Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 498358 раз)

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
Re: Вопросы
« Ответ #870 : 30/08/2012, 20:43:27 »
Есть смысл спросить у goretc. Он писал, что запасал в прошлом году))

Оффлайн iCANN

• Пользователь
  • **
  • Наше воображение- память о существующем.
« Ответ #871 : 30/08/2012, 21:09:10 »
Вопрос к знатокам)))
Тк соль не приемлима  на сме , но ка быть с таким фактом как купание в море?  Мы переехали в другое место чуть севернее 50 км где жили до этого и море простотсупер соленое( адриатика) в сравнении с тем местом . Получается хош не хош а соли внутрь организма стало попадать значительно больше.????????

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #872 : 30/08/2012, 21:52:17 »
Аааа, это ужастно!!! Соль попала в организм!!!!

Блин, ну я не могу уже от таких мыслей. Мне и в голову не приходило...
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн Marioki

• Пользователь
  • **
« Ответ #873 : 31/08/2012, 00:06:38 »
Вопрос к знатокам)))
Тк соль не приемлима  на сме , но ка быть с таким фактом как купание в море?  Мы переехали в другое место чуть севернее 50 км где жили до этого и море простотсупер соленое( адриатика) в сравнении с тем местом . Получается хош не хош а соли внутрь организма стало попадать значительно больше.????????

Неужели Вы это всерьез спрашиваете? ???
Живи сейчас!

Оффлайн goretc

• Cыромоноед
  • Постоялец
  • Сыромоноед с 18.09.09
« Ответ #874 : 31/08/2012, 07:53:04 »
Народ, подскажите пожалуйста, как сохранить фундук. Сейчас пошел свежий, хочется немного на зиму запастись. В прошлом году попробовала просто оставить в кожуре, так он весь сморщился и высох внутри  >:(
[/quote
Есть смысл спросить у goretc. Он писал, что запасал в прошлом году))
  Фундук сушу на солнце, на ночь убираю под навес, ну или когда дождь. В этом году ореха мало - вырубил старые кусты - буду доедать прошлогодний до Нового Года - сохранился как свежий, не сморщился совершенно, если расколоть и положить рядом ядра - не отличишь. Хранил дома на полу.
« Последнее редактирование: 31/08/2012, 07:54:12 от mik »
"Избери себе такой образ жизни, который ты считаешь правильным, привычка же скоро сделает его приятным." Пифагор.

Оффлайн iCANN

• Пользователь
  • **
  • Наше воображение- память о существующем.
« Ответ #875 : 31/08/2012, 10:58:23 »
Вопрос к знатокам)))

Конюшня серьезно, когда выходишь. Из моря ощущение такое на языке что пуд соли сьел, в другом месте такого не было.

Оффлайн koza amalfeja

• Пользователь
  • **
« Ответ #876 : 31/08/2012, 11:36:20 »
goretc, спасибо ! С солнцем у нас в этом году совсем никак, попробую в сушилке подсушить. Она на 40 градусах работает.

Оффлайн Еремей

• Пользователь
  • **
  • Вставший на путь...
« Ответ #877 : 01/09/2012, 22:59:54 »
Вопрос к знатокам)))

Конюшня серьезно, когда выходишь. Из моря ощущение такое на языке что пуд соли сьел, в другом месте такого не было.

Не, ну сомневаюсь, что эта соль дальше языка ушла)) наверняка ротовой полостью всё и ограничилось...
« Последнее редактирование: 02/09/2012, 07:51:25 от mik »
Я, уж поверьте-хороший человек,
Ни мусора от меня, ни хламу,
Я жизнь люблю, ни капли трупоед,
И это навсегда, поверьте сразу!!

Оффлайн Alone

• Пользователь
  • **
« Ответ #878 : 09/09/2012, 21:10:19 »
Сыроеды с более 1.5 года стажем что скажете?
А.В.Трехлебов о сыроедении и эволюции человека
или это бред.
Расскажите пожалуйста если у вас появились какие-то сверх способности, тоже интересно, не стесняйтесь  ;)
Если поддерживаете, можно создать новую тему к примеру - сверхспособности, или как-то так.

