Не знаю что у меня было, наверное кризис такой. Но напишу все по порядку.
26.08 почувствовала себя не очень; тело ломит, поясница "отваливается", суставы болят. Измерила к обеду температуру- 38,9 и поняла откуда такое самочувствие. Старшая дочь только переболела какой-то инфекцией, а у малыша уже третий день такая же температура держится, наверное и я заразилась... Еще критические дни в этот день пришли(вот отчего поясница болела) и при кормлении малыша боль появилась адская в груди левой. С грудью у меня такое было где-то год назад, консультант по кормлению сказала что это молочница и порекомендовала какую-то мазь, я помазала и за день все прошло. А теперь эта "беда" вернулась ко мне, ничем(естественно ) не мажу, утихает вроде бы, но пока еще больно кормить.
27.08 встала утром как огурец(температура спала после полуночи), только горло чем-то вонючим обложило. Но с обеда почувствовала слабое недомогание, измерила темп.- 37.4. Заметила что есть все время хочется, а на вкус все очень невкусное и проще оказывается попить. Позже дошло до меня что дело не в продуктах,- это я не ощущаю вкуса нормального(особенно сладкого!). Ломила теперь не поясница, а кости ниже нее. Было такое ощущение что у меня схватки непрекращающиеся.
28.08 температура уже нормальная, но горло болит, кости по прежнему сильно "ноют" тазобедренные и грудь "стреляет". Да-а, давненько я так не болела, что бы все и сразу.
29.08 темп. нормальная, боли в костях и суставах прошли, осталось только горло и грудь.
30.08 горло уже не болит совсем, вкус полностью вернулся, боль в груди уже не сильная и через раз, но совсем еще не исчезла.
31.08 сегодня все так же как и вчера...
Вещи снова на мне висят, только радовалась и хвалилась всем что поправилась... Настроение уже хорошее, только интересно что же это было? С грудью мне понятно, а вот остальное нет,- ведь я понимаю если кризис то надо что бы грязь выходила через пот, слизистые и еще как, а я даже и не потела толком и не сопель не кашля и желудок ни капли не расстроился...
Буду дальше Жить и Кайфовать от фруктов и от жизни в целом, чего и всем желаю!
Р.S. Дети, кстати, уже полностью выздоровели без таблеток и врачей!