Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6470839 Просмотров

0 Пользователей и 16 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #2835 : 08/04/2013, 00:02:33 »
Так, может и не в тему, но развлеку чутка
Вчера перед сном почитал ветку, а сегодня ночью приснился мне Изюм, были приключения с ним. Но главный эпизод, это когда мы к нему пришли (причем в квартиру!), чего то сидит Инна, малый и вдруг Изюм мне говорит - "так у тебя ж перхоть! Щас поправлю!". И намазывает мне голову турбожрачкой. Жидкая такая. Но так и не расказал рецепт. А я и не спрашивал. А щас вот жалею ))

Короче, не читайте на ночь эту ветку
кстати ТЖ запросто можна использовать как наружнее средство и для валос и для кожи в целам, для гавнаеда-падальсчика или артадаксальнага СЕ, тока в нашем случае эта глупа,так как ей и так все тело пропитона до кочикаф валос изнутри.Ведь она настолько биологически активна , ей хоть унитазы дезинфецируй ,хоть перроральна наслаждайса.
тут факин такой малтипорпаз прадухт и ведь это не просто сказончый трындеж , ведь это все имеет осонову которую знает любой и синеносый заатэхник и сраная лабарантка из горводаканала.
« Последнее редактирование: 08/04/2013, 00:04:06 от Izym »

Italiana

  • *
  • Гость
« Ответ #2836 : 08/04/2013, 00:20:45 »
Ну все ясно! ;D Изюм не говорит ничего чтоб не портить ГМО-бизнес Монсанто.

Оффлайн Korobon

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
    • E-mail
« Ответ #2837 : 08/04/2013, 00:27:34 »
Ага. Наверное в доле

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 483
« Ответ #2838 : 08/04/2013, 00:37:45 »
....Ведь она настолько биологически активна , ей хоть унитазы дезинфецируй ,хоть перроральна наслаждайса.
тут факин такой малтипорпаз прадухт и ведь это не просто сказончый трындеж , ведь это все имеет осонову которую знает любой и синеносый заатэхник и сраная лабарантка из горводаканала.
В системе очистных сооружений сточных вод кроме всех предварительных и последующих стадий используют два типа реакторов биологической очистки: 1) аэротенки; 2) метантенки.

Аэротенки содержат сообщество аэробных микроорганизмов (живут и работают в присутствии кислорода), которые жрут всю органику бытовых стоков и окисляют её до СО2  и Н2О. Для работы аэротенка постоянно подают воздух. Бактерии находятся в виде активного ила и увеличивают свою массу на загрязнениях сточных вод. Сначала их добавляют в виде закваски, а потом только поддерживают их, время от времени отбирая активный ил.

Метантенк предназначен для переработки органической гущи (фекалий) отделенной ранее и активного ила с аэротенков с образованием метана и углекислого газа. Там работает группа анаэробных микроорганизмов.

Так вот. Активный ил аэротенков возможно сушить, обеззараживать и отправлять на корм скоту. Отходы метантенка могут быть очень качественным органическим удобрением, но не помню можно ли их также отправлять на корм скоту (не уверен).
___________________________
Это если правильно будет не "горводоканала" а "станции очистки сточных вод".
___________________________
Чего-то захотелось изучить микробиологию...
__________________________
Разогнаный мозг не даёт уснуть. Если всётаки "водоканал" то это может быть бактерия, которая служыт эталонным показателем микробиологического загрязнения воды...
__________________________
Надо ещё будет написать то, что обещал.
« Последнее редактирование: 08/04/2013, 02:24:10 от sergeyy »

Italiana

  • *
  • Гость
« Ответ #2839 : 08/04/2013, 00:38:05 »
Ага. Наверное в доле

Нее, не думаю что он в доле.  Да и кто ему поверит если даже скажет... Сразу заинтересованные лица начнут использовать debunkink против него и все затихнет.

Оффлайн goretc

  • *
  • Cыромоноед
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 240
  • Сыромоноед с 18.09.09
    • E-mail
« Ответ #2840 : 08/04/2013, 07:53:45 »
   Скорее всего это из области микробиологии, например - аэробное выращивание микроорганизмов (аэробная ферментация растительного сырья с целью получения высококачественного растительного белка). АЭРАЦИЯ - это то же что и турбонаддув. Используется и зоотехниками и лаборантами водоканала. Надо только упростить сам процесс технологически применительно к бытовому уровню, сделать его доступным каждому. А на выходе что-то типа приснопамятного БВК (белково-витаминный концентрат), только не из нефти, как делали при социализме для птицефабрик на хим. заводах, а из люцерны напр. или др. бобовых.
« Последнее редактирование: 08/04/2013, 11:52:49 от goretc »
"Избери себе такой образ жизни, который ты считаешь правильным, привычка же скоро сделает его приятным." Пифагор.