Оффлайн wearwolf

• Cыромоноед
  • Постоялец
  • Если кому понадобился - +7-928-281-34-36.
« Ответ #879 : 09/09/2012, 22:39:00 »
Сыроеды с более 1.5 года стажем что скажете?
А.В.Трехлебов о сыроедении и эволюции человека
или это бред.
Расскажите пожалуйста если у вас появились какие-то сверх способности, тоже интересно, не стесняйтесь  ;)
Если поддерживаете, можно создать новую тему к примеру - сверхспособности, или как-то так.

Бред, это фраза одного политика из Евросоюза - "если этого не показывали по CNN, значит этого не было вообще".
А по поводу ролика... у каждого свой список болезней. У каждого свой "путь" восстановления, которым идёт организм.

Кстати, раз Ты приводишь А. В. Трехлебова, значит должен знать, что "ясновидение" и "интуиция" входят в стандартный набор чувств человека. И как другие чувства их необходимо тренировать, то есть пользоваться ими, а иначе они атрофируются, как неиспользуемые мышцы.

По поводу терморегуляции - заметил, что организм теперь саморегулирует температуру тела (я пока не умею). Выражается это в том, что раньше я себя комфортно (то есть находясь без одежды, не обращал внимания на окружающую температуру - мне было не холодно и не жарко, то есть считал её комнатной) при +19...+25. Сейчас +15...+32. Разница не кислая. При понижении температуры - организм снижает внешнюю температуру тела, при повышении - повышает.

По поводу всего остального - тяжко вот так сходу сказать. Ну например, если я за рулём, то я всегда знаю какой автомобиль, какой будет делать манёвр. При условии, что это касается меня. То есть, если кто-то собрался перестраиваться в мой ряд передо мной, то я об этом знаю за 3-5 секунд до начала самого манёвра. Причём не важно, где находится сам автомобиль. Были случаи, когда я смотрел в зеркало заднего вида, из всех едущих там автомобилей запоминал какой-то конкретный (отмечал про себя манеру езды, скорость, расстояние до меня, положение, и тд), и через пару-тройку секунд это авто меня подрезало. Справедливости ради необходимо отметить, что это работает не всегда. Если я эмоционально стабилен - то работает всегда. Если-же меня "вывести из себя" (некоторым "гуру" по доставанию всё ещё иногда удаётся это делать), то может работать, а может и нет.
Эта штука касается не только авто. Я, к примеру, всегда знаю на каком этаже находится лифт в здании на работе (лифт древний, ещё СССРовский, там никаких индикаторов положения нет в помине). Я иногда могу ответить человеку на вопрос, который он только собирается задать (особенно это хорошо получается делать на "автомате" - когда голова чем-то занята, и тут с расспросами пристают). В 90% случаев, когда звонит сотовый, и я лезу в карман за ним, то я знаю кто звонит, ещё даже не достав телефон.
Разговаривая с людьми, я теперь вижу их настроение как открытую книгу. В 75% случаев вижу, когда мне лгут. В половине случаев это явно настолько, что меня аж коробит. Вижу какие цели преследует человек, разговаривающий со мной. И так далее.
Но вот так, что-бы я пришёл, и увидел ауру человека своими собственными глазами, как некое свечение вокруг человека - такого нет. Хотя... Было пару раз, при определённом освещении (определённый угол падения солнечного света, именно солнечного), я видел ауру собственных ладоней и пальцев на руках. Было прикольно.

Телепатия, телекинез, интуиция, ясновидение, левитация, и тд, и тп - это навыки, которые необходимо тренировать и развивать. Если ими не пользоваться, то они из ниоткуда и не возьмутся.
Другой вопрос - в методике тренировки и развития. Трехлебов правильно говорит - необходим определённый уровень развития человека, иначе доступа к этим навыкам (способностям, или как это ещё можно назвать) не будет. Сработают законы окружающей нас действительности.
По поводу уровней сознания представителей "гомо-сапиенс", то их можно определить так:
1) Животное - получают при рождении все.
2) Разумное животное - на этом уровне некоторые умудряются прожить всю жизнь.
3) Человек.
4) Разумный человек.
5) Тот уровень человека, которого мы называем "Бог".
Быть человеком (соответствовать уровню) - довольно тяжкое занятие, которое накладывает кучу обязанностей. Например - обманывать нехорошо. А теперь попробуй прожить хотя-бы месяц, никого ни в чём не обманув. И тут выясняется, что мы привыкли друг другу лгать по мелочи. Особенно на работе.

