Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7170812 раз)

Оффлайн ar_info

• Пользователь
  • **
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #2625 : 02/04/2013, 13:51:04 »
В следующий раз было бы не плохо и сына снять, если не боишься, конечно, что кто - то использует эти видео для жалких целей.

Изюм, если конь еще придет, угостите его яблоком или морковкой, он будет благодарен ;)

Оффлайн Рижанин

• Пользователь
  • **
« Ответ #2626 : 02/04/2013, 13:52:46 »
Так вот давайте сообща и предполагать, экспериментировать, ошибаться и т.д. Чем больше у нас будет наработок, тем меньше будет круг вариантов! Вы думаете мне не надоело голову ломать? Я также хочу на конкретной мысли остановиться и обсасывать её. Я сейчас продолжаю эксперименты со свекольным квасом (свекла+вода), "замачиванием", продавливанием фруктов перед едой, обработкой проросших зёрен в ступе.

Спешу поздравить с подступающим вашим сотым, юбилейным постом на этом форуме. Пока, правда, с 98-м, но пока сие сообщение будет написано, как раз и сотый подоспеет. О чём они хоть были? Не изволите ли перечесть их заново, чтобы затем сказать всем: "Так мол и так, ребята, всё это было написано для вашего же блага, и приведёт всех к тотальному исцелению, поскольку я куда-то там подталкиваю вас размышлять"? Но, к сожалению, безсмысленно требовать (перечесть и сделать выводы) невозможного, как нереально уговорить соблюдать чистоту мух, суета которых так напоминает ваше поведение на форуме, которые обляпывают своими выделениями любые поверхности и никогда за собой не чистят, что говорит об их полнейшей безответственности и безмозглости. Да и ладно... что с них взять! Правильно ли можно вас понять, что вы готовите себя к последующему пребыванию в тельце этого насекомого? Если так, то все дальнейшие вопросы отпадают. В таком случае, ваше порядком надоевшее самостоятельное ломание головы себе, а равно и другим, не имеет никакого смысла для любой из сторон.  Сочувствую тем людям, которые вынуждены постоянно наталкиваться на кучки ваших мозговых выделений, препятствующих полноценном предварительному разгону для последующего взлёта и полёта мысли. Пока на них допоскальзывашься, глядь, а взлётная полоса и закончилась, а возвращаться к началу влом.
Вы напоминаете мне назойливого и неугомонного непоседу из анекдота, которого поручик Ржевский пока что не удосужился научить дрочить. Да, и ещё... Мама разве не научила вас в детстве писать правильно или пользоваться проверкой правописания, чтобы хоть чуть-чуть прикрыть ваше неуважение к людям? Впрочем, вам мои наилучшие пожелания скромности и успехов.

reflu8

• Гость
« Ответ #2627 : 02/04/2013, 14:00:55 »

Спешу поздравить с подступающим вашим сотым, юбилейным постом на этом форуме. Пока, правда, с 98-м, но пока сие сообщение будет написано, как раз и сотый подоспеет. О чём они хоть были? Не изволите ли перечесть их заново, чтобы затем сказать всем: "Так мол и так, ребята, всё это было написано для вашего же блага, и приведёт всех к тотальному исцелению, поскольку я куда-то там подталкиваю вас размышлять"? Но, к сожалению, безсмысленно требовать (перечесть и сделать выводы) невозможного, как нереально уговорить соблюдать чистоту мух, суета которых так напоминает ваше поведение на форуме, которые обляпывают своими выделениями любые поверхности и никогда за собой не чистят, что говорит об их полнейшей безответственности и безмозглости. Да и ладно... что с них взять! Правильно ли можно вас понять, что вы готовите себя к последующему пребыванию в тельце этого насекомого? Если так, то все дальнейшие вопросы отпадают. В таком случае, ваше порядком надоевшее самостоятельное ломание головы себе, а равно и другим, не имеет никакого смысла для любой из сторон.  Сочувствую тем людям, которые вынуждены постоянно наталкиваться на кучки ваших мозговых выделений, препятствующих полноценном предварительному разгону для последующего взлёта и полёта мысли. Пока на них допоскальзывашься, глядь, а взлётная полоса и закончилась, а возвращаться к началу влом.
Вы напоминаете мне назойливого и неугомонного непоседу из анекдота, которого поручик Ржевский пока что не удосужился научить дрочить. Да, и ещё... Мама разве не научила вас в детстве писать правильно или пользоваться проверкой правописания, чтобы хоть чуть-чуть прикрыть ваше неуважение к людям? Впрочем, вам мои наилучшие пожелания скромности и успехов.

