Я с самого начала работы над "турбожрачкой" думал именно о том шо эта система питания будет единственной системой выживания и не то что выживания, а полноценнейшего турбапитания при любых климатических или военно-политических катаклизьмах.
[/quote]
во

Дядь Саша в теме, это радует...
МЫСЛИ в слух:завтра настанет трындец в стране и все, сушите весла кусайте локти...
это ж для меня тоже основной вопрос, ребенка надо рОстить, шоб здоровым и крепким был, бо условия жизни в корне в момент поменяются, для этого уже все условия созданы, и болеть НЕЛЬЗЯ будет, и СИЛЬНЫМ НАДО будет БЫТЬ. и че, чем семью кормить, када вокруг ни маХазинов (хотя там и щаз особо то поживиться нечем, одни синтетические ГМОрганизмы в красивой упаковке) ни складов не будет. "гуманиторной (отравленной) помощью" из ГМО кукурузы и сои в банках?!, ... но я ТУПОЙ, эт точно, не догоняю я ничерта, как в танке нах, у которого люк заварен либо не знаешь как открыть его, и видишь все тока через маленькое узкое окошко КЕМ ТО проделанное...
Все гораздо серьезнее, чем думают некоторые! Вы же ребята подумайте,в ВТО вступили, свое с/х задавили, жрачка тока из заграницы, ЧЕ ЖРАТЬ ТО будем ТОВАРИСЧИ... тока то шо сами вырастили, а сами нихрена не выростили, бо еще и разучились, а некоторым на балконах ваАаще не с руки