Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 501909 раз)

TiTo

• Гость
Re: Вопросы
« Ответ #720 : 16/04/2012, 06:59:50 »
Добрый вечер. Я новичок. На сме около 2 месяцев.Как и многих, заняться сме меня побудило здоровье.Как вы уже наверно догадались - паховая грыжа. Информации на форуме не нашёл.Поделитесь пожалуйста,может кто сталкивался сподобной проблемой. Поможет ли сме или решение всё же радикальное. Что делать?
Неприятный недуг и самое сложное, что это отчасти механическое поврежнение. Подход должен быть комплесным, но так же как СМЕ окажет вам большую помощь в укреплении тканей и залечивании, нельзя возлагать все надежды только на это.

Очень близкий мне человек страдает от вернувшейся к нему после 20 лет похожей проблемы, и вся сложность в том, что как раз сейчас эта женщина существенно улучшила свой образ жизни, поборола много вредных привычек, стала глубоко изучать йогу, а в итоге получилось, что организм подчистившись и разгрузившись взялся за устаревшую проблему, и у нее возобновились боли, которые перечеркнули в её глазах все её результаты и старания и она сдалась обратно врачам. Тому, кто не понимает процессов своего организма, нужны врачи, на которых удобно переложить все заботы, только бы не брать на себя ответственность и мужество. Такова норма сегодня. Но она не сыроед, и её диета всего лишь жалкое подобие необходимого организму набора, и остается только надеятся, что вся история закончится хорошо и ей помогут.

Так что удачи вам в поиске своего рецепта. Познайте свое тело и поборите проблему. СМЕ и вся природа только в помощь вам для этого.

Оффлайн Димчик

• Пользователь
  • **
« Ответ #721 : 16/04/2012, 19:20:49 »
TiTo -спасибо за ответ. Все молчат, наверно помочь нечем. С врачами пока повременю. Буду и дальше практиковать СМЕ. Уж больно много ощущаю пользы. Но кризов пока нет.  Буду ждать. Ещё раз спасибо.

Оффлайн KATHARSIS

• Пользователь
  • **
« Ответ #722 : 16/04/2012, 20:02:18 »
Давно думаю, хочу спросить, про паразитов, и шлаки.
Ричард Блакмен пишет, что после нескольких лет сыроедения, он провел чистки и был очень удивлён тому, что из него вышло много шлаков, о которых он думал, что у него их нет: -Я делал разные чистки и был поражѐн, когда чѐрные каловые массы начали выходить изо дня в день, даже после стольких лет строгой фрукторианской диеты, я до сих пор был загрязнѐн внутри и полон отходов", "я никогда об этом не подозревал, потому что я считал, что внутри я чист, как стѐклышко, ведь уже десять лет придерживался строгой фрукторианской диеты" - "История Воина Бретарианца" Jericho Sunfire стр. 53, 54.

Вот чистка от паразитов, натуральными продуктами: http://rodonews.ru/syroed/news_1300527201.html как думаете можно такое делать, или есть другие варианты, или вообще не надо всё это?
Restrain, надеюсь, молчание форумчан послужило ответом на этот крамольный вопрос. Ибо никто не хочет и мысли допустить что такое возможно в принципе, либо это должен установить каждый лично для себя экспериментально(изгонит ли СМЕ "квартирантов")  но лично мое мнение что СМЕ это не панацея от грибка на ногтях и паховой грыжи и т.п. (не кидайтесь помидорами, лучше употребите по назначению ;) ) и как я вижу из форума в целом понимает это меньшинство, и как следствие когда не сбывшиеся ожидания не оправданны человек думает, а зачем мне это СМЕ?

Оффлайн Димчик

• Пользователь
  • **
« Ответ #723 : 16/04/2012, 20:08:25 »
Я же написал, что ощущаю много другой пользы от СМЕ. Бросать не собираюсь.

Оффлайн KATHARSIS

• Пользователь
  • **
« Ответ #724 : 16/04/2012, 21:12:26 »
 dimpachok, простите меня, пожалуйста, не хотел обидеть. Вас конкретно не имел в виду, так пришлось к слову, не вылечить вывих плеча поедая апельсины, и разорванный мениск колена  от поедания авокадо, чудом не пройдет(в этих и многих других случаях СМЕ будет большим, подспорьем в выздоровлении). Вот за это я говорил, Restrain-у.

TiTo

• Гость
« Ответ #725 : 17/04/2012, 03:31:11 »
вопрос к Тито: что такого опасного вот в этом сообщении:

"Еще с начала перехода думаю о голодании. Нет и дня, чтобы не появилась мысль "вот бы поголодать". До сегодняшнего момента было много отговорок, наподобие:
необходимо куда-то ехать, общаться с людьми, либо был запас яблок, и если пойти в голодание, то они пропадут, или у кого-то день рождение, то хоть салат покушать.

И вот наконец-то я решилась, осознано, спокойно и целенаправленно, с сегодняшнего дня иду в это удивительное путешествие.

