Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7099581 раз)

Оффлайн Korobon

• Пользователь
  • **
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1425 : 08/02/2013, 01:47:51 »
,вот скажите допустим кто-то найдет супер-пупер-турбинно-эволюционную жрачку, а как вы это поймете.Реально как вы узнаете что это то что надо и на ней можно набрать килограммы и зубы не будут болеть,и сил станет много.Как вы себе это представляете
Ты не поверишь! Дело в том, что кто-то дюже вумный изрек, что надо годы "перестроек" и "страданий" чтобы выстрадать в себе очень мощную суперспособность - чувствовать, живая это пища, или "мертвяк". Так вот - брехня.
Реально - месяц. При условии, если гуманоид хоть изредка прислушивается к своим внутренностям после еды

Оффлайн oll

• Постоялец
« Ответ #1426 : 08/02/2013, 02:23:29 »
 УЛУЧШИЛАСЬ ПАМЯТЬ МОГУ ЦЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ТЕПЕРЬ ВЫУЧИВАТЬ НАИЗУСТЬ,ИЛИ АБСОЛЮТНАЯ НЕ УТОМЛЯЕМОСТЬ НА РАБОТЕ,ДЛЯ ЖЕНЩИН ТОЖЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ :НЕТ СУХОСТИ НА РУКАХ,ПРИ МЕСЯЧНЫХ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ,СИЛ ХВАТАЕТ НА ВЕСЬ ДЕНЬ,МИНИМАЛЬНАЯ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, НИ ОДНОГО ПРИЩИКА НА ЛИЦЕ.
Вот это я понимаю теория подкрепленная практикой желательно долгосрочной.
[/quote]

Черкните, пожалуста ссылочку об углекислоте и  какая у Вас КП (задержка после обычного выдоха до первого малейшего желания вдохнуть). Буду ждать.

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1427 : 08/02/2013, 02:31:44 »
за 2,5 месяца СМЕ вряд ли можно успеть испортить зубы, так что делать выводы что соль помогла в этом... ооооооооооооооооочень спешить делать выводы.
а вот то что в исповеди всё было правильно и логично, я и сейчас с 99% её полностью согласен, но тут Бигкэт выкладывала видос про топоры в батонах, например, посмотрите его повнимательнее, и даже несколько раз если что-то будет непонятно
потомушта сказка лошь, да в ней намёк, добрым молаццам урок.

Лексус, 2,5 месяца это стаж Егорки на момент написания поста, а зубы восстановил совершенно другой человек, о котором Егорка упоминал в своем посте. А на счет того, что в исповеди все правильно и логично и вы с этим на 99% согласны, почему тогда сам автор опровергает большинство основополагающич тезисов книги? Не отвечайте мне, как - то я читаю ваши посты адресованные мне, и складывается впечатление, что вы со мной общаетесь свысока, пытаясь давить каким - то своим, что ли авторитетом, и "впариваете" мне какую - то ахинею.

Коробон, я тоже думаю, что здесь ключевым моментом является умение слушать свой организм, а не чистота организма.

Виталий, согласен, пора уже переходить к конструктиву, почти 100 страниц уже одного флуда и размышлений.
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн oll

• Постоялец
« Ответ #1428 : 08/02/2013, 02:56:52 »
сочные фрукты - дышать хочется как можно глубже, организм выводит лишнюю воду (и уж если выводит воду после еды, вместо того чтобы через почки шлаки выводить, значит ему это и в самом деле нужно ПЕРВЫМ ДЕЛОМ.......
а если например не очень сочное что-то и плюс после еды перебороть в себе желание запить водой через 30 мин - тогда дыхание лёгкое, поверхностное и совершенно без всяких усилий в  этом плане с моей стороны.

