Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 7078633 раз)

Оффлайн Faradey

• Старожил
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #6210 : 04/09/2013, 07:51:33 »
информация от vvvnnpp :Именно так. Только высушить не на сутки, а до сухого. Свеклу до твердого и хрупкого, к примеру. Затем замочить и или съесть или еще раз высушить, а потом съесть. Чтобы порвать крахмал мочкой-сушкой, нужно хотя бы раз высушить и замочить (я в дегидраторе сушу, а можно и на балконе). Вторая версия - месить измельченый продукт, пока он не станет пластилинообразным (не перегреть, хотя тут с температурой можно поиграть - амилазы выдерживают более 42.5*С). При употреблении или при перемешивании можно еще солодом посыпать и запить водой для замачивания или пойлом (для дополнительных бактерий с их ферментами плюс пробовать с разными сочетаниями, по типу салатов, желательно из некрахмальных продуктов (сырой (нативный) крахмал не усваивается)). Нужно усвоить только одно - вместо терморазрыва крахмала нужно произвести механический его разрыв (возможно, порвутся еще и большие белки и жиры) для сохранения ферментов. Ученые доказали такую технологию". "Для тех, кто продолжает интересоваться ФЕРМЕНТАТИВНОЙ ВАРКОЙ, сообщаю, что информация, в ней изложенная, во многом менее важна, чем процесс подготовки сырой еды методом многократной (один или более раза) ее замочки-усушки или длительного перемешивания в измельченном виде для дробления крупных плохо усвояемых молекул продукта, особенно КРАХМАЛА. Весь дальнейший процесс происходит в ЖКТ.
Все действительно просто. Продукт варить не измельчением молекул температурой, а с помощью измельчения молекул разрывами, возникающими при изменениях объема и формы молекул при набухании и усыхании продукта или при длительном перемешивании его. Процессы проверены описаны учеными, но на практике практически почти не используемые."
Фарадей это есть можно как Вы думаете?

А почему ко мне вопрос?? Хотя в сушке может быть рациональное зерно, так как в таком виде можно долго хранить продукт и фермент в сухом виде не умирает, только сушить нужно при 40-42 градусах. Кстати при нахождении в массе спирта можно его вымешивать для частичного избавления от спирта.
« Последнее редактирование: 04/09/2013, 08:08:48 от Faradey »

Оффлайн Faradey

• Старожил
« Ответ #6211 : 04/09/2013, 08:15:15 »
"Фарадей, сила сильного так и проявляется - в слабости перед близкими. Ты не знал?
Я так понимаю Изюм сам испытывает ТЖ. А гонорит, потому что хочет, чтобы и мы шевелились, может что получше придумаем. Но только порох у форума на исходе. Если бы мы только знали в какую сторону рыть... Хотя бы одну пару шор скинуть."

"Ты эти психологические мотивчики засунь куда подальше ибо психология как и религия в этой ветке только мусорят да и вообще людям этот синтетический заумный хлам силой навязывают.

И да, твоих детей тоже в школе учителя баранами треххромасомными называют?? Ну так чтобы подстегнуть тягу к знаниям  ;D
Если нет детей или они уже закончили школу, то можно и другие примеры привести."

Согласна насчет психологии и религии. Что замусоривают. Но это не то и не другое. Просто логика.

Мой сын закончил вуз уже. В процессе сходил по дурости в армию. Пришел старшим сержантом. Кстати там с ним никто не сюсюкался в процессе обучения  :).
Спросишь, при чем тут армия? А при чем тут школа?

Давай удалим свои никчемные посты, начиная с твоего с  накормлением семьи Изюма ТЖ?

Сюсюканье и унижения это разные вещи, хотя армия в унижениях, хотя бы даже высшего состава, даст еще ту фору изюму. Блин, тебе что описывать все как пятилетнему ребенку. Может не зря изюм треххромасомными назвал. Школу я привел в том смысле, что если бы в школе учителя обзывали учеников дебилами. баранами, идиотами, треххромасомными и т.д. и т.п., то как думаешь ученики стали бы лучше учиться??? Думаю такого учителя отправили бы в "ссылку" тут же. А вы тут изюму ЖОПУ лижите. (может к тебе это лично не относиться, но перечислять по именам муторно).

Оффлайн koala

• Постоялец
« Ответ #6212 : 04/09/2013, 10:07:47 »
Изюм, не уходи, тут многие ждут твоих постов. форум без тебя мона сворачивать, читать одно и то же по 100500 кругу надоело. тем более тоскливо читать копипастеров, тянущих из интернета всяку хрень тьыренную-перетыренную, жеванную-пережеванную. лично мне по приколу читать тебя, моск прочищается от живого слова. а "секрет" ТЖ десятое дело.
пиши!
Поддерживаю, хоть и не надеюсь.

