Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7079396 раз)

Оффлайн evlampa

• Старожил
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6180 : 03/09/2013, 07:17:36 »
"Фарадей, сила сильного так и проявляется - в слабости перед близкими. Ты не знал?
Я так понимаю Изюм сам испытывает ТЖ. А гонорит, потому что хочет, чтобы и мы шевелились, может что получше придумаем. Но только порох у форума на исходе. Если бы мы только знали в какую сторону рыть... Хотя бы одну пару шор скинуть."

"Ты эти психологические мотивчики засунь куда подальше ибо психология как и религия в этой ветке только мусорят да и вообще людям этот синтетический заумный хлам силой навязывают.

И да, твоих детей тоже в школе учителя баранами треххромасомными называют?? Ну так чтобы подстегнуть тягу к знаниям  ;D
Если нет детей или они уже закончили школу, то можно и другие примеры привести."

Согласна насчет психологии и религии. Что замусоривают. Но это не то и не другое. Просто логика.

Мой сын закончил вуз уже. В процессе сходил по дурости в армию. Пришел старшим сержантом. Кстати там с ним никто не сюсюкался в процессе обучения  :).
Спросишь, при чем тут армия? А при чем тут школа?

Давай удалим свои никчемные посты, начиная с твоего с  накормлением семьи Изюма ТЖ?
« Последнее редактирование: 03/09/2013, 07:24:25 от evlampa »

Оффлайн slaviya

• Ветеран
« Ответ #6181 : 03/09/2013, 08:42:37 »
slaviya
В своём блюде вкус спирта чувствуеш?
Я человек уже несколько лет не пьющий никакого алкоголя, так вот я недавно делал домашний квас из овса, дрожжи не добавлял, а использовал те, которые были на овсе, только сахара довавил, так этот квас всего после двух суток выдержки так мне по мозгам дал, что я окосел на пару часов.
За ночь ни каких спиртов образоваться не успевает.

Оффлайн ДядяСерёжа

• Постоялец
« Ответ #6182 : 03/09/2013, 09:20:10 »
sergeyy и какие-такие знания доходят до людей туго? Чувак ты ваще в теме? СМЕ народ сразу же подхватил нормально, и многие серьёзно стали 100 процентов СМЕ. А то что Изюма жаба задавила по поводу того что тот же Доброздравин начал активно продвигать СМЕ и зарабатывать на этом это уже другой вопрос. Изюм - механик и не умеет общаться с людьми. Доброздравин - другой человек, нормальный такой чувак, зарабатывающий как может. И если бы СМЕ действительно работало на длинных сроках, то Изюма уже забыли бы как такового. Так оно и произошло. Люди были на СМЕ, делились успехами и радовались. На телевидении появились люди, продвигающие СМЕ такие как Доброздравин, Себастьянович и другие. А кто вспоминал про Изюма? Да никто. И если вспоминали то как какого-то неадквата, морального Квазимоду. Да и ещё выгнали с форума. Поделом ему было. И ему это не понравилось, что ему перестали петь оды, какой он гений. Вспомни как он писал что видите ли озвучка Емюгера ему не понравилась, он хотел чтобы его исповедь озвучили известные люди. А как он радовался и писал о том, как жидко обосрался Доброздравин, когда узнал, что Изюм спрыгнул? Изюм обычный человек жаждущий славы и денег. И не хочет чтобы очередной раз с ним случилось то, что уже было и другие получили его славу и деньги. То что он писал, что главное в СМЕ для него это его здоровье и его жены всё это херня. Ему нужно больше. Так шо не надо здесь идеализировать это чувака - он обычный рядовой чувак со своими обычными желаниями и заёбами. И не хочет раскрывать секрет потому как жаба задавила, что он трахался над рецепном, а потом взять и просто так отдать. Это банально до простоты. Так что оставьте вы это убогово, он не далеко отошол от тётки, которая его обсирает на соседнем форуме. Они друг друга стоят.
« Последнее редактирование: 03/09/2013, 10:37:47 от ДядяСерёжа »

Оффлайн ppa66rus

• Постоялец
« Ответ #6183 : 03/09/2013, 09:23:09 »