Так что бред это или не бред - каждый решает сам для себя. Потому что если кто-то с этим не сталкивался, то это-же не говорит, что этого нет совсем. Ведь в конце-концов суслик всё-таки есть, даже если его и не видишь прямо сейчас.
« Последнее редактирование: 09/09/2012, 22:42:08 от wearwolf »
СМЕ с 16/05/2010г.

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #880 : 09/09/2012, 22:40:03 »
Теоретег этот Трехлебов. Отмазки какие-то приводит гнилые, почему у него нет возможности. А про опавшие листья я вообще смеялся.

Лично у меня (пока) не появились сверхспособности. Хотя, может, и появились, только я об этом не знаю...
« Последнее редактирование: 09/09/2012, 22:58:57 от Егорка »
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн wearwolf

• Cыромоноед
  • Постоялец
  • Если кому понадобился - +7-928-281-34-36.
« Ответ #881 : 09/09/2012, 22:49:29 »
Теоретег этот Трехлебов. Отмазки какие-то приводит гнилые, почему у него нет возможности.

Согласен. Он много чего знает, но мало чего ведает из того, что знает. Это хорошо заметно, если прослеживать то, как он освещает определённые темы со временем. Видно сразу, если он начинает ведать о том, что говорит...

А по поводу СМЕ - я на 95% уверен, что он просто "не осилил, слишком многа букаф" СМЕ. Вот и всё. Можно подумать, что дофига проблем у человека возникает, если, к примеру, он постоянно в разъездах, и таскает с собой гречку. Да и возни с ней - просто неимоверное количество (никогда не забуду способ "приготовления гречки в походе" - с утра в баклажку насыпал гречки, залил водой, и в рюкзак бросил, а вечером достал баклажку, и съел гречку). И кстати, насколько я понял стиль жизни Марка - он тоже в разъездах постоянно. И это не мешает ему быть сыромоноедом.

Так что желающий ищет возможности, а не желающий ищет отмазки.
СМЕ с 16/05/2010г.

Оффлайн Alone

• Пользователь
  • **
« Ответ #882 : 09/09/2012, 22:52:54 »
Теоретег этот Трехлебов. Отмазки какие-то приводит гнилые, почему у него нет возможности.
....................
Так что желающий ищет возможности, а не желающий ищет отмазки.

Сто пудово !!!

Оффлайн bagan

• Постоялец
    • Я в контакте
« Ответ #883 : 10/09/2012, 01:20:48 »
Теоретег этот Трехлебов. Отмазки какие-то приводит гнилые, почему у него нет возможности. А про опавшие листья я вообще смеялся.

Лично у меня (пока) не появились сверхспособности. Хотя, может, и появились, только я об этом не знаю...
Согласен, фрукты, зелень есть даже зимой в Норильске. Нужно только захотеть.
« Последнее редактирование: 10/09/2012, 01:34:11 от bagan »
Никто из налогоплательщиков не обязан чрезмерно финансировать Министерство финансов. Пообщаться - пишите на aib3@bk.ru

СМЕ с 07.05.2012 г.

Оффлайн Иркут

• Cыромоноед
  • Постоялец
« Ответ #884 : 11/09/2012, 19:49:56 »
1.Трехлебов пиарщик,  трепология- это его хлеб. Не забивайте голову. (проследите за его глазами, поймете, когда он врет).

2. За 3 года сверспособностей не появилось, но и цели такой не ставилось. Пока достаточно возвращения старых способностей. Обычных человеческих возможностей;  жить, и наслаждаться этой жизнью, а не сидеть в очередях по больницам и аптекам. А это, поверьте, огромная сверхспособность :)