Здравствуйте. Очень хочу к вам присоединиться, цель похудеть, не болеть:)), ну и конечно же питаться так оставшуюся жизнь. Скажите а кто сколько ест в объеме? Читала что достаточно с утра 3яблока в обед несколько овощей и на ужин салат. От салата я отказываюсь, хочу сразу же поменять питание, переход не к чему. Но всем ли этого хватает? И вообще новичкам лучше есть больше или меньше? и сколько лучше пить? И ещё.. я недавно сорвалась с голодания, проголодала 5 дней, началась дикая слабость, вставала, в глазах темнело, в последний день на улице внезапно начало тошнить (хотя нечем!?) я села прямо на асфальт и не могла встать, даже дышать было тяжело. Немного водички с собой спасли мне жизнь, но чувствовала я себя, эм.. в общем я рада что добралась до дома. Вечером того же дня я сорвалась. Но не от слабости.. мне очень стыдно. Задумывалось голодание чтобы перейти после него на СМЕ. Теперь прошло уже сутки, голодать боюсь. И конечно же я уже поела готовую пищу. Скажите а если человек на СМЕ переходит, подобные трудности бывают? Я именно по этому про еду и воду и спрашиваю. Сама я не против есть мало, интересно только к чему это приведет, и что поможет ослабить плохое самочувствие.