Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7100629 раз)

Оффлайн skarobey

• Постоялец
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1395 : 07/02/2013, 14:09:32 »

Я с самого начала работы над "турбожрачкой"  думал именно о том шо эта система питания  будет единственной системой выживания и не то что выживания, а полноценнейшего турбапитания при любых климатических или военно-политических катаклизьмах.
[/quote]
во  ;) Дядь Саша в теме, это радует...
МЫСЛИ в слух:
завтра настанет трындец в стране и все, сушите весла кусайте локти...
это ж для меня тоже основной вопрос, ребенка надо рОстить, шоб здоровым и крепким был, бо условия жизни в корне в момент поменяются, для этого уже все условия созданы, и болеть НЕЛЬЗЯ будет, и СИЛЬНЫМ НАДО будет БЫТЬ. и че, чем семью кормить, када вокруг ни маХазинов (хотя там и щаз особо то поживиться нечем, одни синтетические ГМОрганизмы в красивой упаковке) ни складов не будет. "гуманиторной (отравленной) помощью" из ГМО кукурузы и сои в банках?!, ... но я ТУПОЙ, эт точно, не догоняю я ничерта, как в танке нах, у которого люк заварен либо не знаешь как открыть его, и видишь все тока через маленькое узкое окошко КЕМ ТО проделанное...
Все гораздо серьезнее, чем думают некоторые! Вы же ребята подумайте,в ВТО вступили, свое с/х задавили, жрачка тока из заграницы, ЧЕ ЖРАТЬ ТО будем ТОВАРИСЧИ... тока то шо сами вырастили, а сами нихрена не выростили, бо еще и разучились, а некоторым на балконах ваАаще не с руки :)
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1396 : 07/02/2013, 14:20:52 »
Разгадывайте дальше :-D :-D :-D

Ой, ну где же вы столько были, а мы то уж и заскучали все здесь)))

Живу на окраине, и до нас временами, когда очень жарко (что бывает только летом) доносятся вечером "ароматы" говноочистительного завода. Так вот, спасибо вам за то, что в этот серый скучный день вы напомнили мне о лете))

ЗЫ. Вы это, заходите почаще, рассказывайте нам про Изюма ченить новенькое, для всеобщего развития )

Забавно слушать о том, что человек имеет склонность к преувеличению, от человека, который сам этим страдает)))))
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн Storm

• Новичок
  • *
« Ответ #1397 : 07/02/2013, 14:21:53 »
Так в блокадном Ленинграде ведь вообще ничего не было, даже сырья никакого. Из чего ещё турбинированную снедь готовить?

Evlampa, Вы читайте повнимательнее. Речь шла о том, что даже то, что было съедобного сварили, а не съели живым.
Не было там ничего съедобного, один хлеб, который пекли на половину и более из обычных древесных опилок.

Вы лучшее другие форумы почитывайте между делом, для всеобщего развития, и что там пишут про этого сказочника, люди, которые с ним общались и видели, что все его слова минимум делить на 10 нужно.

Lusy: вообще, конечно, дурак он просто уникальный, его всерьез может воспринимать только тот, кто никогда не видел вживую
Lusy: я когда в испании с ним общалась, он такооооооое загонял, что у меня волосы на голове дыбом вставали, это я просто за год его немного подзабыла, и грешным делом подумала что может он и вправду чего там изобрел интересного
Lusy: а потом опять почитав все что он пишет, так ярко вспомнила ту свою поездку и месяц ежедневного общения с человеком, по которому кащенко горькими слезами плачет...
Так и уёбывай на другой форум тролль. тогда к этой душбольной "Люси", которая как поливать говном и грязью ничего больше и не говорит там у себя, а ты тролль сюда эту мерзость переносишь. Таких мудланов как ты к сожалению тут проявилось куда больше, чем ожидалось. Вон один Шрек только чего стоит, свою красоту показал нам всем как в сказке. Думаю Вы то с ним и споЁтесь.
P.S.: Я хоть и не писал здесь никогда, а только читаю много лет этот форум. Но то что 99% оказалось обычными вурдалаками, стыдно!!!

