Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 498136 раз)

Оффлайн Argon

• Пользователь
  • **
Re: Вопросы
« Ответ #975 : 26/11/2012, 12:03:44 »
На каком сроке круги под глазами уходят ;D, то я как гот

Оффлайн natusiok

• Постоялец
« Ответ #976 : 26/11/2012, 18:04:32 »
На каком сроке круги под глазами уходят ;D, то я как гот
На каком сроке не знаю, саму Господь от кругов под глазами миловал, но Изюм совершенно точно писал, что у его Инны были такие круги под глазами, что она без многослойного грима на люди не показывалась, и у нее все это безобразие прошло бесследно, значит и у Вас пройдет. Когда? А какая разница? Во время для Вашего организма. Главное, что абсолютно точно пройдет. Терпения Вам.  ;)
Это вам не фунт изюма!
Порфирий Иванов

Оффлайн Restrain

• Постоялец
  • Главное - мудрость: приобретай мудрость,
« Ответ #977 : 26/11/2012, 20:47:40 »
У меня тоже круги под глазами с детства. Думал всё, когда же они появились. Смотрю, у детей моих у старшего где то в 3-4 года появились, у средней дочки сейчас только появились, тоже ей 3,5 года. Откуда они, за счет чего???? Очень грустно. Жду когда у меня пройдут!!
Трезвый с 07.1999
Веган с 28.07.2011
СМЕ с 11.04.2012
Веган с 01.2013

Оффлайн Habika

• Старожил
« Ответ #978 : 27/11/2012, 20:52:24 »
У меня тоже круги под глазами с детства. Думал всё, когда же они появились. Смотрю, у детей моих у старшего где то в 3-4 года появились, у средней дочки сейчас только появились, тоже ей 3,5 года. Откуда они, за счет чего???? Очень грустно. Жду когда у меня пройдут!!

я читала, что круги под глазами показывают, что почки не работают на 100%... хотя не буду ничего утверждать. у меня самой они прошли с сыроедением, а ведь раньше без грима/примочек/кремов/спа процедур не могла, хоть и не помогало все это.

Сейчас наблюдаю круги под глазами у всех, кто ест на ночь. сначала думала сказать "у всех кто ест мясо", но вспомнила, что знаю вегетарианцев, которые тоже ходят с кругами.

Оффлайн Restrain

• Постоялец
  • Главное - мудрость: приобретай мудрость,
« Ответ #979 : 27/11/2012, 21:26:40 »
На счет почек, раньше всегда сколько себя помню, если с утра поспишь дольше чем обычно т.е. больше чем 8 часов, а это у меня редко очень было, то возникало неприятное ощущение в районе правой почки похожее на боль, которое нарастало пока я продолжал лежать, и сразу проходило после того как встану. Больше никаких проявлений не было.
С августа по октябрь 3 месяца поедал в огромных количествах помидоры, арбузы и другие сочные фрукты, помидор по 2-2,3 кг за раз, арбуз по 3-3,5 кг за раз чистого веса без корок. На ночь наедался 2,3 кг помидор и валился спать, засыпать приходилось на спине, т. к. было тяжело, чувствовал что вот вот лопну, но ел ))). Ночью по 4 раза вставал в туалет.
Всё время думал, что а вдруг почки не выдержат, однако всё было отлично. За всё время на СМЕ, пока ничего в районе правой почки не ощущал. В инете полно всяких причин пишут, может их даже несколько одновременно, но интересно узнать, отчего же. У жены тоже есть.
Есть люди у которых их нет. Отчего так? Что в нашей семье общего, что у всех есть?
Такие вопросы в голове у меня.
« Последнее редактирование: 27/11/2012, 21:28:23 от Restrain »
Трезвый с 07.1999
Веган с 28.07.2011
СМЕ с 11.04.2012
Веган с 01.2013

Оффлайн Habika

• Старожил
« Ответ #980 : 28/11/2012, 01:53:50 »
Кто любит кокосы отпишитесь,может чтото интересное для себя подчеркну.
отписать что именно? я обожаю кокосы и ем их как только есть возможность. по опыту поняла, что самое лучшее- покупать целый кокос и самим его колоть. много тягомотины, зато все свежее. выпиваешь водичку и потом наслаждаешься изумительным вкусом кокоса. правда в моей практике его надо есть немного, а то такое впечатление что он обезвоживает немного. не знаю как объяснить, но после него пить хочется сильно, а как пить сразу после низя же- все пищеварение на смарку. както переела его и весь день мучилась с сильной головной болью.

а все эти кокосовые опилки, что продаются в магазине- полная ерунда, покупать такое не стоит.