"Вполне возможно, что если Вас жизнь с ним столкнет, то в реале он может вполне оказаться нормальным мужиком".
 Здесь и сейчас не важно абсолютно какой он в реале. Все идет здесь и сейчас, а не там.
"Но я почему-то здесь пишу ... Наверно и меня и Изюма что-то заставляет это делать"
Ваши мотивы вполне понятны, вы пытаетесь чего-то добиться и делитесь опытом. Я так же веду эксперименты, но пока не опробую все на себе, ничего никому советовать не стану, дабы не стать впоследствии заложником собственных ошибок. А от главного барана сейчас один негатив идет и не больше.
"Разве не видно, что он хотел бы нам раскрыть секрет, но только не здесь и не всем. Ибо это только так кажется, что мир можно изменить дав людям истинные знания. На практике получается, что они доходят до людей довольно туго и медленно. И пока одни только начинают понимать истинную ценность полученных знаний, другие уже во всю зарабатывают деньги или делают себе имя искажая и смешивая с грязью первичные знания. А третьи - пастухи человеческого стада - сразу понимают всю опасность этой информации и используют вторых и другие методы, чтобы засыпать информацию информационным хламом. Так чтобы люди уже не воспринимали ее всерьез."
Если не "здесь", тогда зачем он здесь?
Знания меняют мир. И это факт. Вы сейчас пользуетесь вовсю результатами чьих-то знаний.
Кто способен воспринять их сейчас - тот воспримет, кто нет, дойдет потом.
Изюм как раз и добивается чтоб его всерьез уже не воспринимал никто.

А на самом деле все очень просто. Из сложившейся ситуации для главного барана есть три и логичных выхода. И не важно кто на какой волне и как к кому относится. Мы не в реале и все сводится к мыслям и действиям здесь (в реале он давно уже получил бы в бубен или пулю, которая на этот раз бы достигла цели).
1. Первый мужской поступок. Удаляет свой аккаунт отсюда раз он всех ненавидит здесь ("бараны", "ущербные", "генетический мусор", "зож стадо" и т.п. ограниченный набор) и не собирается выкладывать суть своей ТЖ. Зачем весь этот деструктив с его стороны??? Это же все свелось троллингу.
2. Второй мужской поступок. Выкладывает свою ТЖ, а не ломает комедию человека-бога, обиженного на всех и терзаемого своими "хочу-не могу") и пытается все же сделать этот мир лучше, как и было при СМЕ (хоть и было оно ошибкой). Для кого это действительно важно помогут всем чем смогут.
3. Вариант взрослого ребенка. Продолжать гадить в том же духе, размахивать своим мега "Я" и портить в хлам свое реноме.
« Последнее редактирование: 03/09/2013, 09:25:15 от ppa66rus »
"Единственный человек, с которым вы должны себя сравнивать - это вы в прошлом. Единственный человек, лучше которого вы должны стать, - это вы в настоящем"

Оффлайн Еремей

• Пользователь
  • **
  • Вставший на путь...
« Ответ #6184 : 03/09/2013, 11:20:08 »

А на самом деле все очень просто. Из сложившейся ситуации для главного барана есть три и логичных выхода. И не важно кто на какой волне и как к кому относится. Мы не в реале и все сводится к мыслям и действиям здесь (в реале он давно уже получил бы в бубен или пулю, которая на этот раз бы достигла цели).
1. Первый мужской поступок. Удаляет свой аккаунт отсюда раз он всех ненавидит здесь ("бараны", "ущербные", "генетический мусор", "зож стадо" и т.п. ограниченный набор) и не собирается выкладывать суть своей ТЖ. Зачем весь этот деструктив с его стороны??? Это же все свелось троллингу.
2. Второй мужской поступок. Выкладывает свою ТЖ, а не ломает комедию человека-бога, обиженного на всех и терзаемого своими "хочу-не могу") и пытается все же сделать этот мир лучше, как и было при СМЕ (хоть и было оно ошибкой). Для кого это действительно важно помогут всем чем смогут.
3. Вариант взрослого ребенка. Продолжать гадить в том же духе, размахивать своим мега "Я" и портить в хлам свое реноме.

поддерживаю. вопрос стоит ребром уже давно. просто многие ещё тешат себя надеждой получить ласку от Великого Гудвина...
Я, уж поверьте-хороший человек,
Ни мусора от меня, ни хламу,
Я жизнь люблю, ни капли трупоед,
И это навсегда, поверьте сразу!!

Оффлайн koala

• Постоялец
« Ответ #6185 : 03/09/2013, 11:23:00 »
портить в хлам свое реноме.
Да куда уж его дальше портить :( Ясно же, без напильника он не расколется ;D Я до вчерашнего его поста ещё надеялась раскопать для себя то чистое и светлое, что несомненно прячется в недрах. Ну не могут же к нехорошему человеку прийти такие славные детки ;)
Однако всему есть предел. Давайте уже оставим в покое дядю Сашу и продолжим пилить дальше без лишних эмоций.
А может он и правда сам не уверен в своей ТЖ и ждёт что мы чёнить получше придумаем ??? Хромосом-то у нас больше ;D
« Последнее редактирование: 03/09/2013, 11:53:35 от koala »

Оффлайн vitaliy11

• Пользователь
  • **
« Ответ #6186 : 03/09/2013, 15:54:48 »
Изюм обычный человек жаждущий славы и денег. И не хочет чтобы очередной раз с ним случилось то, что уже было и другие получили его славу и деньги.

