужны врачи, на которых удобно переложить все заботы, только бы не брать на себя ответственность и мужество. Такова норма сегодня. Но она не сыроед, и её диета всего лишь жалкое подобие необходимого организму набора, и остается только надеятся, что вся история закончится хорошо и ей помогут.
Так что удачи вам в поиске своего рецепта. Познайте свое тело и поборите проблему. СМЕ и вся природа только в помощь вам для этого.