Автор Тема: Дневник Виктории  (Прочитано 109503 раз)

Оффлайн виктория81

• Постоялец
  • Я питаюсь самой вкусной едой на свете!!!
Re: Дневник Виктории
« Ответ #135 : 12/01/2013, 09:41:02 »
           Добрый день!
     Благодарю всех за поздравления- это так приятно!
   Новый год как-то не считаю особым праздником, только если для детей. И в этом супруг со мной согласен, так что особого пира мы не устраивали, купили ящик мандарин вкусненьких и вмести их уплетали за обе щеки(дети с мужем поели еще салата, пюре и отбивных конечно).
   Но на следующий день со мной произошла какая-то оказия: утром доела мандаринки, в обед поела три банана, где-то через час капусты и что-то мне все хотелось жевать и жевать(может просто скучно было), я где-то через час наелась грецких орехов, потом капусты через час или два, спустя примерно час мне все хотелось пожевать, хотя желудок был полный, но я уплела еще и арахиса на ночь. Утром проснулась и чувствую в животе какую-то тяжесть, есть совсем не хочется. Но мы отправлялись в гости и я решила немного поесть, кое как съела два яблока, но не полегчало. В гостях съела буквально пол мандаринки, а живот побаливал еще больше и размером вырастал, после обеда мы поехали к другим друзьям и там я уже еле сидела- живот был как на седьмом месяце и болел схватками какими-то, посидев часик я уже больше не могла наслаждаться общением, мне стало душно, начало подташнивать и я запросилась домой. Пока мы ехали на машине домой минут 30, я уже думала что умру. Реально были такие же ощущения как во время схваток, я даже давала мужу цу как меня хоронить и что вообще делать когда я помру. Из машины вылезла согнувшись и еле-еле доползла до кровати... Вспомнила описание кризисов у некоторых на форуме и как я им завидовала немного, но у меня-то не кризис(что обидно), а тупо обжорство и капуста с арахисом "встретились" наверное в кишках. Полежав минут двадцать почувствовала себя лучше, встала с кровати с плоским животом и как будто ничего и не было! Накинулась на яблоки т.к. почувствовала голод(почти ничего не ела же весь день!). Вот такие дела, теперь кушаю меньше намного, быстрее насыщаюсь. Но вчера все же опять поела на ночь сухого арахиса и утром почувствовала опять тяжесть,- решила больше не есть сухих орехов и семечек и не переедать больше этих продуктов.
      Еще я в последнее время как-то особо на мужа наседала по поводу СМЕ, надеялась что с переездом он начнет питаться как и я и достала по ходу его что он разозлился на меня и была у нас небольшая ссора, решила больше к нему не приставать. Пусть все идет своим чередом.
       А в остальном все ХОРОШО!
          Всем удачи и побольше солнышка!
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #136 : 12/01/2013, 11:55:41 »
Виктория, мне кажется, что этот казус у тебя случился именно из-за орехов, тем более сухого арахиса...
А близких лучше не заставлять переходить на СМЕ ни мягко и нежно, ни жестко. Пусть сами доходят, глядя на твой пример. Даже Бог дает нам право выбора. Когда муж будет готов(или если будет готов), он сам естественно и легко перейдет на СМЕ.
А друзья, у кот.вы в гостях были, как к твоему питанию относятся?

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #137 : 12/01/2013, 14:02:00 »
      Дарина, насчет "казуса" тоже так думаю- есть надо меньше и реже, на ошибках учатся.

