Так вот давайте сообща и предполагать, экспериментировать, ошибаться и т.д. Чем больше у нас будет наработок, тем меньше будет круг вариантов! Вы думаете мне не надоело голову ломать? Я также хочу на конкретной мысли остановиться и обсасывать её. Я сейчас продолжаю эксперименты со свекольным квасом (свекла+вода), "замачиванием", продавливанием фруктов перед едой, обработкой проросших зёрен в ступе.
Спешу поздравить с подступающим вашим сотым, юбилейным постом на этом форуме. Пока, правда, с 98-м, но пока сие сообщение будет написано, как раз и сотый подоспеет. О чём они хоть были? Не изволите ли перечесть их заново, чтобы затем сказать всем: "Так мол и так, ребята, всё это было написано для вашего же блага, и приведёт всех к тотальному исцелению, поскольку я куда-то там подталкиваю вас размышлять"? Но, к сожалению, безсмысленно требовать (перечесть и сделать выводы) невозможного, как нереально уговорить соблюдать чистоту мух, суета которых так напоминает ваше поведение на форуме, которые обляпывают своими выделениями любые поверхности и никогда за собой не чистят, что говорит об их полнейшей безответственности и безмозглости. Да и ладно... что с них взять! Правильно ли можно вас понять, что вы готовите себя к последующему пребыванию в тельце этого насекомого? Если так, то все дальнейшие вопросы отпадают. В таком случае, ваше порядком надоевшее самостоятельное ломание головы себе, а равно и другим, не имеет никакого смысла для любой из сторон. Сочувствую тем людям, которые вынуждены постоянно наталкиваться на кучки ваших мозговых выделений, препятствующих полноценном предварительному разгону для последующего взлёта и полёта мысли. Пока на них допоскальзывашься, глядь, а взлётная полоса и закончилась, а возвращаться к началу влом.
Вы напоминаете мне назойливого и неугомонного непоседу из анекдота, которого поручик Ржевский пока что не удосужился научить дрочить. Да, и ещё... Мама разве не научила вас в детстве писать правильно или пользоваться проверкой правописания, чтобы хоть чуть-чуть прикрыть ваше неуважение к людям? Впрочем, вам мои наилучшие пожелания скромности и успехов.