Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7099598 раз)

Оффлайн south13

• Постоялец
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #1485 : 09/02/2013, 09:44:28 »
Союз 13 а ты хоть читал эту статью,или нет. Если читал то расскажи что понял,я тоже прочитал интересно твое мнение.
Если интересно зачем коверкаешь ник, или перевести правильно не в состоянии? Вася123 мое мнение что у тебя истерика от того что рушится твой воздушный замок и замачивание жрачки в теплой воде тут не поможет.

UzhPod, я очень внимательно читаю, спасибо за мнение. Мнение биохимика с двухнедельным стажем для того кто ею вообще не собирается заниматься очень важно. Надеюсь что лучшие умы нескольких форумов придушат таки живое так чтобы оно осталось живым. И все мы заживем долго и счастливо. Мир всем! :)

зы. ушел покупать морковку в супермаркете, она у нас как раз в пленочке пищевой продается
« Последнее редактирование: 09/02/2013, 10:34:21 от south13 »

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #1486 : 09/02/2013, 14:52:25 »
обычный тролль , ну а кто еще за мерзавца николаева вступится то, акромя всяких микраорганизмав паразитирующих на форумной плоти.

Оффлайн Genn

• Пользователь
  • **
« Ответ #1487 : 09/02/2013, 14:55:32 »
вода какая-то оху*енная, "убивает все извесные микробы наповал"

Такая вода называется мёртвой (анолит). Можно получить в активаторе воды. Только она сохраняет свои свойства в течение суток.

Свойства Активированной воды — АНОЛИТА (мертвой воды) и КАТОЛИТА (живой воды)

Оффлайн Sprinter

• Пользователь
  • **
« Ответ #1488 : 09/02/2013, 17:31:35 »
...

livv, ты боишся что ошиблась? Неужели самой не любопытно что Изюм скажет по поводу твоей еды.

Оффлайн valera

• Новичок
  • *
« Ответ #1489 : 09/02/2013, 17:41:22 »
...

livv, ты боишся что ошиблась? Неужели самой не любопытно что Изюм скажет по поводу твоей еды.
Я думаю,что это сразу чувствуется.Если идёшь не туда,то я,например сразу это чувствую по телу.Рассуждалками хрен куда выйдешь,только опытом.А если нашёл нужное направление,то сразу же понимаешь куда надо копать.Мне хватает 1-2 дня,чтобы понять,то это или нет.Но пока ничего не нащупал.Пока всё не то.

Оффлайн Елица

• Постоялец
« Ответ #1490 : 09/02/2013, 17:43:59 »
...

я думаю, она знает как удовлетворить своё любопытство ни в общем пространстве!  ;)

Зима и весна будет на картохе.                                                                            
с февраля уже всё, вообще картофель есть не рекомендуют.
« Последнее редактирование: 09/02/2013, 17:48:11 от Елица »

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1491 : 09/02/2013, 18:06:44 »
Валера, напишите, что пробовали. Отметание вариантов тоже движение вперед )

А вообще все уже должны понимать, что мы находимся где - то у самой двери, за которой находится правильный путь, о котором говорит Изюм. Я так считаю потому, что даже сам Изюм уже мало говорит об этом пути, ведь тут если помочь, то теряют смысл прежние загадки, а если обмануть и сказать, что не туда, то это не про Изюма, вот и молчит он.

Только надо заглядывать в дверь, смотреть что там, а не собираться в кучку и обсуждать " А мне вот рассказывали за одной дверью есть такая штука", " Ну двери конечно не дубовые, но может быть из граба" или что - то в этом духе. Не ждите пока вам в рот все разжеванное положат, мы же не стадо баранов, в конце - концов.

К стати, а Сауз13 это не Мик случайно? Какое - то у него предвзятое отношение к Изюму. ) ) Хотя, таких конечно и без Мика хватает.
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн south13

• Постоялец
« Ответ #1492 : 09/02/2013, 19:44:58 »
К стати, а Сауз13 это не Мик случайно? Какое - то у него предвзятое отношение к Изюму. ) ) Хотя, таких конечно и без Мика хватает.
Случайно нет, ты не провидец явно. Ваще то я вроде давно в теме так что предвзятое отношение это не о том. Скорее ты просто не рубишь.
Я вижу тему вполне ясно, если чувак увлекался ранее разгоном теорий непроверенных практикой то не факт что это не происходит здесь и сейчас. Ну, давайте не будем увлекаться скандалами, расследованиями, игрой в защитников и просветленных.
Не знаю кто что думает о суперхавке, на мой взгляд пока что идет поиск и переборка давно известных рецептов приготовления-хранения. И если суперхавка уже рядом то не понятно зачем было столько букв и страстей.