Оффлайн Пума

• Пользователь
  • **
« Ответ #981 : 28/11/2012, 11:48:29 »
А я не знаю, как кокос правильно выбирать. Начиталась в интернете, что нужно его потрясти, чем больше там молока, тем он свежее будет.
Вооружившись этими знаниями, пошла в супермаркет, выбрала самый молочный кокос, принесла домой, расколола, вставила трубочку и ..... хорошо что сначала сама попробовала, а не дала ребенку!!! >:(  Это был УЖАС!!! Я сразу сделала большой в предвкушении этого божественного вкуса, но он был испорчен. Цвет молочка был серовато-синеватый и кусочки мякоти в нём плавали. Вообщем, решила больше не экспериментировать со всякой "экзотикой"
Сыроежка с 17.08.2012

Оффлайн Пума

• Пользователь
  • **
« Ответ #982 : 28/11/2012, 13:50:28 »
vitaliy123, спасибо большое за рекомендации. Буду пробовать найти хороший кокос. А вот насчет средства от выпадения волос - это идея. Я люблю экспериментировать с натуральными ингредиентами.
Сыроежка с 17.08.2012

Оффлайн natusiok

• Постоялец
« Ответ #983 : 28/11/2012, 22:53:43 »
правда в моей практике его надо есть немного, а то такое впечатление что он обезвоживает немного. не знаю как объяснить, но после него пить хочется сильно, а как пить сразу после низя же- все пищеварение на смарку. както переела его и весь день мучилась с сильной головной болью.
И у меня точь-в точь такие же наблюдения. Я даже пробовала специально минут за 30-40 до употребления кокоса выпивать литр воды, но нифига это не помогает, всё равно голова потом болит, если много съесть...
Это вам не фунт изюма!
Порфирий Иванов

Оффлайн Anna_Lee

• Новичок
  • *
  • Хурма форева ;)
« Ответ #984 : 06/12/2012, 22:32:53 »
Доброго времени суток всем форумчанам. На СМЕ с 01.12.2012. Мне 41. Стартовый вес 87 кг. Рост 164 см Перешла одномоментно .Очень красиво и славно пишет Латане. Такая стала красавица.  Впечатлил дневник Марка. Читала три вечера подряд. Вот кто крут!!!! Потрясающе. За 5 дней "слетело" 4 кг. Я работаю по 12-14 часов в день с 2-3 выходными в месяц. Мастер маникюра. Занимаюсь коррекцией и наращиванием гелевых ногтей. Защищаюсь одноразовыми масками но наверное эта пыль все равно попадает в организм :(. Вчера на коже лица и под волосами появились красные шелушащиеся пятна. До СМЕ было такое но не в таких размерах. Есть ли еще кто то из СМЕ форумчан чья работа связана с химией и как он(а) с этим справляется?

Сыроежу с 01.12.2012

TiTo

• Гость
« Ответ #985 : 07/12/2012, 07:35:11 »
Химия и СМЕ ,очень плохое сочетание. Например я перестал плавать в море чтоб перейти на СМЕ.

Какой интересный пример. Поясните, пожалуйста?

TiTo

• Гость
« Ответ #986 : 07/12/2012, 12:20:27 »
Отлегло. Написано так, что можно подумать прекратили контакт с морской водой.

Оффлайн Anna_Lee

• Новичок
  • *
  • Хурма форева ;)
« Ответ #987 : 07/12/2012, 16:44:19 »
Я очень люблю свою работу. Люблю своих клиентов. Они такие счастливые от меня уходят.
Нашла в интернете аппарат супер-пупер очистки воздуха. Буду пробовать продолжать СМЕ и больше внимания уделю очистке рабочего места. А дальше будет видно.

А вот кокос сегодня не решилась купить ;D испугалась его

Хоть и срок СМЕ очень маленький но сегодня на фитнесе было намного легче заниматься :)
Сыроежу с 01.12.2012

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #988 : 07/12/2012, 17:28:32 »
Анна, у меня была вредная работа, когда я перешла на СМЕ, я работала с материалом для натяжных потолков, там и вдыхаешь жуткий запах, который от них идет, и в постоянном контакте с самой пленкой+когда привариваешь гарпун нанюхаешься запаха плавления резины. Я когда только на работу пришла, мне девчонки многие сказали, что больше полугода никто не работает, потому что у кого-то с легкими проблемы начинаются, у кого-то с кожей, а кто начинает головными болями невыносимыми страдать. Первым делом я начала чесаться от этих материалов, потом заметила, что в конце недели, на выходных, просыпаюсь от кашля. На мое счастье живу я в Сочи, где были тогда жуткие пробки на дорогах. Я посчитала, что еду с работы/на работу я около 1,5-2часов, в то время, как пешком могу дойти за 40минут. И я начала ходить. В день у меня получалось от 10до 15км пешком, а если учесть, что местность у нас неровная, то в гору, то с горы, легкие вентилировались отлично. За неделю и кожа и легкие пришли в норму, а СМЕ еще и токсины помогало выводить. Девчонки с таблеток не слазили, а я порхала по цеху, как заведенная))) Возможно, и вам пешие походы помогут? Или что-то вроде этого...

Оффлайн alssa

• Новичок
  • *
« Ответ #989 : 08/12/2012, 00:02:44 »
Тут люди пишут, мол съели яблок и наелись-не могу понять я че одна такая, яблоками не наедаюсь или их несколько кило надо съесть???