Спасибо за поддержку! Честно, даже и не знал, что скоро сотое сообщение! Вы отслеживайте пожалуйста и сообщите, когда у меня будет 150, 200, 250 сообщение, вам же это не в лом.  ;D

Strannik

• Гость
« Ответ #2628 : 02/04/2013, 14:06:36 »
reflu8,- не поддавайтесь на провокации, не обращайте на троллей внимания.  Продолжайте свои эксперименты, мне интересно. Да и думаю не только мне.

reflu8

• Гость
« Ответ #2629 : 02/04/2013, 14:15:12 »
reflu8,- не поддавайтесь на провокации, не обращайте на троллей внимания.  Продолжайте свои эксперименты, мне интересно. Да и думаю не только мне.

Спасибо! Может где я лишнего и написал, но я по крайней мере никого и никогда не поливал грязью, ни в реале ни на форумах. По этой причине, я не когда не боюсь на форумах писать от куда Я, и какой у меня номер ICQ, и сколько мне лет. Я вырос в Донской Казачей семье и меня с детства приучили, всегда отвечать за свои слова, всегда! Без разницы форум, СМС-ка, чат или перешёптывание с соседом по парте.)
Извините, если пишу много, стараюсь быть краток.  ;)

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #2630 : 02/04/2013, 14:22:54 »
Изюм не знаю насколько тебе понравится такой вариант,но попробуй сменить фамилию в испании,и уже с новыми документами обратится в посольство,а дома в России можно опять поменять фамилию.Мне почему то кажется тебя в черный список внесли,и вряд ли ты вообще под фамилией Елисеев попадешь в Россию.
Ты или идиет или еще чего подобную пургу мегаканспиралагическую неся.
Тогда всем русским надо менять фамилии, потому что они все в этом списке и уже давно.

Оффлайн leodao

• Пользователь
  • **
« Ответ #2631 : 02/04/2013, 14:40:25 »
Изюм не знаю насколько тебе понравится такой вариант,но попробуй сменить фамилию в испании,и уже с новыми документами обратится в посольство,а дома в России можно опять поменять фамилию.Мне почему то кажется тебя в черный список внесли,и вряд ли ты вообще под фамилией Елисеев попадешь в Россию.
Тогда всем русским надо менять фамилии, потому что они все в этом списке и уже давно.

А почему нельзя приехать по гостевой визе и здесь уже заморачиваться с гражданством?

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #2632 : 02/04/2013, 14:49:13 »

А почему нельзя приехать по гостевой визе и здесь уже заморачиваться с гражданством?
Еще более сказочный идиёт
Хотя казалось бы куда дальше
Сами ведь подтверждаете все мной когда-то сказанное про зождникаф и их умственный  уровень
и про непреадалимае желание давать всем саветы  ат какотых хоть стой хоть падай.

Оффлайн Баралгин

• Новичок
  • *
« Ответ #2633 : 02/04/2013, 14:58:58 »
Изюм, тебе люди тут вот помочь хотят, хотя бы советом, а ты ведешь себя в ответ как говно. Может тебе взять новый никнейм Говно?  Мне кажется он лучше тебе подойдет чем Изюм.

Оффлайн Баралгин

• Новичок
  • *
« Ответ #2634 : 02/04/2013, 15:02:09 »
На востоке говорят внешний мир есть отражение внутреннего. Изюм, может тебе добрее немного стать, глядишь и с таможней проблемы рассосутся

Оффлайн leodao

• Пользователь
  • **
« Ответ #2635 : 02/04/2013, 15:05:42 »
Изюм, тебе люди тут вот помочь хотят, хотя бы советом, а ты ведешь себя в ответ как говно. Может тебе взять новый никнейм Говно?  Мне кажется он лучше тебе подойдет чем Изюм.

Я просто прославиться хотел ! Все таки САМ,  ИЗЮМРУД, меня заметил!!!