Оффлайн vitaliy11

• Пользователь
  • **
« Ответ #1398 : 07/02/2013, 14:29:13 »
Так в блокадном Ленинграде ведь вообще ничего не было, даже сырья никакого. Из чего ещё турбинированную снедь готовить?

Evlampa, Вы читайте повнимательнее. Речь шла о том, что даже то, что было съедобного сварили, а не съели живым.
Не было там ничего съедобного, один хлеб, который пекли на половину и более из обычных древесных опилок.

Вы лучшее другие форумы почитывайте между делом, для всеобщего развития, и что там пишут про этого сказочника, люди, которые с ним общались и видели, что все его слова минимум делить на 10 нужно.

Lusy: вообще, конечно, дурак он просто уникальный, его всерьез может воспринимать только тот, кто никогда не видел вживую
Lusy: я когда в испании с ним общалась, он такооооооое загонял, что у меня волосы на голове дыбом вставали, это я просто за год его немного подзабыла, и грешным делом подумала что может он и вправду чего там изобрел интересного
Lusy: а потом опять почитав все что он пишет, так ярко вспомнила ту свою поездку и месяц ежедневного общения с человеком, по которому кащенко горькими слезами плачет...

Ну так и идите на тот форум. Там уже сказали что можно о чем угодно писать. А тут не нужно снова начинать мерзость разводить.
1. СМЕ с 17.09.2011 по 16.11.2013
2. Моно веганство с 17.11.2013
3. Веганство, питание по системе 5 элементов с 1.12.2013

Оффлайн skarobey

• Постоялец
« Ответ #1399 : 07/02/2013, 14:37:25 »
та КАКОВА вы в чужие дрязги лезете, про каждого можно и хорошее и плахое сказать, у всех свои тараканы, один человек может для второго враг лютый, а для третьего друг закадычный... Как вы судите то легко, в СМИ тоже твердять что живем хАраШОУ, а сами то как считаете!
те кто больше всех ща гавкает, в первых рядах будет в очереди, если Изюм дверь откроет от "квартиры где деньги лежат", сто пудов, и даже если в тихоря будут сидеть на турбожрачке, уминая её за обе щеки, фига два признаются, и все равно поносить Изюма будут...
Мы тут для чего собрались, шоб сплетни мусолить? Или для развития в поисках того, что даст свободу каждому?!
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн Разум

• Новичок
  • *
  • Любить нужно уметь !!
« Ответ #1400 : 07/02/2013, 15:44:38 »
           АХХХ ХА ХА ХА ХА ХА !! Что - то livv стесняется ... ... ....
           Изюмчик !! Возьми и меня к себе в сёстры !!
           Только мне нравится не секреты разгадывать , а от души похохотать над комедией !!
           САША ЕЛИСЕЕВ !! МОЖЕТ ТЕБЕ В РЕЖИССЁРЫ ПОДАТЬСЯ !!

В пути .

Оффлайн Lexus

• Cыромоноед
  • Пользователь
« Ответ #1401 : 07/02/2013, 16:16:38 »
А поверхностное дыхание по К.П.Бутейко тож связано... с кол-вом жидкости в организме. Так что деятельность этого дедушки определённо заслуживает уважения. в отличие от сяких парфириеф ивановых например...
сме со срывами с 4 января 2010; с середины апреля 2011 по январь 2013 -  чистое сме; февраль 2013 - билин, какой жэ я всё таки бараноид... конец сентября 2013 - анаэробное брожэние в основном злаков. январь 2014 - вывареные животные продукты кроме молочки, некоторая зелень- вывареная

Оффлайн Anyway

• Постоялец
« Ответ #1402 : 07/02/2013, 16:25:42 »
           АХХХ ХА ХА ХА ХА ХА !! Что - то livv стесняется ... ... ....

А заходила на форум, почитала и ушла во свояси ::). Короче, livv скорее всего устроила цирк, а народ с надеждой начал и вправду думать, что у нее типа не было другого выхода, как она пишет, и она что-то там нашла ;D... Маразм...

