Доброго вечера всем)))) читаем уже второй день...этож надо, такого мы тут увидели, я таких страстей прям никогда в жизни не видывал))
И по этому поводу хочу высказать несколько своих соображений и, что естественно, не ожидаю позитивной реакции, но мне всё равно...я не конфликтный))
Читая твои посты, Изюм, я обратил внимание на один из постов, где ты рассказываешь про своё техническое образование, про все эти взаимодействия среди различных компонентов цепей, как-то так)) яж не имею технического образования, яж гуманитарий чистой воды, короче, я понял, что такие знания помогли тебе в поисках оптимального вида питания, сначала СМЕ, потом "ТУРБОЖРАЧКИ", ты просто представлял себя, как некоторую цепь, в которую необходимо было впаять новый транзистор (вид пищи, оптимальный для тела), круто, что уж скажешь...я просто образами говорю, надеюсь меня понимают)))
Но многие были-бы способны сделать такую же работу над собой так, как это сделал ты? Ну хрен его знает))) Понимаешь!! У тебя это получилось...я считаю, что это был прорыв отдельного человека, но также и всего здравомыслящего человечества!! Ведь адекватных, реально здравомыслящих человеков их 1% от всего населения планеты, максимум 2%, капля в море!! ...но нормальные тоже есть, хотя я подозреваю, что мы, нормальные СМЕеды, всё таки сообщество и у нас есть лидер-ИЗЮМ, который не получает никаких плюсов от своего лидерства, кроме вёдер помоев в сети))) тыж, Изюм, не хочешь становиться лидером и я тебя понимаю, это большая ответственность за кучу народа, за их осознанность в питании, кому бы такого хотелось, а у тебя ещё и семья!! Я сомневаюсь, что Христос (пардон, если задеваю чью то религиозность, но он для меня был обычным человеком, который просто захотел помочь людям проснуться, как и Будда, Ошо, Кришнамурти, да и ещё некоторые личности, которые не ушли жить в пещеру, хотя у них такая возможность не сомневаюсь была, а вынесли себя в люди, афишировали своё озарение) пошёл бы на жертву (а распространяя свою идею в Иудее Христос несомненно понимал, что его схватят и казнят) пошёл бы он на это всё, если бы у него была жена и двое детей? Думаю нет(( и ты не хочешь, но!!! Ты же один раз уже слил инфу о СМЕ!! Значит тебе не всё равно? Значит ты понимаешь то, что ты ИЗБРАННЫЙ, как бы это пафосно не звучало)) ведь войдя в свой штопор плоский, ты испытал озарение про ТУРБОЖРАЧКУ, но это единичный случай, ведь Будда тоже был один( в смысле у него не было последователей), когда он испытал озарение под деревом (они появились позже), но на просторах рунета, где 99% или 98%(((-это недалёкие личности, не способные разумно думать, а живущие просто, как живут и ничего в жизни не меняющие, и, что самое страшное, препятствующие изменениям всяческими способами, а именно: наветами, клеветой, ложью. Да, Доброздравины, Шемшуки, Николаевы, да я хрен его знает сколько их там, тех кто пытается исказить, озарение, которое пришло к ИЗЮМУ в виде СМЕ, ведь есть такое выражение, что буддизм-это не Будда, как и христианство-это совсем не Христос, так и СЕ-это не СМЕ))) Лично я считаю, что тебе, ИЗЮМ, нужно либо уйти в тень, никогда больше не появляться в рунете, чтобы не тормошить народ, самоустраниться, так-сказать в пещере...либо принять то, что ты ИЗБРАННЫй, что у тебе было саттори-озарение, просветление, мать его, которое либо надо передать дальше, либо унести с собой в гроб, но кому от этого будет лучше? Корнем всей проблемы, всего этого обсуждения на этой ветке, я считаю то, что всем нам ещё адекватным (хотя после моей тирады многие могут посчитать меня не вполне нормальным), могло бы стать значительно лучше, если бы ты, ИЗЮМ, был сам собой с нами, с теми, кто всё равно верят в тебя, считая тебя искренним, хорошим человеком...альтруистом...
В принципе я всё сказал)) не считайте меня за психа, кто читает это сообщение, я добрый, искренний человек, который верит, что добро всегда побеждает зло, но только тогда, когда люди делают к этому какие-то шаги и пытаются что то в себе изменить и в других, в людях, которые мне не безразличны...
ПЭЭС: СМЕ всё равно лучше, чем бдюдомань, а мне ещё только 33, чувствовать себя я стал прекрасно и тело меня прекрасно слушается, ничего не скрипит и не тянет...будет ли озвучен рецепт ТУРБОЖРАЧКИ или нет, мне всё равно, лишь бы у ИЗЮМА всё было хорошо)) и у всех остальных, включаю, о боже, и Люси с Джоном, и ещё кучу разной сволочи и имбецилов))