Я только за чтоб Изюм остался, личность и правда неординарная, и спасибо ему большое что расшевелил зожное болото. Но ситуация отдаёт мазохизмом. Тяжко наблюдать как мается народ на потеху одному человеку. Это неэстетично. На мой взгляд, шутка затянулась. А то что секрет ТЖ долго не продержится тут нет сомнений, всё тайное рано или поздно становится явным

Оффлайн Дядя Винегрет

• Постоялец
« Ответ #6213 : 04/09/2013, 10:19:52 »
А на самом деле все очень просто. Из сложившейся ситуации для главного барана есть три и логичных выхода. И не важно кто на какой волне и как к кому относится. Мы не в реале и все сводится к мыслям и действиям здесь (в реале он давно уже получил бы в бубен или пулю, которая на этот раз бы достигла цели).
1. Первый мужской поступок. Удаляет свой аккаунт отсюда раз он всех ненавидит здесь ("бараны", "ущербные", "генетический мусор", "зож стадо" и т.п. ограниченный набор) и не собирается выкладывать суть своей ТЖ. Зачем весь этот деструктив с его стороныНепонимающий Это же все свелось троллингу.
2. Второй мужской поступок. Выкладывает свою ТЖ, а не ломает комедию человека-бога, обиженного на всех и терзаемого своими "хочу-не могу") и пытается все же сделать этот мир лучше, как и было при СМЕ (хоть и было оно ошибкой). Для кого это действительно важно помогут всем чем смогут.
3. Вариант взрослого ребенка. Продолжать гадить в том же духе, размахивать своим мега "Я" и портить в хлам свое реноме.

Izym выбрал первый вариант. Осталось полько одобрить как админу.
Ну чем не аллюзия на страсти Христовы?
-Распни его распни!!!
-Но он же ваш учитель?
- Не хотим его проповедей он не разрешает торговать в храме!!!
- Тогда кровь  его будет на вас и ваших детях Сыны Израиля!!!
- Да рид мы согласны, гони его в шею!
И тема ведь как называется! Короче тока попкорна не хватает!
Ждем третьего пришествия, хотя нет подождите - по сюжету должен быть Страшный суд...
Занимаем места по удобнее)))

Оффлайн ДядяСерёжа

• Постоялец
« Ответ #6214 : 04/09/2013, 10:22:20 »
Изюмыч, что решил здрыснуть?  :D
Как других обсирать, так первый. А как на него начали катить бочку так сразу же соизвоил слинять. А ещё мужа Люси обзывал псевдомужыком. Чё правда глаза колит, Изюмыч? Тебе до евреев ещё очень далеко. Почитай "Протоколлы Сионских Мудрецов", "Россия в кривых зеркалах", "Библейские картинки, или что такое Божья благодать" и тебе станет ясно почему она никак не угомонится. Я не то чтобы их люблю, просто тебе станет ясно кто они такие и как их такими сделали и делают. Хватит тешить тётку тем, что мы тут срёмся, она это только и ждёт, и чтобы ты свали скорей, это у них называется хлопнуть дверью. Не будь гавном. Давай сюда свой рецепт, мы тебя всё равно любим  ;)
« Последнее редактирование: 04/09/2013, 10:43:21 от ДядяСерёжа »

Оффлайн evlampa

• Старожил
« Ответ #6215 : 04/09/2013, 10:26:48 »
... если бы в школе учителя обзывали учеников дебилами. баранами, идиотами, треххромасомными и т.д. и т.п.
;D ;D ;D Ты чё в европейскую школу ходил?  Тогда в ютуб загляни. Они не в ссылке, они здесь как живые.

А вы тут изюму ЖОПУ лижите. (может к тебе это лично не относиться, но перечислять по именам муторно).
Глазами обывателя может так и видится.

Слушайте, мы прос..писали мы очередного лидера. Знакомая картина. Всегда всё кончается смертью ведущего, в нашем случае виртуальной. А более 2000 лет назад -  насильственной. Так повелось назвался первым, будь готов к неблагодарности. Плевать, что в результате СМЕ тысячи задумались таки над тем, что кладут в рот, столько же избавились от многих своих хроник и выбросили свои любимые таблетки. Плевать, что Изюм не стал замалчивать о вредности постоянного СМЕ. Всё равно он жестокий и равнодушный, не подносит нам ТЖ на блюдечке (которое, наверно тоже не универсально, и каждый должен сам дойти). Вот уж точно: посади свинью за стол, она и ноги на стол.
Ждем второго пришествия Иисуса? Толку нет. Мы ещё и первое не переварили.

