Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7093826 раз)

Оффлайн ar_info

• Пользователь
  • **
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #480 : 27/01/2013, 16:04:14 »
вот это и есть шора

Дрозофилы не плодятся на мясе. Дождевые черви могут жить только в земле. Плесневые грибы не дают размножаться некоторым другим видам бактерий. Если это все шоры, то их список можно продолжить ;D

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #481 : 27/01/2013, 16:12:43 »
Эх, я бы тут постебался с вами  и над вами баранами  и над самим собой любимым бараном прикололся,
поиграл бы в Ворошилова  и пр , но ведь прийдет этот лишенец и все нахрен потрет, так шо наверно буду со стороны наблюдать за вами, как вот я ща сижу   у ся в своем горном ауле и наблюдаю за игрой своих сурикатов сдалека, шоб и им не мешать и шоб они чего по малолетству не натворили или не упали где с высоты.

Оффлайн Ветер

• Пользователь
  • **
« Ответ #482 : 27/01/2013, 16:23:13 »
Шахиризада пришол  :D Ну расскажи нам главный баран, где хорошо жить?   8)

Оффлайн Ветер

• Пользователь
  • **
« Ответ #483 : 27/01/2013, 16:26:28 »
А от любимой Рашки не отвертишься)) Родина она такая.. она как мать - не поменяешь  8)

Оффлайн Ветер

• Пользователь
  • **
« Ответ #484 : 27/01/2013, 16:27:27 »
Как в песне ДДТ: еду я на родину, пусть кричат уродина... ;)

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #485 : 27/01/2013, 16:36:01 »
Ну а она ведь действительно уродина эта родина ,эх начальник!
Мне тока шоб свой пачапрт востановить и обоим сурикатам сделать гражданство РФ надо 900 евро заплатить будет
тоесть по 300 евро с носа + там платы за переводы документов с этим делом связанные кароче все под штуку выходит
Конченная вымирающая огромная страна раздираемая тупыми и альчными людьми в погоне за баблом вааще разум потерявшие . Я везу им готовых граждан еду сам не прося ни копейки каких-то помощей так обдирать
Особенно это все забавно выглядит на фоне высказываний самого главного ничтожества родинки о помощи россиянам возвращающимся на родинку
« Последнее редактирование: 27/01/2013, 16:37:50 от Izym »

Оффлайн Ветер

• Пользователь
  • **
« Ответ #486 : 27/01/2013, 16:41:44 »
Ну так а хрена ль ты думал тут и на ЗОЖ лавандос делают? Не от хорошей жизни ведь.. Медицина официальный защитник людей - вон давно сволочью стала. А о неофициальной чё говорить, А?? ТО ж и оно. ОТ того и Доброздравины и Норбековы и Торсуновы и прочие сострегатели бабла просветители

saveliy6280

• Гость
« Ответ #487 : 27/01/2013, 16:45:26 »
Доброго здоровья всем.
Мои 5 копеек.
Мои критерии познания мира или истины здравомыслие...типа...Пока не пощупаю не поверю...Доверяй но проверяй...
Изучаю что пишут по этому вопросу древние,мнение компетентного человека лучше двоих,ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.Если все сходится....истина.Что-то несходится...сомневаюсь....
Типа-ЕВАНГЕЛИЕ МИРА ОТ ЕССЕЕВ-гуру СЕ или СМЕ-личный опыт...

Мой личный опыт
Демоны 99 процентов скажут правду ,1 процент самый главный набрешут или запятую не там поставят...типа казнить не могу помиловать...
Да да работа у них такая...они наши тренеры не дают нам раслаблятся....

К примеру осолаживают солод или смесь солода и зерна   от1к4  до 1к9 а не просто выдержать зерно в воде 60 гр несколько часов.Только в пророщенном зерне фермент амилаза при 60 гр осолаживает крахмал....
или рецепт кваса от демонов...добавить дрожжей...народ и добавляет дрожжи и получает БРАГУ... 
потом недоумевают почему народ бухает...а надо ЗАКВАСКУ...КВАС-КВАСОК-КВАШЕНИЕ-ЗАКВАСКА-КВАСНОЙ-КВАШНЯ-продукт ферментированный молочно кислыми и другими дружественными бактериями
С хлебом такая же история ну да ладно идем дальше.