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #2841 : 08/04/2013, 10:09:00 »
   Скорее всего это из области микробиологии, например - аэробное выращивание микроорганизмов (аэробная ферментация растительного сырья с целью получения высококачественного растительного белка). АЭРАЦИЯ - это то же что и турбонаддув. Используется и зоотехниками и лаборантами водоканала. Надо только упростить сам процесс технологически применительно к бытовому уровню, сделать его доступным каждому.

Что ж, весь форум в напряжении, ибо разгадка совсем рядом.
Короче, раз парнокопытные уступают в скорости непарнокопытным, значит Изюм смоделировал вариант питания последних.
Через пол-года после СМЕ я пробовал этот вариант, но теперь лишь понял, почему он не удался.
Суть явления в питании внешневыращенной бациллой, входящей в состав человеческого материнского молока.
Технология приготовления примерно такая.
В емкость заливаем воду, закладываем траву (напр. проростки пшеницы, клевера, люцерны, петрушки и т.д. по вкусу), добавляем материнское молоко, воспроизводим условия ТЛК гориллы или коня ( температура 36.6, крышка с клапаном, помним, что и горилла и конь газуют) и ждем. (Для вкуса и питательности додаем резанные овощи, замоченные и измельченные зерна или орехи, или даже фрукты, типа апельсина). По завершении процесса размножения бацилл сливаем часть жидкости и добавляем воду и корм для бацилл. Жидкость употребляем или как еду или как средство от перхоти.
Технология вспомнилась сегодня, в ближайшее время постараюсь реализовать (молочка грамм 100 нужно поискать).

Оффлайн Katerina

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 46
« Ответ #2842 : 08/04/2013, 10:28:45 »

Что ж, весь форум в напряжении, ибо разгадка совсем рядом.
Короче, раз парнокопытные уступают в скорости непарнокопытным, значит Изюм смоделировал вариант питания последних.
Через пол-года после СМЕ я пробовал этот вариант, но теперь лишь понял, почему он не удался.
Суть явления в питании внешневыращенной бациллой, входящей в состав человеческого материнского молока.
Технология приготовления примерно такая.
В емкость заливаем воду, закладываем траву (напр. проростки пшеницы, клевера, люцерны, петрушки и т.д. по вкусу), добавляем материнское молоко, воспроизводим условия ТЛК гориллы или коня ( температура 36.6, крышка с клапаном, помним, что и горилла и конь газуют) и ждем. (Для вкуса и питательности додаем резанные овощи, замоченные и измельченные зерна или орехи, или даже фрукты, типа апельсина). По завершении процесса размножения бацилл сливаем часть жидкости и добавляем воду и корм для бацилл. Жидкость употребляем или как еду или как средство от перхоти.
Технология вспомнилась сегодня, в ближайшее время постараюсь реализовать (молочка грамм 100 нужно поискать).

а ты изюма читал раньше? молоко уж точно он не будет использовать

Оффлайн kurt2007

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 24
    • E-mail
« Ответ #2843 : 08/04/2013, 11:07:49 »
Некоторые мысли по питанию в целом и турбировании пищи в частности. С попыткой систематизации.

Выращивание жизни.
Идея в том чтобы использовать определённый набор микроорганизмов как источник питания. Предоставляем среду  для жизни и питания. Достигнув максимума развития коктейль жизни выпивается.
Удалось найти несколько подобных наборов:
Сгол или Гидролактив
Биотек – сыворотка молочная гидролизованная для животных, http://www.kubanvet.ru/journal_n4_20105.html

Теперь нужно просто взять и протестировать каждый пункт. Естественно изучив предварительно матчасть. Вполне вероятно, что существуют разные способы получения турбожрачки. Не стоит смотреть в рот Изюму, он знает один способ и это не значит, что нет других. Народ не ждём, что кто то за вас сделает эту работу, выбирай пункт по душе и отработай его вдоль и поперёк.


Как данные препараты планируете испытывать?
Готовить коктейль в сосуде будете или непосредственно в организме?
Я месяц тестирую уже, принимаю вместе с овсом. Анаболический эффект стал очевиден для меня.
Сегодня попробую в сосуде с постоянной температурой в 40С, посмотрю чего получится.
« Последнее редактирование: 08/04/2013, 11:10:06 от kurt2007 »

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 483
« Ответ #2844 : 08/04/2013, 11:18:38 »

Технология приготовления примерно такая.
В емкость заливаем воду, закладываем траву (напр. проростки пшеницы, клевера, люцерны, петрушки и т.д. по вкусу), добавляем материнское молоко, воспроизводим условия ТЛК гориллы или коня ( температура 36.6, крышка с клапаном, помним, что и горилла и конь газуют) и ждем. (Для вкуса и питательности додаем резанные овощи, замоченные и измельченные зерна или орехи, или даже фрукты, типа апельсина). По завершении процесса размножения бацилл сливаем часть жидкости и добавляем воду и корм для бацилл. Жидкость употребляем или как еду или как средство от перхоти.
Технология вспомнилась сегодня, в ближайшее время постараюсь реализовать (молочка грамм 100 нужно поискать).