школьных учебниках по русской литературе его брошюру "детка" в своё время проходил... но толку то... моё убеждениезаключается в том что человеку нужно тепло, а не холод и как раз таки тепло связано с неглубоким дыханием

Спасиба, понаблюдаю за собой. И Бутейко подмечал влияние пищи на дыхание, особенно, по его выводам дыхание углубляют белки даже растительные.Мне, почему-то пришла мысль, что и лейкоцитоз может  углублять дыхание. Но Вы заметили, что и живая еда по разному влияет на дыхание,  для меня это очень интересное поле для наблюдений, а то  я падение своей паузы пробовала привязать к  атмосферному давлению. Этой закономерности не нашла. Сейчас начала привязывать к лунному календарю.

А что касается Порфирия Иванова, так как еще увидела подростком документальный фильм о нем, как он лил на себя воду, а я вот сколько лет пробею, и ничего до сыроедения не выходило. Всегда зимой прекращала из--за трескания кожи. А сейчас, вот уже вторая зима - и все прекрасно, правда приходиться себя уговарить каждое утро немного, не очень сильно, то- есть желания как у Латане холода нет. А  хочеться мечту сделать реальностью. Мне по жизни встретился односельчанин  Порфирия Иванова и его последователь. Он был легко одет, без шапки в мороз и заметель, ну, я и стала его распрашивать, что да почему. Он сказал такую вещь об Иванове, что он не умер, а просто сказал, что ему вся эта жизнь надоеле, лег и уснул. Ушел как описывают в книгах уходят просветленные Учителя. Вот такая история моя с Порфирием Ивановым.

Оффлайн south13

• Постоялец
« Ответ #1429 : 08/02/2013, 08:26:54 »
Изюм, ты хоть скажешь о своей системе, когда начнется большой песец, начиная с дагестана, ингушетии у нас на кавказе весной (есть такое мнение)? Эта система бы как воздух пригодилась, када проблемы с продовольствием начнутся в дальнейшем в стране... Или спасение "утопающих" дело рук самих утопающих и каждый сам за себя...
Я с самого начала работы над "турбожрачкой"  думал именно о том шо эта система питания  будет единственной системой выживания и не то что выживания, а полноценнейшего турбапитания при любых климатических или военно-политических катаклизьмах.
Блин в питере миллионами от голода мерли , а ведь средь них было тьма высокообразованного народу, но почему-то  даже  они тогда продолжали печь-жарить уничтожая собственными руками то скудное , што  могло бы их наполнять жизнью, не говоря уже о поедании всей падали вокруг вплоть до канибализьма.

Тут кто-то про источники белков все блеет?
о чем тут еще можна говорить
дремучесть непроходимая блин местнога стада

Кстати насчет высокообразованных. Ты вот все эти годы на науку гнал а пришел к тем же выводам к которым пришли и ученые да и простые люди без всяких просветителей.

А что с тобой в армии случилось? Не понравилось в стаде ходить как баран или особый повод для гордости есть, может ты подвиг совершил какой, поделись что ли :-\

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1430 : 08/02/2013, 10:11:36 »
Изюм, ты хоть скажешь о своей системе, когда начнется большой песец, начиная с дагестана, ингушетии у нас на кавказе весной (есть такое мнение)? Эта система бы как воздух пригодилась, када проблемы с продовольствием начнутся в дальнейшем в стране... Или спасение "утопающих" дело рук самих утопающих и каждый сам за себя...
Я с самого начала работы над "турбожрачкой"  думал именно о том шо эта система питания  будет единственной системой выживания и не то что выживания, а полноценнейшего турбапитания при любых климатических или военно-политических катаклизьмах.
Блин в питере миллионами от голода мерли , а ведь средь них было тьма высокообразованного народу, но почему-то  даже  они тогда продолжали печь-жарить уничтожая собственными руками то скудное , што  могло бы их наполнять жизнью, не говоря уже о поедании всей падали вокруг вплоть до канибализьма.

Тут кто-то про источники белков все блеет?
о чем тут еще можна говорить
дремучесть непроходимая блин местнога стада

Кстати насчет высокообразованных. Ты вот все эти годы на науку гнал а пришел к тем же выводам к которым пришли и ученые да и простые люди без всяких просветителей.