ЕДА для СИЛЫ

Некоторые примеры как заточить любую еду растительного происхождения под наше бренное тело с не соворшенным ЖКТ....есть мнение что мы на планете земля не местные но живем на ней милиарды лет....

Цытата Нейтрализация этой химической защиты зерна происходит при создании условий, годных для прорастания, т.е. дать зерну набухнуть в теплой воде. Другой способ обойти защиту это продолжительная ферментация http://skazka.nsk.ru/article.33/id,134/

Химический способ предварительной обработки зерна кукурузы щёлочью Никстамализация http://skazka.nsk.ru/article.3/id,172/

Гороховый сырhttp://skazka.nsk.ru/trick.29/id,299/     можно не варить,пробовал,горох,орехи семечки.гречку.нут,фасоль,чечевицу.....опыт....сьедобно...идет не очень....
Ферментировать надо целое зерно потому что жидкость кислее сырья,получается смесь жикости и продукта...из личного опыта.
Корнеплоды-морковка хоть маленькая хоть большая всеравно морковка,созревать не надо как банану в газовой камере ...КОРНЕПЛОДЫ рулят...РЕПА и раньше рулила....

Северные народы силосовали полярнаую иву в тюленьи мешки,замерзало резали ножом и ели...вывод силосовать можно все.....у меня в сарае пересыхает чеснок....засилосую....если сьем миску...тогда чеснок тоже станет едой....отпишусь.....в детстве ели молодые побеги полыни серцевину вполне сьедобная.

Залил закваской чеснок......

Уже делал-смесь 5 кг свеклы 2кг капусты специи по вкусу без соли и воды.Тонкость не меньше 0.5....1 ведро,хорошо перемять и очень важно ГРУЗ 20....25 кг....гиря в салофан пакет....24...48 часов пускает сок и на холод через 72ч от начала,пробовать.... дочка сыроед 1.7 г  идет хорошо.... пожелание... капусты побольше ....пополам.http://rial-hleb.ru/poleznyie-retseptyi/bessolevaya-kvashenaya-svekla

сделал силос по рецепту выше,капуста,свекла пополам,морковка,много больше чем просто на капусту, насыпал в конце слой гороха....о результатах отпишусь...дня 3 ,,4  надо,, .http://rial-hleb.ru/poleznyie-retseptyi/kvashenaya-kapusta-bez-soli

Делаю по деньгам сижу в селе доходов нет....можно и другой бурьян по средствам....

Думаю изюм делает силос еда для силы.

Делает так...все моно....бурьян силосует по технологии выше....зерновые,бобовые,орехи заливает водой энное число дней и готово.....просто как СМЕ...

Из личного опыта...пророщенная фасоль,горох,чечевица,соя,гречка все перемолотое с добавкой закваски готово за ночь...с закваской,зернобобовые,зерно целое, 48 часов  после 24ч.начать пробовать.
..сколько времени надо для целого зерна,без закваски не имею пока личного опыта...поэтому энное число дней...горох простоял 2 дня не созрел еще.....отпишусь.

Закваска прироидная это пророщенный овес целный перемолотый отжатый разбавлен промытый с водой и в холодильнике 3 дня.http://rial-hleb.ru/poleznyie-retseptyi/zhivoy-kisel-iz-ovsa-retsept или http://www.findpatent.ru/patent/201/2016519.html или http://www.findpatent.ru/patent/207/2077213.html

Из личного опыта.Квас на пророщенной ржи на этой закваске из овса самый вкусный,закваска рулит,все приридное и всегда под рукой...мой опыт со второго захода...на третий раз по рецепту демонов влил квасную гущю с прошлого раза не понравился...привкус браги....думаю вылью....
Такой квас в старину назывался ОКРОШЕЧНЫМ накрошил чонибудь залил квасом дал настоятся и вперед....ато вода...градусы...все давно заточено гениальными предками под наше бренное тело..
Думаю апельсины или мандарины можно ферментировать вода или закваска... после 12ч начать снимать пробу.
Это как борщь каждая хозяйка варит по разному главное принцып.