Если это тек хоть отчасти, значит это может быть сутью секрета суры. Сура это священный напиток  предков славян и славян скудно описаный в Вeлeсовой книгe. Его употребляли каждый день. Его готовили заквашивая молоко на траве (возможно сильно разбавляя водой).
Я в своё время делал эксперименты получения суры, но травы добавлял треть по объему молока.
Хотя, возможно можно обойтись и без молока.  Существует много рецептов приготовления продуктов брожения как национальных блюд разных народностей. У хунзакутов также существует какой-то напиток из сушеных абрикос, который они употребляют до появления фруктов (а возможно и дольше).

Оффлайн gnorog

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
« Ответ #2845 : 08/04/2013, 11:40:05 »

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #2846 : 08/04/2013, 11:43:22 »

[/quote] а ты изюма читал раньше? молоко уж точно он не будет использовать
[/quote]

Читал с 2009 года. Материнское молоко - это лишь источник произрастаемой в груди матери бактерии, перерабатывающей первое время молоко в желудке ребенка, заселяя весь ЖКТ для дальнейшей переработки взрослой еды. Это главная микрофлора человека, защищающая его от рта до ануса, позволяющая и на полюсе переварить жир тюленя, если понадобится. Обычно люди в течение жизни создают условия, в которых эта бацилла выжить не может, как ч или тот же Изюм до СМЕ. Об этом я уже писал. В том числе и об активации и регенерации ЖКТ, и хотя понимал, что лучше этой бациллы с этим никто и ничто не справится, но, как писал, мой эксперимент 1.5 года назад потерпел фиаско. Нарушил технологию медом. Поэтому пошел дальше по пути не копытных, а хищников.

Оффлайн gnorog

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
« Последнее редактирование: 08/04/2013, 12:21:32 от gnorog »

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #2848 : 08/04/2013, 12:28:47 »


 а ты изюма читал раньше? молоко уж точно он не будет использовать


Читал с 2009 года. Материнское молоко - это лишь источник произрастаемой в груди матери бактерии, перерабатывающей первое время молоко в желудке ребенка, заселяя весь ЖКТ для дальнейшей переработки взрослой еды. Это главная микрофлора человека, защищающая его от рта до ануса, позволяющая и на полюсе переварить жир тюленя, если понадобится. Обычно люди в течение жизни создают условия, в которых эта бацилла выжить не может, как ч или тот же Изюм до СМЕ. Об этом я уже писал. В том числе и об активации и регенерации ЖКТ, и хотя понимал, что лучше этой бациллы с этим никто и ничто не справится, но, как писал, мой эксперимент 1.5 года назад потерпел фиаско. Нарушил технологию медом. Поэтому пошел дальше по пути не копытных, а хищников.



чувак ты просто сказачно  талантлиф . И самае забавнае что у таких  талантливых спецалистаф вечно шо-то мешает: то у них пиьска задлиннаая , то у них майка закароткая, то есче чего та случатса, чего-та нехватат  ,но уж в этат раз  то у них все палучитса.
 
Давай исчи мамку сдаивай ее и херач свой кахтейль жисти турбоядренный.
екарный бабай какие же вы прямалинейные бараны.
Упомянул на свою голову горводоканал так она уже тут разогнали.
Да какая факин раздница ,лабарантка горводоканала, лабарантка санэпидемстанции, да абычная училка ботаники прекрастно этат знает, вполне вазможно шо молоденькая училка и не знат , но это лишь благодаря новейшей системе образования когда  на 5ом курсе лишь хорошо  знають  шта Франклин был американским изобретателем изобретшим сто доллароввую купуру.
тваю мать, все ведь так проста , вот наверно поэтому то это так неприодалима слождна и кажетса особенно для вас чурбаноф
с которых никогда горы не убрать. Вы стебетесь с блюдоманоф с их замбированности и дремучести доверчевасти ложным зднаниям,а ведь сами не на много дальше от них ушли.
вся эта пачти двухсот страничная бадяга мне напоминат ту  
пародию на поле чудес
Якубович-  фамилия А.С.Пушкина ?
Игрок -долго думает
бараны , все шо вы можете это след в след идти по следу впереди идущего барана и блеять так же при этам.


« Последнее редактирование: 08/04/2013, 13:59:03 от Izym »

Strannik

  • *
  • Гость
« Ответ #2849 : 08/04/2013, 12:35:25 »
Цитировать
бараны , все шо вы можете это след в след идти по следу впереди идущего барана и блеять так же при этам.
Именно, так я же ведь этого и не отрицаю. И до СМЕ никогда бы не дошел, если бы впереди идущий баран глаза не открыл...
« Последнее редактирование: 08/04/2013, 13:37:17 от Strannik »