Оффлайн Faradey

• Старожил
« Ответ #6216 : 04/09/2013, 10:31:02 »
... если бы в школе учителя обзывали учеников дебилами. баранами, идиотами, треххромасомными и т.д. и т.п.
;D ;D ;D Ты чё в европейскую школу ходил?  Тогда в ютуб загляни. Они не в ссылке, они здесь как живые.

Я из Одессы, ходил в обычную школу одесскую, учителя не позволяли себе браниться на учеников при мне никогда, может сейчас уже это и практикуется, но во время моего учения в школе такого не было. Для справки, я начал учиться в СССР, а закончил в Украине.

Оффлайн Rostyslav

• Постоялец
« Ответ #6217 : 04/09/2013, 10:36:15 »
Забавно читать, как ведуться на Люсин пиар, что она якобы знает рецепт ТЖ. Изюм ведь ни с кем не делился.

Оффлайн evlampa

• Старожил
« Ответ #6218 : 04/09/2013, 10:41:38 »

Я из Одессы, ходил в обычную школу одесскую, учителя не позволяли себе браниться на учеников при мне никогда, может сейчас уже это и практикуется, но во время моего учения в школе такого не было. Для справки, я начал учиться в СССР, а закончил в Украине.
Тебе очень повезло, можно позавидывать. Я училась в СССР 70-х. Нас географичка иначе как экспонатами не называла, а двоечников порепче. Хотя была интеллгентной по сути. У неё космонавт Джанибеков учился. :'( :)

Оффлайн Faradey

• Старожил
« Ответ #6219 : 04/09/2013, 10:42:03 »

Тебе очень повезло, можно позавидывать. Я училась в СССР 70-х. Нас географичка иначе как экспонатами не называла. :'( :)

Значит вы тут все с иммунитетом  ;D

Оффлайн evlampa

• Старожил
« Ответ #6220 : 04/09/2013, 10:45:05 »

Тебе очень повезло, можно позавидывать. Я училась в СССР 70-х. Нас географичка иначе как экспонатами не называла. :'( :)

Значит вы тут все с иммунитетом  ;D
Вот-вот :D. Увлекаясь форомй, забываем о содержании.

Оффлайн ДядяСерёжа

• Постоялец
« Ответ #6221 : 04/09/2013, 10:46:46 »
Для тех кто повёлся на библейскую херню, и досих пор ведётса. Мы Иисуса не распинали, это сделали родственники Люси. И это говно они повесили на нас, чтобы вызвать у нас чувство вины. Не занимайтесь хернёю здеся, плиз  >:(

Оффлайн ppa66rus

• Постоялец
« Ответ #6222 : 04/09/2013, 10:47:56 »
Да никуда он не уйдет, будет здесь под гостем как обычно читать. Как захочет сказать что-нибудь по теме или просто человечное, это можно сделать легко и никто слова против не скажет. А то что дезертирует.... Ну да, разочаровывает, пошел по пути наименьшего сопротивления. Я лишь явился катализатором того, что, я уверен, крутилось как минимум у каждого второго в голове. Отмалчивались в надежде на то, что он сделает то, о чем когда-то говорил. Некоторые до сих пор не уймутся и посылают свои лизки в след.
Так никто не гнал-то его! "Мягко" (в его стиле) намекнули на то что по-человечески себя надо вести и он-таки в очередной разобиделся. И не надо сюда приплетать религию, смешно же.
« Последнее редактирование: 04/09/2013, 10:50:38 от ppa66rus »
"Единственный человек, с которым вы должны себя сравнивать - это вы в прошлом. Единственный человек, лучше которого вы должны стать, - это вы в настоящем"

Оффлайн evlampa

• Старожил
« Ответ #6223 : 04/09/2013, 11:01:34 »
Для тех кто повёлся на библейскую херню, и досих пор ведётса. Мы Иисуса не распинали, это сделали родственники Люси. И это говно они повесили на нас, чтобы вызвать у нас чувство вины. Не занимайтесь хернёю здеся, плиз  >:(
А евреи, что не люди? Всё это делаем или допускаем мы, люди. И случись настоящее второе  пришествие сейчас в любой стране, кончится тем же. Не доросли мы ещё.

Оффлайн koala

• Постоялец
« Ответ #6224 : 04/09/2013, 11:07:30 »
Да уж, только библейского пафоса тут не хватало. А что вы хотели? Назвался груздем  ;D И евреи тут как тут, как же без них. А суть в том, что Изюм уже давно сказал всё, что хотел сказать, умные люди вы воды сделали, о чём ещё говорить? Да, станет скучновато, но придётся привыкнуть и пилить дальше без коментариев