Оффлайн Arina

• Пользователь
  • **
« Ответ #2636 : 02/04/2013, 15:35:23 »
....и про непреадалимае желание давать всем саветы  ат какотых хоть стой хоть падай.

так Страна Саветов  :)

Это еще один яркий пример лживости нонешней власти. Ведь этот указ весит на главной странице посольства РФ в Испании и тем не менее им это не мешает обирать ее граждан хотящих вернутса домой, и драть с них три шкуры за каждую бумажку и превращать казалось бы простое оформление гражданства в многомесячные унизительные шоу.
О каких машинах там еще говорить,  наивно веря во все эта. Ты лучше узнай какое кол- во бумаг и пр надо пръедявить прежде чем перегнать машину и сколько всего позаплачивать. Они суки детей пока моих не дают привезти требуя по 350 евро с носика и то только когда через много месяцев у них созреют дукументы на них.

дело не в вере, дело в бумажках...
хотя мое личное мнение, что они похоронят нашу цивилизацию... столько их везде требуется. Изюм, ты просто не сталкивался, много лет живя "на отшибе"

http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/info_materialy/pamyatka.pdf пишут,  что переселенцы имеют право на "на компенсацию расходов на уплату государственной пошлины за оформление документов..."

Кроме того существуют ограниченные сроки в течении которого посольство должно оформить тебе паспорт - 4 месяца. Регламент на сайте МИДа

Суммы пошлин:
24.2. За пределами территории Российской Федерации - консульский сбор, установленный постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2010 года N 889 "Об утверждении ставок консульских сборов, взимаемых должностными лицами за совершение консульских действий", в размере:

- за выдачу паспорта гражданину Российской Федерации, достигшему возраста 14 лет, - 30 долларов США;

- за выдачу паспорта гражданину Российской Федерации в возрасте до 14 лет - 10 долларов США.

За что они с тебя в 30 раз больше требуют?

« Последнее редактирование: 02/04/2013, 16:07:02 от Arina »

Оффлайн Аэлита

• Пользователь
  • **
« Ответ #2637 : 02/04/2013, 16:37:26 »
   Изюм,приезжай к нам в экопоселение в Краснодарском крае,земля хорошая,люди доброжелательные......
С 1987 вегетврианка,с 2004 без молочного,с января 2007 без хлебобулочных,с февраля 2010 СЕ,с 19.09.12 СМЕ

Оффлайн Izym

• Старожил
« Ответ #2638 : 02/04/2013, 16:42:55 »
Блин Арина , ну если ты вааще не в теме то зачем тут страницы пустого блеяния плодить , эти тридцать долларов это только верхушка айзберга , ведь надо заплатить за гржданство детям , за перевод документов, за консульские услуги и потом когда все готово только за сам паспорт, а когда ты живешь в 500 км от мадрида то надо пользоваться услугами малажского консульства, а там расценки уже в два раза дороже чем в мадриде, будешь ездить в мадрид те же бабки и потратишь, что составляет разницу, так как почтовые услуги консульство РФ не признает , им лично бумажки возить надо.
Так что хватит мне советы советовать, наша гребанная раша откроенно слита еще лет сто назад , когда картавый за кайзеровские бабки переворот кровавый устроил, а до тех пор можна мамая с петром великим винить.
А уж ща уже сливают все то что с нее осталось . И дельцы от МИДа лишь делают то что все делают в этой стране , рвут все что можно пока есть возможность, пусть даже делая бизнесс на детях. Ведь что б газонефтяную трубу обслуживать народу много в стране не надо.
http://consulrusoandalucia.com/
вот сама если не лень позвони и спроси про цены и на паспорт и на гражданство для деток
что б самой убедиться
« Последнее редактирование: 02/04/2013, 17:55:49 от Izym »

Оффлайн Дядя Винегрет

• Постоялец
« Ответ #2639 : 02/04/2013, 16:54:34 »
   Изюм,приезжай к нам в экопоселение в Краснодарском крае,земля хорошая,люди доброжелательные......
Там мы тебя встретим в расписных рубахах распевая "боже храни царя..." а посреди селенья поставим бадью для турбожрачки )))
Будешь как маг в гальской деревне из "астерикса и обеликса" ))) где я нахажусь )))