Добрый день!
Благодарю всех за поздравления- это так приятно!
Новый год как-то не считаю особым праздником, только если для детей. И в этом супруг со мной согласен, так что особого пира мы не устраивали, купили ящик мандарин вкусненьких и вмести их уплетали за обе щеки(дети с мужем поели еще салата, пюре и отбивных конечно).
Но на следующий день со мной произошла какая-то оказия: утром доела мандаринки, в обед поела три банана, где-то через час капусты и что-то мне все хотелось жевать и жевать(может просто скучно было), я где-то через час наелась грецких орехов, потом капусты через час или два, спустя примерно час мне все хотелось пожевать, хотя желудок был полный, но я уплела еще и арахиса на ночь. Утром проснулась и чувствую в животе какую-то тяжесть, есть совсем не хочется. Но мы отправлялись в гости и я решила немного поесть, кое как съела два яблока, но не полегчало. В гостях съела буквально пол мандаринки, а живот побаливал еще больше и размером вырастал, после обеда мы поехали к другим друзьям и там я уже еле сидела- живот был как на седьмом месяце и болел схватками какими-то, посидев часик я уже больше не могла наслаждаться общением, мне стало душно, начало подташнивать и я запросилась домой. Пока мы ехали на машине домой минут 30, я уже думала что умру. Реально были такие же ощущения как во время схваток, я даже давала мужу цу как меня хоронить и что вообще делать когда я помру. Из машины вылезла согнувшись и еле-еле доползла до кровати... Вспомнила описание кризисов у некоторых на форуме и как я им завидовала немного, но у меня-то не кризис(что обидно), а тупо обжорство и капуста с арахисом "встретились" наверное в кишках. Полежав минут двадцать почувствовала себя лучше, встала с кровати с плоским животом и как будто ничего и не было! Накинулась на яблоки т.к. почувствовала голод(почти ничего не ела же весь день!). Вот такие дела, теперь кушаю меньше намного, быстрее насыщаюсь. Но вчера все же опять поела на ночь сухого арахиса и утром почувствовала опять тяжесть,- решила больше не есть сухих орехов и семечек и не переедать больше этих продуктов.
Еще я в последнее время как-то особо на мужа наседала по поводу СМЕ, надеялась что с переездом он начнет питаться как и я и достала по ходу его что он разозлился на меня и была у нас небольшая ссора, решила больше к нему не приставать. Пусть все идет своим чередом.
А в остальном все ХОРОШО!
Всем удачи и побольше солнышка!