Оффлайн Emyle

• Старожил
« Ответ #1493 : 09/02/2013, 22:34:01 »
Сауз, ну не Мик так не Мик, но чем - то ты мне его напоминаешь. ) ) 

Я вижу тему вполне ясно, если чувак увлекался ранее разгоном теорий непроверенных практикой то не факт что это не происходит здесь и сейчас.
Здесь было трудно, но ты догадался. Я даже скажу, что факт, что эта теория пока не проверена практикой.

Ну, давайте не будем увлекаться скандалами, расследованиями, игрой в защитников и просветленных.
Тоже заметил, что увлекся ? )

Не знаю кто что думает о суперхавке, на мой взгляд пока что идет поиск и переборка давно известных рецептов приготовления-хранения.
Ну так и история у человечества не маленькая, вполне могли потерять рецепт хорошей еды, когда переходили на мясо в связи с массовыми переселениями с тропиков и ледниковыми там всякими периодами. Довольно часто бывает, что появляется ограничение, и в соответствии с ним продолжается развитие, но со временем ограничение снимается (прогресс там, ледниковый период закончился), но уклад уже на столько устоялся, что уже даже никто не задумывается об этом. Вот по этому, я считаю, есть смысл искать в старых и пройденных этапах.

Думаю, что буквы и страсти имеют свои причины, но мне это не интересно обсуждать, даже надоело уже.
СМЕ с 16.04.2012

Оффлайн livv

• Постоялец
« Ответ #1494 : 10/02/2013, 00:38:03 »
мне, конечно, интересно всё, что пишет Изюм  ;)
но боюсь, что у меня сильно ничего не поменяется, узнаю я или нет. ведь я нашла для себя. я не знаю, что Изюм, или Николаев, или Бутенко решили кушать после своих тупиков, но я для себя нашла.

кстати, последнее время у меня периодически ногу сводило. так вот, на новом питании кажись всё прошло.  :) а фруктов, действительно, теперь не хочется. а хочется ЭТО.  ;D хотя фрукты я продолжаю есть, просто меньше.
и, действительно, сколько же сырья пришлось выбросить   ;D и пока все еще продолжаю совершенствовать способ.

кто-нибудь из вас обижался в детстве на учителя математики, который не говорил вам ответ задачи, и заставлял решить ее самим? :)
тогда почему сейчас вы это делаете? понятно, что чем старше человек становится, тем инертнее у него мозги. ну так давайте же, расшевеливайте свои извилины.

кстати, тут говорили про раковых больных. а знаете что будет, если вы будете знать ответ и придете поделиться им с ними? --- они вас пошлют! и будут продолжать надеяться на новое чудо-лекарство из аптеки. вот и всё. однажды вы в этом убедитесь.

всем удачи  :)
« Последнее редактирование: 10/02/2013, 00:44:57 от livv »

Оффлайн васек

• Пользователь
  • **
« Ответ #1495 : 10/02/2013, 01:43:32 »
общим у меня отакой способ: буряк режу кубиками закидаю в банку, заливаю тёплой водой, наночь ставлю на батарею, там оно греется град.40. Утром получаю кисленькую хрень. это всё хаваю, водичкой этой кисленькой запиваю. В горле не першит как после обычного буряка. Пробовал с обычным и с кормовым буряком и с морковкой результат по вкусу почти одинаковый. Последствий после поедания никаких.

Оффлайн alexx.step

• Постоялец
« Ответ #1496 : 10/02/2013, 02:32:48 »
мне, конечно, интересно всё, что пишет Изюм  ;)
но боюсь, что у меня сильно ничего не поменяется, узнаю я или нет. ведь я нашла для себя. я не знаю, что Изюм, или Николаев, или Бутенко решили кушать после своих тупиков, но я для себя нашла.

кстати, последнее время у меня периодически ногу сводило. так вот, на новом питании кажись всё прошло.  :) а фруктов, действительно, теперь не хочется. а хочется ЭТО.  ;D хотя фрукты я продолжаю есть, просто меньше.
и, действительно, сколько же сырья пришлось выбросить   ;D и пока все еще продолжаю совершенствовать способ.