Ущербные люди  :-(
Они и не догадываются, что деньги не для всех так важны. Думаю, многие, могут привести такие примеры

Великий полководец Александр Македонский перед смертью понял, что он натворил и на что истратил свою жизнь. Он, завоевавший почти весь мир, просил похоронить его с открытыми руками.
И когда его несли к месту захоронения, его руки были вынуты из гроба и повернуты ладонями вверх, чтобы все могли видеть, что он уходит с пустыми руками. Чтобы люди поняли его ошибку и не повторяли ее в своей жизни.

Изюм, не поддавайся на провокации! Им только это и нужно

Все эти посты с угрозами и клянчаньем напомнило историю из моей жизни:
Первый курс университета. Думал, что после школы будет так же просто: не сдела какое-то домашнее задание - на переменке у кого-то списал. Когда одногрупники не дали пару раз списать, то сначала появилась обида, и все равно же пришлось думать своей головой. И я рад, что так произошло. Без этого не достиг бы того, что сейчас имею.

И когда Изюм задал эту загадку, то воспринял нормально (а многие так и остались обиженными). Но с первого раза не разгадал :-) Питаюсь так, как мне подходит (не факт, что другим подойдет). А если Изюм когда-то отпишется, то сравнимся тогда :-)

Всем удачи и терпения :-)
1. СМЕ с 17.09.2011 по 16.11.2013
2. Моно веганство с 17.11.2013
3. Веганство, питание по системе 5 элементов с 1.12.2013

Оффлайн vitaliy11

• Пользователь
  • **
« Ответ #6187 : 03/09/2013, 17:35:33 »
Виталик , вы я так понял сыроед подскажите координаты где вы сейчас общаетесь ?

Я эту тему только несколько раз в неделю прочитываю и редко здесь пишу. Остальное не интересно.
1. СМЕ с 17.09.2011 по 16.11.2013
2. Моно веганство с 17.11.2013
3. Веганство, питание по системе 5 элементов с 1.12.2013

Оффлайн SSS

• Пользователь
  • **
« Ответ #6188 : 03/09/2013, 20:48:55 »
Изюм хоть скажи - кто то подошел близко к теме ТЖ, из тех кто здесь выкладывал версии .. ну какие ты видел

Оффлайн rid

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #6189 : 03/09/2013, 21:31:25 »
1. Первый мужской поступок. Удаляет свой аккаунт отсюда раз он всех ненавидит здесь ("бараны", "ущербные", "генетический мусор", "зож стадо" и т.п. ограниченный набор) и не собирается выкладывать суть своей ТЖ. Зачем весь этот деструктив с его стороныНепонимающий Это же все свелось троллингу.

Izym выбрал первый вариант. Осталось полько одобрить как админу.

Оффлайн koala

• Постоялец
« Ответ #6190 : 03/09/2013, 21:33:20 »
Изюм хоть скажи - кто то подошел близко к теме ТЖ, из тех кто здесь выкладывал версии .. ну какие ты видел
Коллеги, ну давайте же будем сами себя уважать и сохранять достоинство. Хватит клянчить у Изюма конфетку, а то скоро над этим форумом будет весь инет потешаться, уже к тому идёт. Если стОящая идея - сами поймём.

Оффлайн SSS

• Пользователь
  • **
« Ответ #6191 : 03/09/2013, 21:36:35 »
1. вариант не для мужчин только) а для жлоба!))))
Пусть жрет свою ТЖ пока не подавится от жадности в одну репу)))
Кстати ТЖ - Турбо Жлоб, это побочный эффект просто от еды)))
« Последнее редактирование: 03/09/2013, 21:44:02 от SSS »

Оффлайн Rostyslav

• Постоялец
« Ответ #6192 : 03/09/2013, 21:47:54 »
Рид, не одобряй...

Оффлайн Фрэш

• Новичок
  • *
« Ответ #6193 : 03/09/2013, 21:54:37 »
Зачем вообще надо было в ультимативной форме писать?..

Оффлайн Фрэш

• Новичок
  • *
« Ответ #6194 : 03/09/2013, 22:11:35 »
Изюм, возвращайся. Мы еще не расставили точки на "и". :)