Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 498254 раз)

Оффлайн Barabuka

• Новичок
  • *
Re: Вопросы
« Ответ #330 : 29/08/2011, 22:09:26 »
Я так иногда делаю) И сделаю еще раз с "Исповедью" Спасибо!

Оффлайн Александр

• Пользователь
  • **
« Ответ #331 : 30/08/2011, 14:36:37 »
    Barabuka! Как я понимаю Вы кормящая мама, и пьете много чая с сахаром и Вам не хочется кушать и у Вас много энергии. А Вам не кажется, что энергии у Вас много от сахара? Поэтому и кушать не хочется... Для усвоения сахара нужен в том числе и кальций, и вы получите кариесные зубы, и посадите поджелудочную железу. Ваш малыш питается молоком с кофеином из чая, и очищенной глюкозой из сахара. Если все так, как я предполагаю, то это очень даже не хорошо.  Если Вы праноедка - пейте чистую воду, если нет, то ...  там много для меня неизвестных, и очень трудно что то советовать. Но ясно одно, ради здоровья малыша необходимо в семье искать компромис на основе доброжелательности и любви...

Оффлайн Barabuka

• Новичок
  • *
« Ответ #332 : 30/08/2011, 15:25:11 »
Спасибо, что переживаете. Я сахар совсем не ем давным давно, а чаи только зеленые высшего качаства) Если уж очень на сладкое тянет, то грызу мёд (отменный удмуртский мёд прямо с пасеки)

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #333 : 30/08/2011, 21:06:44 »
Сыромоноеды со стажем, подскажите, что это может быть: когда ем сырые семечки,тыквенные и подсолнечника, появляется некая заложенность горла, приходится откашливаться, и течет нос при быстрой ходьбе. Я читала, что от масла горло начинает болеть, а тут сырые семечки.... Почему может быть такая реакция? Дело в семечках(их качестве) или в чем-то другом?

Оффлайн Латанэ

• Старожил
  • Каждый рожден быть счастливым
« Ответ #334 : 30/08/2011, 21:14:54 »
Сыромоноеды со стажем, подскажите, что это может быть: когда ем сырые семечки,тыквенные и подсолнечника, появляется некая заложенность горла, приходится откашливаться, и течет нос при быстрой ходьбе. Я читала, что от масла горло начинает болеть, а тут сырые семечки.... Почему может быть такая реакция? Дело в семечках(их качестве) или в чем-то другом?

чистится организм.  Я первые месяцы гуляла с пачкой салфеток - вытирать нос))) Насчет заложенности горла - тоже похоже на выход токсинов.
СМЕ с 23.02.2011 по 30.01.2013.

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #335 : 30/08/2011, 22:27:29 »
Хорошо, если так :)

Оффлайн livv

• Постоялец
« Ответ #336 : 31/08/2011, 11:23:21 »
у меня была реакция на пересушеные/жареные/неживые орехи - боль в горле. проверьте на живость проращиванием.

Оффлайн Дарина

• Старожил
  • Люблю жить
« Ответ #337 : 04/09/2011, 11:27:33 »
проверьте на живость проращиванием.
Проверила! Проросли. ЖИВЫЕ :)

Оффлайн Roza

• Новичок
  • *
« Ответ #338 : 05/09/2011, 23:52:51 »
Скажите пожалуйста .Я на  веге с февраля 2011.месяц как на сыро.
Я употребляю таблетки от гипертонии Арифон.  Что то страшно бросать.Два раза пробовала,но стало плохо ( а возможно самовнушение)
Что делать ,можно ли совмещать сыро и таблетки?

Оффлайн Латанэ

• Старожил
« Ответ #339 : 06/09/2011, 02:33:31 »
Я употребляю таблетки от гипертонии Арифон.  Что то страшно бросать.Два раза пробовала,но стало плохо ( а возможно самовнушение)

Попробуй постепенно уменьшать дозу - 3/4 таблетки, потом 1/2, потом реже прием таблеток сделать , затем отказаться от них совсем.
СМЕ с 23.02.2011 по 30.01.2013.

Оффлайн Петрович

• Постоялец
  • Что-то срыв затягивается... ((( ЗМЕЙ-я РЫБЫ
« Ответ #340 : 06/09/2011, 03:05:49 »
Roza, у меня было 160/140 (с подскоками за 200 при нагрузках) - таблетки не помогали, наоборот самочувствие после приёма на 2-3часа ухудшалось, будто сердце сжимали, таблетки бросил, а за полгода (даже за 3-4мес.) на СМЕ снизилось до (140-150)/(95-105), по утрам и 120/80 случается уже, чего раньше уже давно вообще не бывало! Так что думайте сами. Я вообще в лекарства давно не верю, а тёща от давления те же таблетки принимает, говорит, что ей помогает - давление в норме стало... (Она - блюдоман)
И я Вам рад! )))

Emjuger

• Гость
« Ответ #341 : 06/09/2011, 03:18:23 »
Питаясь монотрофно у Вас давление рано или поздно нормализуется и необходимость в таблетках просто отпадет. Вполне возможно что если Вы хотите воздерживаться то становится страшно и работает эффект плацебо, а оттуда еще и давление со страху поднимается больше. И простите вам годков то сколько? В смысле в каком общем состоянии "тушка" находится?

Оффлайн Roza

• Новичок
  • *
« Ответ #342 : 06/09/2011, 11:19:44 »
Emjuger
Мне 44 года.рост 157 . Вес был 75,6  сейчас 68 .т.е. за 6  месяцев почти 8 кг. Хотелось бы ещё 10-15 сбросить .
раз в неделю плаваю,2р пробежки.
Латанэ  
Спасибо ,надо попробовать

Петрович ,резко что то страшно.Я пробовала просто по времени каждый день попозже .По состоянию.Чувствую что поплохело и тогда таблетку.

И вообще на вегу переходила не сознательно,просто ела курицу ,и резко представила ,что это человеческое мясо.Пришлось выплюнуть и больше даже видеть не могу.И не тянет.Когда виже много мяса (,магазин,рынок)мне плохо становиться.Видно что организм так захламился ,что решил сам почиститься.Хотя раньше постоянно  чистила печень ,почки по Малахову.И от паразитов тоже постоянно чистилась(полынь ,гвоздика,пижма)
 От рыбы  было тяжелей отвыкать.мучное ,сладкое,соль.масло, сахар как то сами отвалились.Иногда в готях могу бокал вина себе позволить,а то вообще как белая ворона.
Идеальный вариант на фруктах(.Раньше всегда мечтала жить на острове с пальмами.Больше ничего и не надо)Но иногда ощущаю слабость,по этому  немного орехов ,или проращиваю разные зёрна.У нас в продаже много всякого ,что можно проращивать ,но названий не знаю. постоянно эксперементирую. Но бобы идут тяжело. пшеница лучше.
« Последнее редактирование: 06/09/2011, 14:19:36 от Roza »

Оффлайн Иллюзорный волк

• Новичок
  • *
« Ответ #343 : 13/09/2011, 01:16:03 »
Старожилы (ОПЫТ сме ОТ 5 ЛЕТ) кроме Рида есть?
СМЕ 01.08.11-11.08.11. Без фанатизма с 12.08.11 включил в рацион вареное, постепенно исключая продукты. Завтрак (часов в 12) либо сырой либо напрочь отсутствует

Оффлайн Nikolay621

• Новичок
  • *
« Ответ #344 : 14/09/2011, 13:25:43 »
У меня вопрос по витаминам. Кто-нибудь пьёт витамины (органические меня интересуют, а не синтетика) ?