Я очень люблю голодать, мне нравится состояние очищения, и даже когда возникала боль (в последних моих голоданиях), то эти неприятные ощущения были будто не во мне, а как отдельное состояние, не причиняющее особых волнений и дискомфорта. Я понимала, что очищение стоит трудов, и тем более сейчас, когда выход из голодания будет самым верным из всех мною осуществленных."

что вы второй раз удаляете его с моего дневника????

Во-первых, перед тут вами никто отчитываться не должен. Иначе, нам тут только строчить сутками, чтобы каждому отдельно разъяснить свод правил. Если удалили, тем более второй раз, лучше сходите перечитайте свод правил, чем возмущаться.

Во-вторых, я ничего не удалял.

Оффлайн CAC

• Новичок
  • *
« Ответ #726 : 20/04/2012, 00:00:36 »
Всем привет. Несколько вопросов - ответьте пожалуйста.

1) Является ли СМЕ смешивание похожих по происхождению, цвету однотипных овощей для салата ??? Ну например  перец овощной + помидоры или огурцы+листья салата+укроп(петрушка)
2) Что такое "кризис" при СМЕ - как скоро он наступает при правильном СМЕ и в чём выражается ?
3) Насколько реально испортить нанести вред организму от переизбытка витаминов ? ( их как я понимаю поступает очень много при фруктово-овощной диете)
4) При СМЕ появляется белый налёт на языке - как скоро он сходит ?

Оффлайн KATHARSIS

• Пользователь
  • **
« Ответ #727 : 20/04/2012, 00:41:38 »
 CAC
1) смешение разных видов пищи это уже не СМЕ.
2) у всех по -разному, и наступает и выражается.
3) не понял вопрос. Это Вы, боитесь, витаминами отравится? Максимум, если будете есть одни цитрусовые, эмаль может слезть.
4) У кого как. У меня лично только появились среди налёта чистые пятна, быстро всё тело от слизи, и от всякой гадости и мусора приобретённого "непосильной едой" на блюдомании вряд ли стоит ждать через неделю - две. Хотя режим дня и рацион могут повлиять (чем меньше орехов и семян и больше сочных фруктов тем быстрее выход слизи)
PS Уважаемые ветераны СМЕ поправьте если что не так сказал.

Оффлайн wearwolf

• Cыромоноед
  • Постоялец
  • Если кому понадобился - +7-928-281-34-36.
« Ответ #728 : 20/04/2012, 00:44:34 »
Всем привет. Несколько вопросов - ответьте пожалуйста.

1) Является ли СМЕ смешивание похожих по происхождению, цвету однотипных овощей для салата ??? Ну например  перец овощной + помидоры или огурцы+листья салата+укроп(петрушка)
2) Что такое "кризис" при СМЕ - как скоро он наступает при правильном СМЕ и в чём выражается ?
3) Насколько реально испортить нанести вред организму от переизбытка витаминов ? ( их как я понимаю поступает очень много при фруктово-овощной диете)
4) При СМЕ появляется белый налёт на языке - как скоро он сходит ?

1) Нет.
2) "Кризис" это болезненная (чаще всего) реакция организма на восстановление. Грубо говоря - начал у Вас болеть какой-то орган. Но организм в данный момент не может справиться с болезнью, тогда болевые рецепторы "отключаются", и орган не болит. В этот момент Вы можете предположить, что раз перестал болеть, значит выздоровел - но тут не всё так просто. Вы начинаете сыромоноедить, у организма "доходят руки" и он начинает восстанавливать орган - для это "подключаются" нервные рецепторы, орган начинает болеть опять, и организм восстанавливает его. В реале это может быть что угодно - от вылезания волос до предобморочного состояния. Длится - разное время. От нескольких часов до нескольких месяцев. Обычно пару-тройку дней.
3) Весь избыток витаминов выводится вместе с мочой. Других вариантов нет. Если-же Вы начнёте приводить в пример переизбыток "колёсными" витаминами - то тут ничего общего.
4) Поздравляю. Чистка Вашего организма началась. Налёт на языке - показатель чистоты Вашего желудка. То есть, в каком состоянии Ваше желудок сейчас, в таком состоянии язык с утра. Налёт пройдёт сам собой, когда очистится желудок.
« Последнее редактирование: 20/04/2012, 00:46:47 от wearwolf »
СМЕ с 16/05/2010г.

Оффлайн CAC

• Новичок
  • *
« Ответ #729 : 20/04/2012, 21:53:33 »
Благодарю за ответы.

alespisec

• Гость
« Ответ #730 : 20/04/2012, 23:06:57 »
Привет всем. СМЕ с 6.01.2012. Переход резкий. Вес до ~ 60кг, сейчас - 51кг. Последние 2 недели "штормит" не по-детски: в ногах сил нет, в руках сил нет, ужасно лень двигаться, спать хочется больше. Такое чувство, что скоро просто падать буду.. Страшно как то.. Как бороться с бессилием?
Вылезло 2 фурункула: на руке и на попе. Думал само пройдет, ан нет - на руке вообще воспаление по лимфе пошло от фурункула на предплечье и до самой подмышки. Ходил с сыном в больницу (приболел он) и педиатр "спалил" это дело у меня на руке. Заставила сходить на перевязку. Там перевязали, напугали заражением крови и прописали антибиотик (ципролет). Испугался. Пью вот. На третьей неделе СМЕ у меня уже вылазил фурункул в носу. Там дело дошло вообще до стационара. Вообщем, не справляется у меня организм с этой заразой сам (микроб Стафилококк по научному). Как быть то?

