Автор Тема: Дневник Виктории  (Прочитано 109491 раз)

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
Re: Дневник Виктории
« Ответ #75 : 20/08/2012, 21:18:49 »
Вика, попробуй,пожалуйста, выложить фото через:
2foto.net
или
keep4u.ru
Открывала с 2 компов, видно только по полфото 2шт и все :(

Оффлайн виктория81

• Постоялец
  • Я питаюсь самой вкусной едой на свете!!!
« Ответ #76 : 21/08/2012, 08:29:16 »
     Кажется получилось:
1-е фото первые результаты СЕ: два месяца, минус примерно 10кг,http://2foto.net/images/mN2Mr.jpg

2,3-е - это я "толстуха": до СЕ примерно 68кг,http://2foto.net/images/z7u4M.jpg,   http://2foto.net/images/jqFBe.jpg

4-я фотка- это я месяц назад, во мне 49-50кг.,http://2foto.net/images/IPyHk.jpg

« Последнее редактирование: 21/08/2012, 13:01:50 от mik »
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #77 : 21/08/2012, 14:01:22 »
Ну вот, теперь все отлично видно)))
Как все-таки преображается женщина на живой еде! Любо дорого посмотреть!

Оффлайн Еремей

• Пользователь
  • **
  • Вставший на путь...
« Ответ #78 : 21/08/2012, 21:32:03 »
шикарный прогресс)) ребёночек-ангелочек
Я, уж поверьте-хороший человек,
Ни мусора от меня, ни хламу,
Я жизнь люблю, ни капли трупоед,
И это навсегда, поверьте сразу!!

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #79 : 21/08/2012, 21:51:46 »
     Дарина, Еремей, благодарю за комплименты!
   А мне казалось что на фото моих ничего особо и не видно...

У нас похолодало немного, так я на вечернюю прогулку одела джинсы и футболку(все лето не одевала эти вещи), так почувствовала огромную разницу в своей фигуре! Когда я в последний раз осенью носила эти вещи они на мне болтались, аж стыдно было за свой вид, а сейчас хорошо сидят! Значит я уже не как дистрофан выгляжу!
      А еще, готовила сегодня есть семье и муж очень удивился когда увидел как я одной рукой держу чугунную сковородку над кастрюлей! Сил у меня полно и чувствую я себя отлично, жалко только что вокруг люди это не понимают пока.
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #80 : 21/08/2012, 23:05:10 »
Это хорошо, что вещи нормально сидят, значит, организму уже не от чего освобождаться)))

Когда сил много и энергии, это приятное ощущение! Потом их будет столько, что появится необходимость куда-нибудь их направить!

Оффлайн bagan

• Постоялец
    • Я в контакте
« Ответ #81 : 21/08/2012, 23:45:06 »
     Кажется получилось:

Разница очевидна! Теперь, фигура у Вас, наверное, как в школьные годы...
Никто из налогоплательщиков не обязан чрезмерно финансировать Министерство финансов. Пообщаться - пишите на aib3@bk.ru

СМЕ с 07.05.2012 г.

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #82 : 22/08/2012, 08:35:31 »
    /Разница очевидна! Теперь, фигура у Вас, наверное, как в школьные годы.../

bagan, мне кажется даже лучше! Благодарю за комплимент!

/Это хорошо, что вещи нормально сидят, значит, организму уже не от чего освобождаться)))/

Дарина, благодарю за поддержку, я уже на СМЕии набрала немного веса- это и радует меня! Я доверяю своему организму и просто наблюдаю, думаю это только начало преображения, все еще впереди!

/Когда сил много и энергии, это приятное ощущение! Потом их будет столько, что появится необходимость куда-нибудь их направить!/

Обязательно, да это кайф!

СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #83 : 31/08/2012, 12:53:20 »
        Не знаю что у меня было, наверное кризис такой. Но напишу все по порядку.

26.08 почувствовала себя не очень; тело ломит, поясница "отваливается", суставы болят. Измерила к обеду температуру- 38,9 и поняла откуда такое самочувствие. Старшая дочь только переболела какой-то инфекцией, а у малыша уже третий день такая же температура держится, наверное и я заразилась... Еще критические дни в этот день пришли(вот отчего поясница болела) и при кормлении малыша боль появилась адская в груди левой. С грудью у меня такое было где-то год назад, консультант по кормлению сказала что это молочница и порекомендовала какую-то мазь, я помазала и за день все прошло. А теперь эта "беда" вернулась ко мне, ничем(естественно ) не мажу, утихает вроде бы, но пока еще больно кормить.
   27.08 встала утром как огурец(температура спала после полуночи), только горло чем-то вонючим обложило. Но с обеда почувствовала слабое недомогание, измерила темп.- 37.4. Заметила что есть все время хочется, а на вкус все очень невкусное и проще оказывается попить. Позже дошло до меня что дело не в продуктах,- это я не ощущаю вкуса нормального(особенно сладкого!). Ломила теперь не поясница, а кости ниже нее. Было такое ощущение что у меня схватки непрекращающиеся.
   28.08 температура уже нормальная, но горло болит, кости по прежнему сильно "ноют" тазобедренные и грудь "стреляет". Да-а, давненько я так не болела, что бы все и сразу.
   29.08 темп. нормальная, боли в костях и суставах прошли, осталось только горло и грудь.
   30.08 горло уже не болит совсем, вкус полностью вернулся, боль в груди уже не сильная и через раз, но совсем еще не исчезла.
   31.08 сегодня все так же как и вчера...