А что с тобой в армии случилось? Не понравилось в стаде ходить как баран или особый повод для гордости есть, может ты подвиг совершил какой, поделись что ли :-\
К каким "тем  же" выводам я пришел ?
Что со мной в армии случислось?
Ты откровенно гонишь, тебе пустомелить не о чем?
ты ведь тут ну нифигушеньки  хоть чего-та  околоинтереснаго не написал а ща и вовсе бредить начал уважаямый

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1431 : 08/02/2013, 11:12:34 »
я писал не раз про лживость валентина николаева на счет его СМЕ 30 летнего
но его "откровения" удивили меня еще больше, насколько же лживо это престарелое существо впавшее походу в полный маразм
http://www.poprirode.ru/forum/index.php?topic=1014.0
лживость и одновременно безграмотность по предмету в котором он якобы гуру, забавляет.
И его невежество только  усугубляет его лживость
один порок развивает другой
Однажды я случайно встретился с известным путешественником-документалистом Олегом Алиевым. Он бывал во многих глухих уголках, где аборигены живут в естественной природной среде, изолированно от достижений цивилизации. На вопрос, встречал ли он племена, которые питаются без использования животных продуктов, т.е. с чисто веганским питанием, он ответил, что таких на Земле нет. "Даже самые обеспеченные растительной пищей при малейшей возможности стремятся добыть хоть какую-то животную пищу".
Это ничего не доказывает, но наводит на мысль: приверженность некоторых фанатичных людей к идее веганского питания – не ошибка ли?

И этого  морального урода кто-то тут приводил в пример ?
Или его кто-то  все есче считает чем-то значимым в зоже?
« Последнее редактирование: 08/02/2013, 11:14:07 от Izym »

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1432 : 08/02/2013, 11:19:58 »
Paveл
количество жидкости в организме , зависит от количества NAтрия в нем , или наооборот одно без другого без надобности не задерживается и быстро выводится
Под натрием я так понял вы понимаете пищевую соль...
Ещё до СМЕ я имел привычку пить просто воду вместо чая или других напитков и зачастую летом у меня потела спина и на майке оставались белые разводы - это моё тело выводило соль не тока через почки, но даже через поры кожи, то есть использовало любую возможность для этого, а значит то что соль задерживает на некоторое время воду в организме просто её действие как консерванта, который просто как палки в колёса процессу обмена веществ.
А ведь качество действия обмена веществ на живой растительной пище вы можете увидеть в зеркале, например по своему лицу.

Вообще тема нуждается в изучении . В организме человека на 1 литр крови приходится 9 гр соли , это природная норма и организм ее всегда поддерживает . Все остальное находится в межклеточном пространстве не консервируя никакие процессы и при необходимости быстро выводится , в море все живое прекрасно живет и развивается и паразитами кстати не страдают . Говорят что морские ежи если бы не попадались хищникам могут жить до 200 лет , и не только они .
павел ты такая же жертва общепринятых лживых представлений , где главное это чудовищная подмена всего совершенно другим.
короче баран  из того жа стада
« Последнее редактирование: 08/02/2013, 12:03:26 от Izym »

Оффлайн Егорка

• Cыромоноед
  • Ветеран
« Ответ #1433 : 08/02/2013, 11:25:52 »
Валентин Николаев - не лжец. Он всегда все честно рассказывал. И все, что он написал сейчас в этой теме, было написано и ранее. И никогда он не говорил, что он абсолютный СМЕ с 30-летним стажем - это говорили другие.
Это вообще очень достойный человек. Он помог огромному количеству людей обрести здоровье. И несмотря на то, что он не 100% СМЕд, очень многие перешли на полное СМЕ благодаря именно его спокойным и рассудительным высказываниям. Кстати, в том числе и я.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн skarobey

• Постоялец
« Ответ #1434 : 08/02/2013, 11:40:50 »
поиски...
берем то, кому что надо... ДУмаю с 36 минуты все поржут, а Дядя Саша ваще, в корчах валяться будет :) Смотрим с начала до конца