Оффлайн goretc

• Cыромоноед
  • Постоялец
  • Сыромоноед с 18.09.09
« Ответ #731 : 21/04/2012, 07:04:01 »
Вообщем, не справляется у меня организм с этой заразой сам (микроб Стафилококк по научному). Как быть то?
   Есть природный антибиотик-пчёлопродукт-прополис. Очень сильный. Можно жевать как жвачку и одновременно прикладывать к фурункулу лепёшку из прополиса. Должно помочь. Приобрести можно на медовых ярмарках у пчеловодов.
"Избери себе такой образ жизни, который ты считаешь правильным, привычка же скоро сделает его приятным." Пифагор.

Aquarius

• Гость
« Ответ #732 : 22/04/2012, 06:24:14 »
А как вы питаетесь alespisec? Организм чистится а вы его антибиотиками пичкаете.

Оффлайн Иркут

• Cыромоноед
  • Постоялец
« Ответ #733 : 22/04/2012, 11:41:27 »
Привет всем. СМЕ с 6.01.2012. Переход резкий. Вес до ~ 60кг, сейчас - 51кг. Последние 2 недели "штормит" не по-детски: в ногах сил нет, в руках сил нет, ужасно лень двигаться, спать хочется больше. Такое чувство, что скоро просто падать буду.. Страшно как то.. Как бороться с бессилием?
Вылезло 2 фурункула: на руке и на попе. Думал само пройдет, ан нет - на руке вообще воспаление по лимфе пошло от фурункула на предплечье и до самой подмышки. Ходил с сыном в больницу (приболел он) и педиатр "спалил" это дело у меня на руке. Заставила сходить на перевязку. Там перевязали, напугали заражением крови и прописали антибиотик (ципролет). Испугался. Пью вот. На третьей неделе СМЕ у меня уже вылазил фурункул в носу. Там дело дошло вообще до стационара. Вообщем, не справляется у меня организм с этой заразой сам (микроб Стафилококк по научному). Как быть то?
Ну я терпел. Сильно упертый был, может зря?  Слабость была сильная, штормило, до третьего этажа дойти не мог, пару раз отдыхал, потом дома сразу на диван падал прямо в обуве и лежал минут 10. Фурункулов не было, но были другие высыпания. Я лично ходил в баню, прамо подряд по несколько раз. Падал, но полз на следующий день опять. Мне хорошо помогало. Хотя меня на соседнем форуме забанили за упоминание про баню, типа Изюм не велел в баню ходить. Ну дак он в солнечной Испании, а я в холодной Сибири :). Я б в тропиках то же в баню не ходил. Там и так все время баня.

alespisec

• Гость
« Ответ #734 : 22/04/2012, 21:02:35 »
   Есть природный антибиотик-пчёлопродукт-прополис. Очень сильный. Можно жевать как жвачку и одновременно прикладывать к фурункулу лепёшку из прополиса. Должно помочь. Приобрести можно на медовых ярмарках у пчеловодов.
Вчера в город ездили, купил и куда то потерял.. Вот блин(( Главное, дорогой такой..
сделать анализ на чувствительность к антибиотику а не жрать все подряд - патогенных стафилококов 3 разновидности и есть уустойчивые к антибиотикам штаммы, говорят все виды и штаммы хорошо лечаться травами (ромашка, календула, чистотел ), но я лично не представляю где вы их сейчас возмете в активном виде. не знаю как у мальчиков, а у девочек такое генерализованное заражение чревато кистами и др пробл. и не слушать тех "светил сыроедения"  которые будут разносить авс в пух и прах за попытку сходить к врачу

возможно что ослабленный на переходе организм показывает фокусы, и вам следует пересмотреть рацион и режим труда и отдыха, температурный режим, в больницах и дет учрежд стафилокок - обычное дело
Упадок сил появился после выхода на работу (был в отпуске), то есть физические нагрузки возросли и после 2х недель вылезли фурункулы. Питался замоченными горохом и семечками (прорастают - проверял), и свежими яблоками (краснодарскими). Сейчас цитрусовые включил, но много их не могу употреблять - сопли появляются (аллергия?). На завтра арахис замочил вот. Овощи не очень идут, просто невкусно.. На счет температурного режима - так теплее стало)) Может мне, наоборот, надо побольше отдыхать?
организм может так чиститься, что вы умирать будете, и что будете в качестве экперимента наблюдать? если детей нет, можно и понаблюдать.  ;)

Есть сын и жена)) Кормить их надо.

Падал, но полз на следующий день опять.
Меня родственники совсем не поймут, если я падать начну и отправят в итоге силком в больницу..