Вещи снова на мне висят, только радовалась и хвалилась всем что поправилась... Настроение уже хорошее, только интересно что же это было? С грудью мне понятно, а вот остальное нет,- ведь я понимаю если кризис то надо что бы грязь выходила через пот, слизистые и еще как, а я даже и не потела толком и не сопель не кашля и желудок ни капли не расстроился...

Буду дальше Жить и Кайфовать от фруктов и от жизни в целом, чего и всем желаю!

Р.S. Дети, кстати, уже полностью выздоровели без таблеток и врачей!
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Латанэ

• Старожил
  • Каждый рожден быть счастливым
    • Каждый рожден быть счастливым
« Ответ #84 : 31/08/2012, 15:31:25 »
поздравляю с кризом, чисткой или что там еще такое)) какой смысл разбираться  в этих процессах? я уж давно махнула рукой... организму виднее. Хотя когда такие вещи происходят, это , бывает, пугает. Особенно если такие процессы затягиваются.

У меня из затяжного было - боль в суставах на ногах. Иногда встать (разгибать суставы) было ооочень больно. причем до СМЕдения ничего подобного. А длилась эта боль пару месяцев.

В любом случае, когда пройдет, то даже вспомнить трудно - какие были ощущения. И за легкостью и радостью жизни забываешь даже поделиться здесь, на форуме. Так что ты молодец, что всё описываешь.
СМЕ с 23.02.2011 по 30.01.2013.

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #85 : 31/08/2012, 23:10:13 »
Что вещи висят - не большая проблема)) Лишь бы после этого криза появилось состояние легкости!

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #86 : 03/09/2012, 14:59:38 »
            Благодарю, девочки, за внимание и участие!

У меня уже все прошло как будто ничего и не было!

Насчет состояния легкости- оно у меня и до кризиса присутствовало, и сейчас тоже все хорошо. Привыкла к своему кайфовому состоянию и прямо растерялась как недомогание почувствовала... но все хорошо что хорошо кончается!
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #87 : 14/09/2012, 11:30:46 »
Виктория, я прочел, что вы пользуетесь мылом ручной работы. Могли бы вы поделиться информацией о нем? Сколько стоит, гда покупаете, чем пахнет, какие ощущения, какая совместимость с СМЕ? )
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #88 : 14/09/2012, 15:28:08 »
Виктория, я прочел, что вы пользуетесь мылом ручной работы. Могли бы вы поделиться информацией о нем? Сколько стоит, гда покупаете, чем пахнет, какие ощущения, какая совместимость с СМЕ? )

Emyle, мыло брала в "И-МНЕ" на отваре трав за 140руб., не скажу ничего особенного: запах не сильный и своеобразный, голову мыть им не плохо, но горчица лучше. А потом взяла в "Семейном Магните" по 60руб. и мне оно тоже понравилось, но я сейчас редко мыло использую(чистая).
А насчет СМЕ,- я ж его не ем :) Просто на нашем сайте прочла о вреде з/пасты и всякой химии и поэтому решила для семьи и себя любимой покупать натуральное.
      Успехов!

СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн bagan

• Постоялец
    • Я в контакте
« Ответ #89 : 14/09/2012, 18:03:03 »

Emyle, мыло брала в "И-МНЕ" на отваре трав за 140руб., не скажу ничего особенного: запах не сильный и своеобразный, голову мыть им не плохо, но горчица лучше. А потом взяла в "Семейном Магните" по 60руб. и мне оно тоже понравилось, но я сейчас редко мыло использую(чистая).
А насчет СМЕ,- я ж его не ем :) Просто на нашем сайте прочла о вреде з/пасты и всякой химии и поэтому решила для семьи и себя любимой покупать натуральное.
      Успехов!

Подскажите пожалуйста на счет горчицы - в каких магазинах покупать, в каком она должна быть виде (порошок или паста) и как ей мыть голову.
Никто из налогоплательщиков не обязан чрезмерно финансировать Министерство финансов. Пообщаться - пишите на aib3@bk.ru

СМЕ с 07.05.2012 г.