Сыроеды с более 1.5 года стажем что скажете?
А.В.Трехлебов о сыроедении и эволюции человека
или это бред.
Расскажите пожалуйста если у вас появились какие-то сверх способности, тоже интересно, не стесняйтесь 
Если поддерживаете, можно создать новую тему к примеру - сверхспособности, или как-то так.
Бред, это фраза одного политика из Евросоюза - "если этого не показывали по CNN, значит этого не было вообще".
А по поводу ролика... у каждого свой список болезней. У каждого свой "путь" восстановления, которым идёт организм.
Кстати, раз Ты приводишь А. В. Трехлебова, значит должен знать, что "ясновидение" и "интуиция" входят в стандартный набор чувств человека. И как другие чувства их необходимо тренировать, то есть пользоваться ими, а иначе они атрофируются, как неиспользуемые мышцы.
По поводу терморегуляции - заметил, что организм теперь саморегулирует температуру тела (я пока не умею). Выражается это в том, что раньше я себя комфортно (то есть находясь без одежды, не обращал внимания на окружающую температуру - мне было не холодно и не жарко, то есть считал её комнатной) при +19...+25. Сейчас +15...+32. Разница не кислая. При понижении температуры - организм снижает внешнюю температуру тела, при повышении - повышает.
По поводу всего остального - тяжко вот так сходу сказать. Ну например, если я за рулём, то я всегда знаю какой автомобиль, какой
будет делать манёвр. При условии, что это касается меня. То есть, если кто-то собрался перестраиваться в мой ряд передо мной, то я об этом знаю за 3-5 секунд до начала самого манёвра. Причём не важно, где находится сам автомобиль. Были случаи, когда я смотрел в зеркало заднего вида, из всех едущих там автомобилей запоминал какой-то конкретный (отмечал про себя манеру езды, скорость, расстояние до меня, положение, и тд), и через пару-тройку секунд это авто меня подрезало. Справедливости ради необходимо отметить, что это работает не всегда. Если я эмоционально стабилен - то работает всегда. Если-же меня "вывести из себя" (некоторым "гуру" по доставанию всё ещё иногда удаётся это делать), то может работать, а может и нет.
Эта штука касается не только авто. Я, к примеру, всегда знаю на каком этаже находится лифт в здании на работе (лифт древний, ещё СССРовский, там никаких индикаторов положения нет в помине). Я иногда могу ответить человеку на вопрос, который он только собирается задать (особенно это хорошо получается делать на "автомате" - когда голова чем-то занята, и тут с расспросами пристают). В 90% случаев, когда звонит сотовый, и я лезу в карман за ним, то я знаю кто звонит, ещё даже не достав телефон.
Разговаривая с людьми, я теперь вижу их настроение как открытую книгу. В 75% случаев вижу, когда мне лгут. В половине случаев это явно настолько, что меня аж коробит. Вижу какие цели преследует человек, разговаривающий со мной. И так далее.
Но вот так, что-бы я пришёл, и увидел ауру человека своими собственными глазами, как некое свечение вокруг человека - такого нет. Хотя... Было пару раз, при определённом освещении (определённый угол падения солнечного света, именно солнечного), я видел ауру собственных ладоней и пальцев на руках. Было прикольно.
Телепатия, телекинез, интуиция, ясновидение, левитация, и тд, и тп - это навыки, которые необходимо тренировать и развивать. Если ими не пользоваться, то они из ниоткуда и не возьмутся.
Другой вопрос - в методике тренировки и развития. Трехлебов правильно говорит - необходим определённый уровень развития человека, иначе доступа к этим навыкам (способностям, или как это ещё можно назвать) не будет. Сработают законы окружающей нас действительности.
По поводу уровней сознания представителей "гомо-сапиенс", то их можно определить так:
1) Животное - получают при рождении все.
2) Разумное животное - на этом уровне некоторые умудряются прожить всю жизнь.
3) Человек.
4) Разумный человек.
5) Тот уровень человека, которого мы называем "Бог".
Быть человеком (соответствовать уровню) - довольно тяжкое занятие, которое накладывает кучу обязанностей. Например - обманывать нехорошо. А теперь попробуй прожить хотя-бы месяц, никого ни в чём не обманув. И тут выясняется, что мы привыкли друг другу лгать по мелочи. Особенно на работе.
Так что бред это или не бред - каждый решает сам для себя. Потому что если кто-то с этим не сталкивался, то это-же не говорит, что этого нет совсем. Ведь в конце-концов суслик всё-таки есть, даже если его и не видишь прямо сейчас.