Пища богов РЕН ТВ
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1435 : 08/02/2013, 11:47:43 »
Валентин Николаев - не лжец. Он всегда все честно рассказывал. И все, что он написал сейчас в этой теме, было написано и ранее. И никогда он не говорил, что он абсолютный СМЕ с 30-летним стажем - это говорили другие.
Это вообще очень достойный человек. Он помог огромному количеству людей обрести здоровье. И несмотря на то, что он не 100% СМЕд, очень многие перешли на полное СМЕ благодаря именно его спокойным и рассудительным высказываниям. Кстати, в том числе и я.
егорка, твой мозг настолько же тонкий  и слабый, как и твои рученки
и поэтому ты как заклинание повторяешь эту  чушь  про  огромное кол-во людей обретшее здоровье и тд и тп из рекламных постеров его чудодивной писанины.
еслиб ты действительно хоть как-то шарил в этом деле ты б никогда этой пурги не нес
А если когда чего поймешь то тебе будет стыдно каким лохом ты был и каким проходимцам верил
дело даже не в том, что сколько лет он смеед и смеед ли он , а в самой безграмотной лживости этого дедка
который впав в маразм пишет такую хренотень , полностью расписываясь и подтверждая  то, что я когда-либо говорил о нем.
а ты егорка хоть в ста форумах одновременно участвуй ума тебе это не прибавит , скорей наоборот размоет даже те намеки на здравомыслие шо у тебя были изначально  , и так и будешь махать своими ручками-палочками терзаемый вечными вопросами
« Последнее редактирование: 08/02/2013, 12:00:25 от Izym »

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1436 : 08/02/2013, 11:57:04 »
поиски...
берем то, кому что надо... ДУмаю с 36 минуты все поржут, а Дядя Саша ваще, в корчах валяться будет :) Смотрим с начала до конца

Пища богов РЕН ТВ
Да, типичный тивишный ширпотреб ,смотрел только с 36ой минуты
На счет "кремлевской" и кремлядей ею питавшихся то я прекрастно помню времена когда кремляди уходили со своих постов только одновременно с уходом на тот свет.
И прекрасно помню никрологи  читаемыя дикторами :косыгина, брежнева громыко и пр( всех тех шо промелькнули в хронике)
и тот длиннющий перечень болячек приведший к их "уходу".
не говоря ужо о анекдотичности таварисча бгэжнева после перенесеннога им инсульта когда он еще несколько лет зажигал в кремле живя уже с полностью атрафированными мозгами
« Последнее редактирование: 08/02/2013, 12:01:33 от Izym »

Оффлайн skarobey

• Постоялец
« Ответ #1437 : 08/02/2013, 12:01:19 »
та эт понятно шо основное там бред... хотя кстати в конце человек правду говорил, ну которые солнцеед, про зависимость от еды на равне с наркозависимостью... про поржать я имел ввиду про азиатский ресторан :)
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн vitaliy11

• Пользователь
  • **
« Ответ #1438 : 08/02/2013, 12:18:41 »
Там в этой передаче "Пища Богов", кажется в последнем выпуске или предпоследнем говорилось, что все большие цивилизации изначально вообще не ели мяса.

ОТносительно другой информации, то что они подают, бывает смешно. Но так для общего развития - пойдет.
1. СМЕ с 17.09.2011 по 16.11.2013
2. Моно веганство с 17.11.2013
3. Веганство, питание по системе 5 элементов с 1.12.2013

Оффлайн Axeps

• Пользователь
  • **
« Ответ #1439 : 08/02/2013, 13:12:54 »
наше тело создано не идеальное видимо, чтобы скомпенсировать наличие разума.
В природе же баланс нужен, а ежели мы были бы совершенны телом, да еще и наделены разумом, то расплодилось бы много причем за достаточно короткий период (ну относительно всей нашей истории тысячелетней).
вот поэтому думается и турбожрачка имеет место быть)

хотя с др стороны - типичная отмазка блюдомана (про неидеальное тело)
« Последнее редактирование: 08/02/2013, 13:19:50 от Axeps »
сме с 09.2010 блиц