кто-нибудь из вас обижался в детстве на учителя математики, который не говорил вам ответ задачи, и заставлял решить ее самим? :)
тогда почему сейчас вы это делаете? понятно, что чем старше человек становится, тем инертнее у него мозги. ну так давайте же, расшевеливайте свои извилины.

кстати, тут говорили про раковых больных. а знаете что будет, если вы будете знать ответ и придете поделиться им с ними? --- они вас пошлют! и будут продолжать надеяться на новое чудо-лекарство из аптеки. вот и всё. однажды вы в этом убедитесь.

всем удачи  :)
Я с Вас угорать начинаю. Вы запатентуйте рецепт, что ли. А то форум превращается в сборище секретчиков. Мне хорошо, но я вам не скажу. А накой тогда писать что то вообще? И больные - это все мы, которые жрут мясо и посылают? Детский сад...

Оффлайн Korobon

• Пользователь
  • **
« Ответ #1497 : 10/02/2013, 02:49:06 »
livv, извините, но вы - клоунесса.
То говорите, что вам вроде как неудобно перед Изюмом, теперь рассказываете, что хотите чтоб понапрягались.
Реальное обьяснение, когда турбожрачка наконец родится на свет, вы будете якобы "первой додумавшейся", но на деле не проверишь.
Я тут тоже "сырье порчу", и если найду наконец, а тем более, если избавлюсь от своей главной проблемы, то тут же расскажу. Потому что это и есть добро.
А пока всем желаю не обращать внимания, это девчячьи выходки.

Оффлайн south13

• Постоялец
« Ответ #1498 : 10/02/2013, 08:45:10 »
Сауз, ну не Мик так не Мик, но чем - то ты мне его напоминаешь. ) )  
Емил ты очень впечатлительный. Зачем то взялся за раскладку моих постов, хотя я с тобой не общался даже. Что не дает тебе покоя и душевного равновесия? Разбирайся сам, твои проблемы.
Если ты не понял еще. Время Ледоколов и дутых авторитетов кончилось. Это там был тотал контрол где хвалили политику партии а сомневающихся тут же ссылали. К чему приводит жесткая, самоуверенная до самодурства политика история знает давно. Об этом тоже надо говорить, это вполне по теме и если "королю" не нравится что его увидели "голым" то это опять же его проблемы.

И еще такое наблюдение за СМЕшниками. Заметил что большинство это все же городские жители, природу вы изучаете по интернету, по всяким случайным, поверхностным ссылкам. Поэтому пастбищные животные у вас 100% веганы бывают.
И совсем не удивлюсь если СМЕ когда нибудь, на полном серьезе будут обсуждать "запретные" темы. Ту же соль например, пусть даже в микро дозах.
------------
livv ты просто образец жертвы рекламы. даже не смешно уже :(
« Последнее редактирование: 10/02/2013, 08:52:04 от south13 »

Оффлайн VOM_AMD

• Пользователь
  • **
« Ответ #1499 : 10/02/2013, 09:05:33 »
Подумал тут немного. Насчёт "турбожрачки".  Скорее всего её как таковой не существует. Сомневаюсь что какой то человек может быть умнее Творца, или трилионов лет эволюции. Кстати если бы эта "турбожрачка"  была, люди бы на этом форуме себя так не вели. Очень сильно напоминает маленького, капризного ребёнка , которому в детстве уделили мало внимания, и теперь он пытается это восполнить. В сети это явление получило название "троллинг".
Насчёт турбожрачки. Вполне возможно что есть какая то альтернатива фруктам. Не лучше конечно но как ни как лучше варёного. Скорее всего дело вот в чём: овощи и зелень менее питательные чем фруткы по той причине, что там мало простых углеводов, и много сложных ( крахмал и.т.п. ) которые сперва нужно расщепить , т.е. затратить энергию. Сюда же ещё клетчатка , которая сперва должна быть переработана микрофлорой. Можно попробывать нанять бактерий или ферменты, что бы они сделали работу вне жкт,а к нам поступили уже обработанные продукты. Для этогонужно основательно погуглить насчёт бактерий, среды их обитания ,  функций. Минусы метода: возможно образование отходов. Неизвестно как  организм впоследствии будет на это реагировать, любая функция у человека существует не просто так. А вообще не надо мнить себч выше природы. А если есть какие топроблемы, тут нужно уже смотреть насколько правильно вы сыроедите.