Статус:    Постоялец
Дата регистрации:    12/01/2011, 04:41:23
Последняя активность:    Сегодня в 06:37:16
...........
Текущий статус:    Offline Offline
Расположение:    
Время:    07/02/2013, 07:20:02

spa

• Гость
« Ответ #1403 : 07/02/2013, 16:53:38 »
Так сразу понятно было по ее постам, что сказать ей нечего. Удивляет другое - накуэ ей это? Внимание привлечь? Таким дешевым и ГЛУПЫМ способом???

это все равно что приехать в клинику раковых больных, объявить всем больным, что у нее есть лекарство (но она его никому не скажет) и свалить в неизвестном направлении....

вот как то ваще в голове не укладывается...

а еще говорят, что на сме мозги прочищаются и сознание становится ясным....  ???
« Последнее редактирование: 07/02/2013, 16:58:28 от spa »

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1404 : 07/02/2013, 17:16:21 »
Да чего вы пристали к Ливв, не давите на человека, проверит то, что она придумала и напишет все. А "Маразм" начался давно уже, скоро уже 100 страниц будет, а вы как только заметили)

А сейчас нагрубите, нафлудите, наоффтопите, свое дурацкое "ХА ХА ХА" запостите и обидите человека, который хоть, что - то, в отличии от вас, делает. Сами бы, что - то сделали, а не устроили тут детский сад со своими дешевыми примочками и заманухами, лишь бы получить побольше, ничего не делая. При этом еще и позволяете себе оскорблять людей.

Я бы на месте Ливв вообще ничего не писал на эту тему больше, и даже Изюма понимать начинаю с его "баранами"..
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн N

• Постоялец
« Ответ #1405 : 07/02/2013, 18:00:20 »
Хотелось бы сказать,что эта еда-моносилос

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1406 : 07/02/2013, 18:59:42 »
Павел, что - то не так в вашем логическом построении, но от этой схемы интересно очень отталкиваться. Надо проанализировать все утверждения, где - то есть ошибка и именно по этому все это работает не правильно.

Могли бы вы аргументировать каждое сравнение? А мы вам поможем искать ошибки )
СМЕ с 16.04.2012

spa

• Гость
« Ответ #1407 : 07/02/2013, 19:35:10 »
Да чего вы пристали к Ливв, не давите на человека, проверит то, что она придумала и напишет все. А "Маразм" начался давно уже, скоро уже 100 страниц будет, а вы как только заметили)

А сейчас нагрубите, нафлудите, наоффтопите, свое дурацкое "ХА ХА ХА" запостите и обидите человека, который хоть, что - то, в отличии от вас, делает. Сами бы, что - то сделали, а не устроили тут детский сад со своими дешевыми примочками и заманухами, лишь бы получить побольше, ничего не делая. При этом еще и позволяете себе оскорблять людей.

Я бы на месте Ливв вообще ничего не писал на эту тему больше, и даже Изюма понимать начинаю с его "баранами"..

что она делает в отличие от меня? поподробнее на этом моменте.

spa

• Гость
« Ответ #1408 : 07/02/2013, 19:38:43 »
Сами бы, что - то сделали, а не устроили тут детский сад со своими дешевыми примочками и заманухами, лишь бы получить побольше, ничего не делая. При этом еще и позволяете себе оскорблять людей.

ахахахахаха, я уже давно понимаю изюма с его баранами.

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1409 : 07/02/2013, 19:58:52 »
что она делает в отличие от меня? поподробнее на этом моменте.

Ливв экспериментирует, она находит варианты, проверяет и продолжает работать в этом направлении. И еще в отличии от людей пришедших пофлудить и потроллить, а так же иногда вставить какое - то предположение или догадку там абсурдную, или просто повыпрашивать и подождать когда же начнется халява, чтобы можно было написать свое "ХА ХА ХА, а вы придурки напрягались, а я все так получил", у Ливв разговоры хоть как - то уравновешиваются полезными действиями.

А вообще, почему нет, 100 страниц флуда уже почти есть, почему бы не выяснить, чем это действия Ливв отличаются от ваших. ))

ахахахахаха, я уже давно понимаю изюма с его баранами.

Это просто замечательно, я вами так горжусь.
СМЕ с 16.04.2012