По поводу друзей: я всех еще в осенний приезд свой уже шокировала, но две семьи знали о СЕ еще до меня. Одни говорят что есть у них давний знакомый кот. был очень толстый и узнал что у него рак, ему вырезали часть органов и он стал СЕ. С тех пор прошло уже более трех лет, он жив-здоров только худой очень и утверждает что без СЕ ему не жить. Так подруга эта моя тоже весит за 100кг и муж ее просил меня научить ее как так питаться, а она отмахивается; мол нет силы воли... Я ему ответила:" А ты сам начни и ее поддержи", на что она тут же замахала руками:" Ты что? У Максима такая трудная работа...". Я ответила, что на таком питании сил наоборот больше будет и голова работает в разы лучше, но навязывать ничего не стала- сами взрослые люди. Так Макс потом мне сказал:" Вика, я когда обливался по утрам тоже так бодро себя чувствовал! А теперь бросил и трудно снова начать... Так что не бросай!".  А вторая семья были веганами, потом пытались СЕ(еще до меня, но я не знала т.к. мы далеко жили) и нас пытались к вегатарианству склонить года два-три назад, но мы по соглашались и продолжали есть мясо. А теперь они в шоке что я 100% СМЕ и малыш таким был 3 месяца, тоже так хотят но пока срываются.
     Такие вот дела- будущее за нами!
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #138 : 12/01/2013, 15:36:16 »
Очень радует, что не отрицают все сразу категорично! А там, глядишь, и дозреют))

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #139 : 23/01/2013, 11:48:14 »
      Привет всем!
   Хочу немного написать о себе: вес у меня сейчас идеальный- 55кг.(до СМЕ был 71кг, минимальный 51кг.), волосы сыпаться перестали и даже кажется что у корней они намного пышнее, энергии полно, о болячках забыла, настроение ровно-прекрасное, голова ясная... В дальнейшем жду на Живом питании: помолодеть лицом лет на десять, волосы шикарные как у Инны, родинки что б висячии отвалились и рассосались и малышей здоровеньких и счастливых родить еще парочку(а может и больше)!
    Сейчас подружилась с соседкой, она хочет так питаться как я, но не решилась пока. В любом случае приятно встретить первого человека который слушает с интересом, а не с агрессией о нашем питании.
    Кушаю сейчас яблоки, апельсины, бананы, морковь, капусту, арахис, семечки и большего разнообразия совсем не хочется. На днях сготовила домашним винегрет, до СМЕ я его просто абажала, а сейчас вдыхала его аромат как запах роз с огромным удовольствием, но в рот положить желания нет никакого. В связи с этим думаю:" Как Mik может есть квашеную капусту и другие? Ведь я за свой малюсенький стаж уже даже не могу представить во рту эту(извините) гадость?". Мое мнение о загадке Изюма: он или прикололся или проверяет нас, ну или может действительно придумал способ питаться в любых условиях Живой пищей, но моя интуиция мне подсказывает что это никак не квашение, ферментация и пр. Для меня это просто не интересно и не аппетитно. Любопытно что будет дальше, но я думаю важно доверять себе. А паниковать в любом случае не стоит- все будет хорошо, иначе Изюм нас предостерег бы, а "не водил за нос".
     Модераторы, если не по адресу написала- я не обижусь если вы подкорректируете.
  Всем-всем добра, любви и радости! А на земле быть Добру!
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #140 : 24/01/2013, 11:41:03 »
Вика, я очень тебе желаю, чтобы твоя соседка перешла на СМЕ. Вместе все-таки веселее :) С другой стороны, уже то, что она не отторгает СМЕ с порога, уже хорошо!

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #141 : 24/01/2013, 12:51:51 »
Вика, я очень тебе желаю, чтобы твоя соседка перешла на СМЕ. Вместе все-таки веселее :) С другой стороны, уже то, что она не отторгает СМЕ с порога, уже хорошо!

Согласна, Дарина, с тобой, но всему свое время. Заметила что если желать чего-то спокойно без суеты, то все само приходит и в лучшем виде!
     Жду с нетерпением рождения твоей малышки, надеюсь ты нам найдешь время сообщить о радостной новости как окажитесь дома!
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #142 : 24/01/2013, 13:19:37 »
Конечно, сообщу! Может быть, даже фотки выложу...