Все целители лечат ферментированными травами,киселями....По определению начинающий сыроед относительно сыроеда со стажем,болен....ему разрешено по канонам СЕ на первых порах жрать что хочеш и сколько хочеш...жор однако... типа чистки,срывы...надо лечить...лечим ....граждане начинающие сыроеды по определению вы больны,вам можно...не заморачивайтесь...никому не верте...и мне то-же....только личный опыт.

В Испании,Cuenca,арахиса не жаренного не нашол......   

В Украине,Полтава,не проростал......Изюм и Себастьянович полюбляли арахис....не заморачивались...

В интервью....Себастьянович кушает немного ореховый ферментированный
 сыр.......РЕЦЕПТ В СТУДИЮ....и железо лучше тягатся стало ему...

года полтара назад я отвоевал квашенную капусту....у себя в голове...а сечас такой прорыв....

Perdonар Изюм ничего личного просто у дочки не все гладко с СЕ....одно лечим другое калечим...короче ЖАРЕННЫЙ ПЕТУХ двигатель прогресса....ЖАРЕННЫЙ ПЕТУХ рулит...
Коментировать не надо.

vass

• Гость
« Ответ #488 : 27/01/2013, 16:48:03 »
Ну так а хрена ль ты думал тут и на ЗОЖ лавандос делают? Не от хорошей жизни ведь.. Медицина официальный защитник людей - вон давно сволочью стала. А о неофициальной чё говорить, А?? ТО ж и оно. ОТ того и Доброздравины и Норбековы и Торсуновы и прочие сострегатели бабла просветители

Ну вот как то так:

Вы кто такие? Я вас не звал.

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #489 : 27/01/2013, 16:51:44 »
Ну и че , может этот мужик в сто раз больше человек чем тот хто изза высокого каменного забора своей виллы, заглушаемый лаем сторожевых собак вам вежлива чегой-то тветит в переводе на обычный русский означающие примерно тоже

vass

• Гость
« Ответ #490 : 27/01/2013, 16:55:36 »
Ну и че , может этот мужик в сто раз больше человек чем тот хто изза высокого каменного забора своей виллы, заглушаемый лаем сторожевых собак вам вежлива чегой-то тветит в переводе на обычный русский означающие примерно тоже

согласен.

я на соседнем форума задавал тебе вопрос (но его тут же потёрли, а меня почему-то забанили). Повторюсь: сколько сейчас жмёшь лёжа, и болят ли мышцы после кача?

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #491 : 27/01/2013, 16:56:41 »
хотя если немного алигорично смотреть на этот ролик, то  именно так и ведет себя родинка  по отношению ко  мне здесь да и не только ко мне, а ко всем соотечственникам, давая тем самым понять- вы шо мужики , рамзы попутали, забыли запах  родныхонуч? Че? дак мы тут же вам напомним

vass

• Гость
« Ответ #492 : 27/01/2013, 16:59:55 »
хотя если немного алигорично смотреть на этот ролик, то  именно так и ведет себя родинка  по отношению ко  мне здесь да и не только ко мне, а ко всем соотечственникам, давая тем самым понять- вы шо мужики , рамзы попутали, забыли запах  родныхонуч? Че? дак мы тут же вам напомним

я это и имел ввиду

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #493 : 27/01/2013, 17:00:58 »
после маго плоскаго штопора , конечно я ща не жму стока скока когда-то, но учитывая шо прошлым летом я и ста кило уже пожать не мог , то мои нонешние 130кг в жиме лежа вроде как прогресс, хотя согласен вес еще смехотворный , хотя об этих всех делах надоть будет как минимум еще через пол года говорить, учитывая шо дошел до ручки когда даже на педаль газа давить не мог (ногу сводило в судороге какой-то)

Оффлайн Ветер

• Пользователь
  • **
« Ответ #494 : 27/01/2013, 17:01:23 »
Изюм, совок на тебя пагубно подействовал. Вы жили в идеях и будущим. Что за вами за каждым следит глаз страны типа. Но ведь с перестройкой этот глаз разбежался сам стричь лавандос утаивая от других! А совковая зашоренность граждан осталась, за что поплатились. Меняй свой совковый взгляд - ты как единица нах_й никому не нужен. Но это не плохо, просто теперь делай что хочешь - бери долгожданную свободу. А не хошь брать, то сам виноват. Таков принцип стал. А разве на западе не так???