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #143 : 05/02/2013, 10:58:48 »
     Привет всем!
  У меня по прежнему все хорошо, но три дня назад сильно захотелось чего-то концентрировано-сладкого. Финики на столе залёживались(я их беру для блюдоманов что б поменьше на конфеты тянуло), так я не удержалась и съела тарелку. Думала плохо будет, организм покажет что это бяка... но нет. Все нормально и больше мне их уже не хочется. Они же не совсем мертвяк, может поэтому и прокатило?
   А вчера вот муж приехал с командировки и я нацеловалась с ним(давно так не целуемся, а тут накатило), он у меня курить недавно начал, так мне плохо было почти до утра тошнило. Поняла что мой организм все же чистится, а то я сравниваю себя с другими и не пойму почему у меня кризисов очистительных нет :)
   Две недели назад был насморк два дня, глаза слезились- типичное ОРЗ, и муж заразился, но через двое суток я как огурчик!
  С кем ни приходится общаться все жалуются на карантин, грипп, мол и дети и взрослые болеют всю зиму(у меня такое ощущение что постоянно все болеют с малюсенькими перерывчиками), так и хочется сказать что-то "умное", но супруг и так меня ругает что со мной в обществе неудобно, требует что б была как все. Стараюсь, но долго не выдерживаю этого маразма- так хочется что бы люди вразумились и о чём нибудь интересном пообщаться.
   Кушаю сейчас яблоки, морковку и арахис в основном, иногда бананы, апельсины, семечки и орехи. Ем много, хотелось бы есть поменьше и знаю что могла бы, но дома еда все время под рукой и заняться особо больше нечем. Ничего, уже весна на носу!
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #144 : 08/02/2013, 11:41:02 »
      Заново открыла для себя чечевицу! В том году она мне не очень понравилось, а тут поела- такая вкуснятина! И сынок ее с радостью уплетает(2,5года) вместо каши, так что рекомендую.
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #145 : 08/02/2013, 11:43:52 »
Виктория, а какой сорт?
Я вот на маше сижу ;D

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #146 : 08/02/2013, 12:00:24 »
     Дарина, чечевицу купила в обычном супермаркете на развес, сорт не указан, мелкая такая оранжевого цвета. Проросла вся за сутки.
    Маш тоже пробовала в том году, но не понравился что-то, может попробую снова как-нибудь. Предпочитала нут, но чечевица оказалась нежнее и вкуснее в разы.

СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #147 : 08/02/2013, 12:04:08 »
Ты имеешь в виду такую мелкую,да?
А маш я ем только размоченный в теч.максимум 12часов, он тогда на молодой горошек похож. Но как только появляется росток, я тоже от него не в восторге! :-\

Оффлайн виктория81

• Постоялец
« Ответ #148 : 21/02/2013, 15:19:28 »
     Замучилась бороться с жором, так хочется питаться действительно когда хочется есть, ведь тогда все такое вкусное! А я жую и жую от тоски и от безделья, единственное на что надежда- это на время и на весну( появятся интересные огородные дела!).
    Начистила как-то морковки и не съела т.к. невкусной показалась, вспомнила чей-то совет и залила ее холодной водой. На следующий день полакомилась- объедение! Советую попробовать, теперь так ее и ем: начищаю мисочку и заливаю водой, некоторая всплывает, а некоторая тонет(интересно почему?), но через несколько часов она становится слаще, сочнее и просто вкуснее. Долго не держу, максимум 5-6часов.
    Самочувствие прекрасное, настроение  по большому счету тоже, только хочется перестать переводить продукты и перегружать организм лишней едой, но пока- увы... не получается.
СЕ с 20.12.2011
СМЕ с 15.02.12

Оффлайн Пума

• Пользователь
  • **
« Ответ #149 : 21/02/2013, 16:47:49 »
      хочется перестать переводить продукты и перегружать организм лишней едой, но пока- увы... не получается.

Ой, как же я понимаю. Я тоже уже дырку в семейном бюджете проела...
Сыроежка с 17.08.2012